请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大奇幻时代 > 《大奇幻时代》520表白日,爱要大声说出来!

《大奇幻时代》520表白日,爱要大声说出来!

6名动一方
总发帖数:848总回复数:6937

《大奇幻时代》520表白日,爱要大声说出来!
[复制链接][复制全部]

6429 576 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-17 17:20:40

曾经有一段真挚的爱情摆在我面前我没有珍惜,当我失去之后我后悔莫及。如果老天在给我一次机会的话,我会对那个女孩子说:"我爱你"!如果非要在这段爱上加一个期限,我希望是一万年~又到了一年一度的表白日,各位奇幻迷们是否又想起曾经的他(她)。今日小版为大家准备了一面表白墙,大家一起向喜欢的人大声说出我爱你吧!同时还有机会获得充值大奖哦~{:6_158:}{:6_163:}

高清大图一览↓↓↓↓↓↓↓↓

活动时间:
517 日 ~ 520
活动范围:
大奇幻时代360玩家
活动奖品:
爱心奖:30充值卡*1 (总楼层25%、50%、75%、97%、,限量4份)
情人奖:50充值卡*1 (踩中 520楼层)

活动格式:
参与回复:XXX(可以昵称代表),我爱你!
(每天回10帖可以提高中奖率哦!)

【注意事项】
1、本活动每个玩家每天限回帖40次,请严格按照活动要求参与。
2、同一个游戏ID只能中奖一次,奖励取最高值。
3、如踩到幸运楼层的玩家为无效回帖,那么奖励取消不会顺延。
4、活动统计的百分比忽略小数点来决定最终的奖励楼层。
5、恶意灌水版友一经发现取消获奖资格并封号处理。
360大奇幻时代官方Q群: 217982457

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-17 17:23:44

张XX,我爱你!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-17 18:22:26

参与回复:张XX,我也爱你!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-17 19:24:00

张阿姨,我也爱你!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-17 22:51:45

娟子  我爱你!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-18 00:03:48

寶貝,我爱你!               

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-18 00:03:51

客独行,我爱你!              

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-18 00:04:02

我为聊狂,我爱你!               

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-18 00:04:10

信仰,我爱你!      

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-18 00:04:20

追风大叔3,我爱你!