请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 部落冲突:皇室战争 > 【智囊团】挑战传奇的一战

【智囊团】挑战传奇的一战

8江湖大侠
总发帖数:967总回复数:7164

【智囊团】挑战传奇的一战
[复制链接][复制全部]

627 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 16:45:27

我们一起来看了雷与圣水的妙用,感觉怎样,对大家有许少的帮助吗?   最近听群里很多说遇到传说怎样,怎么样,被虐得不要不要的,今天版版跟大家分享一下挑战传说战。   要是大家多多支持版版,版版会再详细点出传说的优略战法。记得要回帖支持哦。   此战发生在1800杯之战的战斗,等级在8-9级,传奇对方的是1级大炮,很变态的那种。   按这个传奇大炮配卡,其实个人觉得房子流会比较适合,最要是想办法保证大炮不死,最好能直接轰塔。    1.jpg
   对方上了传奇大炮,吓得我不要不要的。   雷电在下一个预备,这圣水也已经满,那么就放野蛮人从另一路进攻,不然同路现在冲过去也是被大炮轰掉的。   没办法,上了野蛮人,见到雷电,因为太怕这传奇,直接就连他的塔和传奇大炮一起轰了。   野蛮人遇到了对方的亡灵军,结果只砍了他的右塔一点血就被清掉掉。   望着蜂拥而来的亡灵军,只能放下传奇大炮,等到圣水4直接发火灭掉亡灵,不然我的右塔必定被打到千血之下了。    2.jpg
   一个长矛,带塔攻击,灭掉了对方的炮兵与传奇大炮,不过我的塔也被轰杀一炮,一炮一千血真是汗流啊。   这里我们要研究一下的就是我这个长矛有没必要上呢?   如果不上,大炮可能没那么快死,而且会直接轰杀,很可能这个塔就没了,因此要下手的时候不要犹豫。   等到5圣水,直接在右塔下放圣水,先的一轮将要来了。    3.jpg
   对方也上圣水,都开始囤积圣水,准备好好干一架,对方甚至模仿出一个圣水,这我也等不下去了。直接一个雷电带塔轰掉。   如果一开始就轰,那么肯定就是右塔的,可这塔的伤害就没有那么大的意义了。   对于圣水的把握,本版不是很熟练,以为轰掉对方就没有什么圣水了,因此我的亡灵大军冲杀过去。结果一看才知道,对方此时的圣水与我是一样的啊。    4.jpg
   亡灵军的克星是什么?   没错就是魔法师,瞬间就被干掉。   巨人带领魔法师攻来,我必须做出防御。   此刻上什么最好呢?   巨人是专门打建筑的,而魔法师是群攻,此因上炮塔是最好的选择,上其他都是一个送。   炮塔很勉强的拼掉了巨人与魔法师,这可是一个大赚啊。当然长矛必须在远程放下,帮助输出。   魔法师是个很大的威胁,因此要等到魔法师攻击炮塔的时候,才上长矛偷杀掉魔法师。    5.jpg
   清理干净以后,那么长矛还可以进攻对方,此刻不能再等待,直接就是王子冲锋,瞬间就打掉了对方的塔血。   图上可见,对方的塔只剩下了500,这是我们要赢的一个机会。   对方也是很强的,直接用亡灵吃掉我的王子。   这里注意了。   火球是一个控,需要预判,这次要是失误,很可能就是全盘输局了。   可是此时没有魔法师的阵营,这个火球是必须发的不然就只能等亡灵军对战了。   如果不熟练不要轻易放火球,观局来解,本版觉得这里还是亡灵军对战比较合适,等他飞过来,足够压制对方了。   最终我的亡灵军大胜,直接飞攻向对方,对方马上最初反应,直接就上了魔法师,吓死我了。   一个雷电轰击,进攻很顺利。    6.jpg
   最终在残血的时候,他压制了我,传奇大炮与巨人向我杀过来。   传奇大炮是必须要打压的,幸好我的火球留了下来,在这一刻,连同他的塔和巨人一起砸,最终只剩下了5血。   最终的战斗在这里打响,只要我等到火球或雷电,那就是我的胜利了。   等待是漫长的,只要传奇大炮来一发,那么我就输定了。   这里还有1个时间问题,必须要熬过27秒,取得最终的胜利。   炮塔是最好的防御,这传奇大炮与巨人必须靠我吃下。   幸好大炮残血,因此炮塔直接轰杀,与传奇大炮一起灭掉。   野蛮人直接上,拦杀巨人,长矛在后面输出,这次对方的亡灵大军也飞过来了。    7.jpg
   胜利的歌声想起,不要犹豫,直接用火球砸掉亡灵,直接等待雷电拿下最好的胜利。   
8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 16:45:51

挑战传奇,很难打的一场呢。
求回帖支持。
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 16:51:12 来自手机

。。。。

5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 16:55:43

还可以这么玩啊
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 17:04:52 来自手机

你玩的很6,真666666
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 20:36:37 来自手机

玩的不知道怎么样,不过讲的真是不错可以出小说了
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 20:45:24

真厉害 真厉害真厉害

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 21:18:43 来自手机

哇塞,我还是中级的
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-1 09:51:10

传奇就这么打掉的啊
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-1 11:15:43

传奇还是很难打啊
你这1级,遇到2级就完蛋了。
12下一页
<返回列表
未登录游客