请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 白发魔女传 > 【现金周边投票】《白发魔女传》职业评选奖励名单

【现金周边投票】《白发魔女传》职业评选奖励名单

开发者
总发帖数:45总回复数:45

【现金周边投票】《白发魔女传》职业评选奖励名单
[复制链接][复制全部]

375 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-5-9 14:11:04

获奖名单:
UID奖品信息
周边扇子
周边扇子
30元充值卡
30元充值卡
30元充值卡
10元充值卡
10元充值卡
10元充值卡
10元充值卡
10元充值卡

ps:1、请获奖的玩家在2个工作日内跟帖回复与GM联系,超时视为自动放弃,请中奖的朋友注意更新时间,切勿错过领取机会。截止时间以本公告发布时间为准开始计算                                       
        2、如有问题请回帖说明,谢谢!

《白发魔女传》作为一款3D  MMORPG 无药品、自创武学纯操作手游,将于5月初开启删档测试!

游戏中有3个职业,哪个职业是你的菜呢?!不要吝惜你的手指,送一票给TA吧!投票就有机会获得充值卡奖励喔!

职业详细介绍,请猛戳链接:http://bbs.u.360.cn/thread-6775904-1-1.html

1,御龙—锦衣卫:专修外功,最擅近身攻击。招式间有万千之气象,又及千钧之气魄

2,轩辕—武当:武当内家心法独步武林,极擅远程攻击。招式看似随意,实则四两拨千斤,不可容人小觑

3,影刹—明月峡:凌慕华独创反天山刀法,奇诡难知,招式轻盈,令人防不胜防

【活动内容】投票你喜欢的职业,并跟帖回复你的理由即有机会领取100元大礼(PS:回复的时候不要忘记带上你的UID哦)
【活动奖励】
周边扇子*230元充值卡*310元充值卡*5

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 14:25:30

30元充值卡

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 14:25:59

uid  27871065
10元充值卡

地板 显示全部楼层 发表于 2016-5-10 14:26:29

27871986  10元充值卡
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-16 16:23:57

谢谢GM!
奖品:30元充值卡

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-17 22:39:46

10元充值卡
谢谢GM

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-31 04:28:44

怎么还不发奖啊~