请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 抢滩登陆3D > “犹记当年艳照门 且看今日陈冠希”抢滩开服还远吗?

“犹记当年艳照门 且看今日陈冠希”抢滩开服还远吗?

开发者
总发帖数:117总回复数:212

“犹记当年艳照门 且看今日陈冠希”抢滩开服还远吗?
[复制链接][复制全部]

623 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-29 18:22:49

在很久*n以前, “艳照门”以迅雷不及掩耳之势风靡天朝,席卷亚洲。​​

一觉睡醒世界都是这样子的

大概的内容可能是这样子的

什么?你想求资源?!

对不起~纯洁如小编,!!!!!资源!负责滴告诉你哈,这种事小编连马赛克都赶不上热的好么!  (当然啦,如果哪位看官有有图有真相,欢迎私信留言~~)我们继续扯到正经事上来。。。

话说冠希哥哥当年的颜值可谓称霸天朝,俘虏了一众少男少女的心。画风是这样的

这样的

还有这样的

冠希哥沉寂多年,如今正式宣布复出」!纳尼?!这是真的么!

激动如小编,赶紧求教了一下度娘,得到的画风却是这样的

这样的

还有这样的

小编已经哭晕在厕所。。。

虽然颜值不复往夕,但是男人嘛重要的是内涵 小编相信冠希老师的演技,应该是不会让大家失望滴~小编现在只关心@总菊的反应~

那么问题来了,冠希老师都复出了,我们的抢滩开服还会远么?

哈哈哈~哈哈哈~哈哈哈~

你猜啊~~~~

小编凭借多年占星经验掐指一算,惊觉各位看官的表情一定会是以下两种:

大家切莫捉急哈,因为就算再着急,小编也不会透露地址,方便你寄刀片的

最后,BOSS刚刚来过了,严厉训斥了小编,扬言要扣小编口粮。BOSS说抢滩都是正经人,怎么可以这么明目张胆求资源!所以,有资源的亲自己默默舔吧,还是别私信了,大家洗洗睡吧~~

最后的最后,前方高能,看不看得到就看各位智商啦,小编也只能帮你到这儿了

啊哈哈啊哈哈~

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-30 10:22:25

计费删档测试?
禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-24 23:02:25

禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-24 23:20:27

禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-25 07:36:45

禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-25 07:53:27

禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-25 08:08:44

<返回列表
未登录游客