请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大奇幻时代 > 【大奇幻时代】邀你共度六一,充值大礼等你拿~

【大奇幻时代】邀你共度六一,充值大礼等你拿~

6名动一方
总发帖数:848总回复数:6937

【大奇幻时代】邀你共度六一,充值大礼等你拿~
[复制链接][复制全部]

1.8万+ 8820 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 15:09:10

"六月里花儿香.六一儿童节,歌儿到处唱~".转眼间又到了一年一度的儿童节了,可是当小版今日打开电全部是这样的信息"嘿,哥们有没有陆家嘴视频?".我只想说什么鬼,浓不是上海人啊,浓不懂啊.然后经过小版的"深入"了解得到截图一枚:

什么鬼,这不就是东方明珠塔么?小版发誓没邪恶,因为小版还要过六一呢!好了,咱们言归正传,在即将到来的六一儿童节.不管你是否已脱离童年的幼稚,但是小版还是要在这里祝各位版友六一快乐,同时为大家带来了充值大礼!
【活动时间】
527日~62
【活动对象】
360手游全体玩家
【活动奖励】
话费充值卡*3

【活动格式】
参与活动帖回复即可有机会获得
六一快乐,我快乐
【注意事项】
1、本活动每个玩家每天限回帖40次,请严格按照活动要求参与。
2、同一个游戏ID只能中奖一次,奖励取最高值。
3、如踩到幸运楼层的玩家为无效回帖,那么奖励取消不会顺延。
4、活动统计的百分比忽略小数点来决定最终的奖励楼层。
5、恶意灌水版友一经发现取消获奖资格并封号处理。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 17:07:14

六一快乐,我快乐

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 17:09:54

六一快乐,我快乐

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 17:19:11

六一快乐,我快乐
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 17:26:19

禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 17:26:46

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 19:55:58

六一快乐,我快乐

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 19:56:19

六一快乐,我快乐

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 21:17:25

六一快乐,我快乐

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-27 21:17:49

六一快乐,我快乐