请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 【360智囊团】等了五年,只为你

【360智囊团】等了五年,只为你

9魍魉
总发帖数:73总回复数:701

【360智囊团】等了五年,只为你
[复制链接][复制全部]

671 15 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 13:47:00 来自手机

【等了五年,只为你】

小灵最终还是进入魂店了,你等了她五年,我等了你三个月。你知道的话一定很感动吧!当然不止是我,还有各位玩家朋友们,三月苦苦等待,迎来了你。楼主不知道为什么一提到小灵心里就有种莫名的难受。(╯﹏╰)

小灵这个人物是出自于秦时明月特别篇《罗生堂下》里的男一号人物,在画风上与白凤有些相像。同样是那么帅,那么美美哒。虽然特别篇就那么短短的十多分钟,却给每个人留下了深刻的形象,从时间上来看,联合《秦时明月》来看,小灵也许不在这个世界上了,这是多么让人惋惜的一件事。楼主欲语泪先流啊!

小灵原本是道家天宗的弟子,不过不是晓梦的,因为年纪上几乎差不多,所以我猜应该是前任掌门赤松子的弟子,他为了找到自己失散多年的妹妹小依而在五年前潜入阴阳家,一直寻找,直到小灵打开六道匣子锁的那一刻起就注定了他的命运, 在匣子锁内,阴阳家组织了小灵与木部五灵玄同的神秘女弟子进行了一场超级精彩的战斗,水与木的交融,场面十分绚丽。不过按局势来看,小灵应该是可以打败神秘女子的,可是最后放弃了反击,或许是他也知道了自己没有机会了,所以选择死在神秘女子手上。最后神秘女子在阴阳家首领东皇太一的封号下,神秘女子成为了阴阳家五大长老之一的少司命,小灵却从此掉下火海失去了踪影。不过聪明一点的人都应该看出来了,少司命可能就是小灵失散了多年的妹妹小依,如果真的是这样,月神这么做实在是太残忍了些。

虽然原本小灵是道家的弟子,由于出场于阴阳家,所以游戏中的小灵除了于晓梦的组合外主要是与阴阳家有关系,并且拥有阴阳家专属减益咒印。故楼主还是把小灵归到阴阳家阵容里去了。游戏中的小灵作为价位为900贡献的盾位弟子,拥有3个血缘,不过却比不过同为3血缘的湘夫人,可能是书籍的原因吧,毕竟道德经不是鬼谷子。不过作为900价位的弟子,小灵算是非常不错的弟子了,性价比很高的。

小灵是一个非常好的控制型弟子,弟子技能“万川秋水”受到技能伤害后随机攻击3个弟子,切记是技能伤害哦!高几率对敌人施加咒印,被施加咒印的弟子释放技能后就会眩晕一回合。并且攻击中造成了暴击就会再发动技能一次。当然除了受到技能伤害会反击外,受到普攻也有特殊的效果,高几率发动九水风起,回复自身技能伤害80%的血量,攻击越高的小灵血量回复得越多。

小灵与晓梦的组合技“森罗万象”自带10%的技能穿透功能。还有自愈的功能,敌方每死亡一人,我方血量最少的弟子就会回复技能50%的血量。

至于小灵在各位玩家的眼中中不够肉,根本招架不住敌方强力的攻击的问题还是有个方法的。只有把小灵放置于后排,当然喽,不能随便放,楼主建议放把小灵在放在血量最高的弟子后面,这样可以反击帝子降兮,虽然帝子降兮攻击的血量最高弟子无法反击,但是相邻如果有盾弟子可以反击的。所以这样可以很好的预防帝子降兮,如果觉得盾弟子太多了,可以采用一下这个方法。还有就是放在后排的小灵需要一定的攻击,不至于对敌方豪无伤害。

下面说说小灵的价格吧!上面说到的900价位是禁地的价格,而如今小灵进入魂店了。价格上就变动了,15魂后的小灵需要15000多元宝,具体价格请按567的节奏算。
开发者

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 14:09:45

感谢分享
6赤炼

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 16:13:50 来自手机

不错不错,超爱小灵的,男神了。游戏做得好穷酸的穿着。
7盗跖

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 17:04:40 来自手机

小灵,小灵应该没死吧。可能被关起来了
6赤炼

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 21:47:14 来自手机

最棒最棒老
9魍魉

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-1 07:43:14 来自手机

谢谢楼上哈!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-1 08:03:26

我是火鸟,我喂自己袋盐
4端木蓉

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-1 10:24:06 来自手机

加油哈,,继续
12琴师高渐离

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-3 20:48:43 来自手机

小灵还有人用吗?
9魍魉

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-3 21:04:52 来自手机

当然,我都还在用。

12下一页
<返回列表
未登录游客