请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 镜花奇缘 > 《镜花奇缘》选人气周边 送好礼啦

《镜花奇缘》选人气周边 送好礼啦

开发者
总发帖数:213总回复数:258

《镜花奇缘》选人气周边 送好礼啦
[复制链接][复制全部]

1437 1029 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 15:23:54

随着《镜花奇缘》的不删档测试,官方也为友友们准备了很多的精美周边,但是究竟送哪个呢,众口难调。那么在这里小编求各位友友帮小编做个选择,选出人气周边,做为奖励,小编也会选出5位友友各送一个周边哦。

活动方式

在本帖投票并回复,选择你心目中最佳的周边。我们将选出5位友友,官方将会向这5位友友每人赠送一个周边做奖励的。

活动时间

2016年5月9日到2016年5月16日

活动说明

1.请务必按格式回帖,未按格式发帖将取消获奖资格。
2.活动期间内,每个ID最多只能获奖一次,每个IP不能连续回帖超过三次。
3.获奖名单会在活动结束后公布到论坛内请随时关注。
4.活动最终解释权归镜花奇缘官方所有。
ps贴出自己游戏截图的玩家可以有更高中奖率哦。

1mini充电宝

2超大鼠标垫

3超卡哇伊抱枕

4夏日清凉T恤

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 74 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

38.89% (42)
36.11% (39)
20.37% (22)
4.63% (5)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 15:50:09

我喜欢充电宝,大爱充电宝

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 15:50:13

雨伞最么么哒,下雨不怕不怕了

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 15:50:16

我喜欢T恤,比较容易收藏,有收藏价值

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 15:50:26

我喜欢迷你充电宝,很适用!可以边玩手游边充电!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 15:50:29

我喜欢抱枕,人物形象最好萌萌的,让人爱不释手。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 15:50:35

我喜欢抱枕,可能因为我是女的,所以有点偏爱抱枕这一类型的

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 15:50:38

我喜欢T恤,夏天马上到了在马路上穿上带有自己喜欢的游戏LOGo图片的衣服实在是一件有意义的事情

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 15:50:42

我喜欢充电宝,表示宝宝没有充电宝

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 15:50:54

我喜欢充电宝,比较有实用价值