请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 【360智囊团】:玄之又玄 众妙之门

【360智囊团】:玄之又玄 众妙之门

9魍魉
总发帖数:73总回复数:701

【360智囊团】:玄之又玄 众妙之门
[复制链接][复制全部]

774 16 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 10:20:16 来自手机

【玄之又玄  众妙之门】

久久的等待,楼主已经不知道等了多久了。从上次最后一次灵梦禁地到现在我都记不得过了多久了。按时间看肯定不低于两个月。真是让人苦等啊!!我想有很多的玩家都和我一样等了又等,终于盼来了这一天。

还记得晓梦大师第一次现身的时候,看到的竟然不是脸,而且她无情的背影。直到公子扶苏在儒家等人的时候才一睹晓梦大师的真颜,或许如晓梦自己所说,用大师来称呼她确实是叫得太老了,明明是一个方才18的少女。不过不得不让人敬佩的是她这个年龄竟然坐上了道家天宗,还以八岁的小小年纪打败了各位天宗长老,后生可畏啊!不过最让人好奇的还是她和道家人宗掌门逍遥子的关系,从晓梦现身就完全可以看出来,晓梦想至逍遥子于死地,并且为了对付他还专门同意了章邯大将军的请求,与他们同行。不知道晓梦和章邯会不会在走着走着就走在一起的,那么的话,秦时中又出了一对小夫妻哦。哈哈,楼主瞎逼逼的啦。不过楼主最期待的还是晓梦大师与逍遥子碰面的那一刻,毕竟他们都还没有见过面,一见面肯定会惊天动地的,要么含泪相望,要么。。。你懂的!

我还是挺喜欢晓梦说的那样话的,楼主就来朗诵一下:

“人生在世,如白驹过隙,国家存与天地,亦不过光年流转,昙花一现。”

“相传有一种神木名为大椿,将八千年当做一个春季,八千年当做一个秋季,殊不知在天地之间,也不过是弹指一瞬,片刻光阴。”

“有一种菌草,日出而生,日落而死,终其一生,不知黑暗与黎明。”

为了晓梦的这些话我还特地去查了下,原来是远自《庄子》里的句子,宣传无为,怪不得晓梦对生死看得那么彻底。

动漫中晓梦与儒家掌门伏念比试了一场,选择的是晓梦擅长的内力,结果似乎是输了,不过这并不影响我对晓梦的映像。其实两个掌门的实力都达到了常人难以达到的境界,在比试中也是不相上下,晓梦最后虽然输了,但实力还是差不多的。比试精彩是精彩但是时间太短,不过瘾,我最喜欢看的就是高手之间的对决了,超激动的。  \(≧▽≦)/

我再回到重题,游戏中策划对晓梦的形象做的还是挺不错的,有风格,不过没那么妖娆。而且晓梦是攻击弟子中最早拥有主流缘分的弟子。最看得下去的就是她的战力了,比其他弟子都高出不少。上面为什么说晓梦是攻击弟子中最早拥有主流缘分的弟子呢?原因是因为她的缘分中没有一个防缘,这是不错的,但攻击缘只有3个,不过这并不影响什么,因为晓梦的基础攻击达到了300,是继魔化卫庄和湘夫人之后的第三个拥有300基础攻击的弟子。

晓梦技能作用还是很大的,有两种效果,一种是控制,一种是收割残血。技能“大梦初晓”必然发动,随机攻击四个人,而且技能拥有两个特效,晓月和梦月,晓月就是在敌方弟子人数低于5人的时候高几率使弟子进入断梦状态,只要血量低于10%就直接死亡。而梦月呢,技如其名,肯定是睡觉喽,敌方弟子人数高于5人时高几率使弟子进入幽梦状态,无法行动也无法自愈,受到伤害后解除。是不是有些牛逼啊!不然楼主怎么会出她呢。

至于晓梦前后排之说,楼主觉得放前排比放后排好些,前提是用鬼谷子。不然什么时候死的都不知道。前排的星宿技能穿透高,有利于破盾使用。晓梦原本拥有3个血缘所以不用担心像两个血缘的弟子的一样用鬼谷子就会少一个血缘。当然这只是个人看法,一般还是放在后排吧。

晓梦进入魂店后价格15魂后是按678的节奏来算。现在出晓梦可以把小灵一起拥入怀里了。很值有木有,主要是缘容易激活啦。喜欢的朋友快点出喽。两个弟子一起出准备2.3万元宝就差不多了。
开发者

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 10:34:26

感谢对游戏的支持喔
7盗跖

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 10:41:47 来自手机

小雪你占我沙发。

6赤炼

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 16:14:44 来自手机

晓梦攻击好像挺高的,但是好像不杀血啊!
7盗跖

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 17:05:15 来自手机

都没人来顶,我自己来。哎!!
7盗跖

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 17:05:51 来自手机

就是这么任性
10卫庄

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 21:26:38 来自手机

上次禁地是一月份,我出的。最少三个月前了。
6赤炼

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 21:46:39 来自手机

真棒真棒呢
9魍魉

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-1 07:38:48 来自手机

是间隔最久的弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-5-1 08:02:29

我是火鸟,我喂自己袋盐
12下一页
<返回列表
未登录游客