请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 部落冲突:皇室战争 > 【智囊团】速战,传奇也趴,压制战争一切!

【智囊团】速战,传奇也趴,压制战争一切!

8江湖大侠
总发帖数:967总回复数:7164

【智囊团】速战,传奇也趴,压制战争一切!
[复制链接][复制全部]

945 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 12:02:13

上期,我们一起来挑战了传奇大炮,今天跟大家一起来分享一下挖地传奇。
   挖地传奇,其实就是加强版的飞桶,破塔血厉害了很多。
   开战,8V8之间的战斗,不过对方拥有挖地传奇,而我就是简单的雷猪组合而已。
   开始的时候,对方就放出了挖地传奇,直接就来到了我的塔下,想要快速拿下我的一个塔。
   挖地传奇冲锋,放出飞龙压制我的反击,那么我要如何破局呢?地面快速破我的塔,天空有飞龙,如果操作不好,那么我的损失会很大。
   我现在有哥布林,亡灵与亡灵大军,还有强力的雷电。
   这里可能很多人会上亡灵压制,选择雷电,直接破掉两个英雄卡牌攻击,不过这样的意外性会很大,所以我选择的是完美胜利。
   先上哥布林咬掉挖地传奇,凭着哥布林的快速攻击,瞬间就可以吃掉,这里就可以破了。
   飞龙还得靠亡灵大军,可是这里就有很大的技巧了。
   哥布林吃掉了挖地传奇,我的塔掉了300多血,这可见传奇的厉害啊。
   对战飞龙,就必须靠亡灵大军,可是如果随意放亡灵大军,那么必定会被飞龙吃掉,因此不要怕飞龙打塔,亡灵大军必须放在飞龙身后。
   地方竟然想用哥布林快攻过来,那么这是我们的机会,一群亡灵大军冲杀而出。
   结果就是我的哥布林被飞龙吃掉,而他的哥布林和飞龙被我的亡灵大军吃掉,我的塔也只有1900了。
   这些不是重点,现在是攻击的最好时机,必须一鼓作气拿下胜利。
   亡灵大军吃掉飞龙,立马就飞向对方的塔,我立马就上亡灵,接着上长矛,全军推进去。
   这里要是对方有箭雨,那么是可以破掉我的攻势的。可惜他没有,因此注定了失败。
   地方放弃了。不然上火球,还是可以压制一下的。
   好吧。对方放弃,那么我们就直接拿下最后的胜利吧。
   长矛,哥布林冲击,猪也给我上。
   本局猪没发挥到很大的作用,反而是亡灵大军注定了胜局。
   直接上兵力,等着打掉国王,拿下最后的胜利就是了。
   图上我们可以看到,这局赢得很轻松,而赢的因素是什么呢?
   我们的卡组是雷猪,可打出的是压制战。
   这里一战,对方先攻击,挖地传奇,飞龙,被我压制吃掉,全力对他进攻,顺利拿下了1个塔,打掉了对方的信心,也就注定了这次胜局。
   皇室战争的玩法很多,技术对本游戏很重要,拼比的就是圣水的消耗,谁能有更多的圣水上兵,可以压制获得胜利,就是最终的强者。
   传奇确实很强大,不过只要你的技术过关,还是可以压制的,最终胜负未定,谁都有赢得可能。
   本期版版就说到这里,期待下次与大家相见,悟空IV,版版的-悟空伴你行,也会为大家开启更多的直播,希望大家多多支持,希望版版能给大家带来更多的快乐,更多的帮助。

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 12:02:28

皇室战争,技术很重要。
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 15:05:49 来自手机

运气才是关键
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-3 15:34:33 来自手机

运气,对面没带小闪我也是醉了
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-4 10:49:21

矿工+ 个没有伤害的飞龙 配合真是。。。奇葩

矿工,1069强度 应该是这种分段的吧。

不过看描述,楼主的反应和判断,也是很不错的啦
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-30 15:45:58

楼上很强
楼主很努力
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-30 16:11:01

打传奇,对我是梦
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-30 16:18:48

打传奇很过瘾
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-30 16:51:55

我也能打传奇的
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-30 16:54:06

打传奇很过瘾
12下一页
<返回列表
未登录游客