请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 【360智囊团】:合区前游戏发展建议与合区建议

【360智囊团】:合区前游戏发展建议与合区建议

9魍魉
总发帖数:73总回复数:701

【360智囊团】:合区前游戏发展建议与合区建议
[复制链接][复制全部]

1277 52 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 20:44:48 来自手机

大家好,我是久伴。今天我来说一下游戏的后续发展工作。

从五月四号开始,官网就公布了一则大消息,没错,就是关于苹果系统的PP助手对于秦时明月的合区停服公告。看到这个消息不仅让楼主惊讶还让楼主激动\(≧▽≦)/

这个游戏原本一切都好,但是最大的缺点就是玩家越来越好,这是老玩家心里的一个痛。面临各区服内的玩家减少,大部分玩家失去了原有的激情。为了克服这一个缺点,官方终于决定要合区了,以前提到合区没有一个人信,不过这次是确定了,毕竟官网出公告了。公告表明,将把三个区合为一个,不过楼主在这建议一下,应该把三个区改为五个区,这样比较合适,可以保证一个区有200以上的玩家,同时增加了土豪之间的竞争性,一举两得。

而对于即将到来的合区,游戏还对部分数据进行了修改和清除,所以大家还是要做好准备。为了好好把握在这段说长不长,说短不短的时间内能够更好的发展,楼主还是给予一些建议。

①首先,由于合区在即,论坛的积分都会被清零,到了那个时候就要快点把积分给兑换掉了,现在兑换也是可以的,不会影响什么的。然后根据公告所示,周活动的积分也会清零,所以每天都要按时把所有的东西领取或者兑换。大家慢慢期待那一天的到来吧。

②然后是很重要的一项,就是禁地寻宝的有关内容了,由于一个月大概只有两到三次禁地,所以时间就会很快过去,这里提到的还是抢禁地的事,虽然现在有了禁地福利送缘装备,但是为了把握最最后的几次禁地我们就要重视了。为什么这么说呢,原因还是合区,合区后三个区合为一个区,玩家人数大大增加了,禁地的竞争自然也会更加激烈,这对个人抢夺禁地大大的提高了难度,不仅如此,或许禁地前十都不是那么容易的事了。所以这必须要注意些,在最后的几次单区禁地中,能拿到禁地第一的都可以尽量拿到,合区后就不再是现在的禁地了。被坑的几率也大大加强了。

③合区后的影响:楼主表示合区对每个玩家的影响都很大的,除了上述的禁地寻宝,再就是主要体现在论剑排名上,目前楼主以69级21亿的战力和低等级稳坐第四,等合区后就不知道要排到哪去了,虽然如此,我还是比较喜欢合区的。排名不重要,重要的是热闹,我相信大家都想看到游戏内能够热热闹闹场面。其后主要的就是周活动和帮派斗争了,合区后的周活动排名波动一定会很大,特别是像蜃楼这种靠实力打天下的活动,会成为高战的主场,而棋阵和楼兰还是主要看技巧了,按着图去谁都可能排上去。还有就是帮派纷争了,以前开区时,帮派的斗争算的上是最有趣的一件事了,随着时间的推移,早就没有当日的活力了,这次的合区为活跃游戏带来了不错的动力,这是我比较想看到的。

●除了上面的内容外,楼主在这也给游戏提一下建议。

①千机楼的排名奖励相应增加。

②魂道排名,由于魂道从出到现在排名都没有奖励,所以还是建议要发放一些奖励的。

③其他:问鼎,周活动的排名奖励都应该以合区的比例增加。

祝大家游戏开心!
9魍魉

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 21:26:19 来自手机

赞 顶!!!!
10卫庄

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 22:01:22 来自手机

没必要合区,合了区,龙不敢打了,禁地得不到奖励,入坑,弃坑的增加了。这让普通玩家没地弄装备。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 22:55:26 来自手机

11霸王少羽

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 00:00:31 来自手机

合个P的区,激情减退是因为玩家少了吗,头疼医脚的货
7盗跖

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 00:02:01 来自手机

不喜欢合区。。
8少司命

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 00:07:46 来自手机

让土豪竞争我就呵呵说白了不就变法坑钱吗见钱眼开想钱想疯了,合个屁区啊不和就不能玩吗偏要合区操你妈垃圾游戏还他妈不如私服狗比玩意
9魍魉

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 00:38:24 来自手机

各有利蔽,不过玩家减少主要还是Jm太坑。该反醒了。
9魍魉

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 05:55:41 来自手机

人太少了玩着没意思吧。对于准备排名的我倒是无所谓,人多才像个游戏。死气沉沉的宁可不玩。
10卫庄

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 07:05:50 来自手机

虽然合区对我的排名有影响,但我还是希望合区,360服的抓紧合区
1234下一页
<返回列表
未登录游客