请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 【360智囊团】风林火山 虞子期

【360智囊团】风林火山 虞子期

9魍魉
总发帖数:73总回复数:701

【360智囊团】风林火山 虞子期
[复制链接][复制全部]

1249 19 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 17:06:33 来自手机

【风林火山   虞子期】

禁地终于又出新弟子了,自从前天凌晨12点看了虞子期的技能,我毫不犹豫的把这个弟子刷出来了,结果却让我有点小失望,第二天,论坛上就布满了对这个弟子的讨论,各种吐槽,楼主也稍微吐槽了一下,原因是我发现别的玩家都可以刷出免费魂,特别是钟离昧的魂魄,可是呢?楼主脸黑,什么都没刷出来,用了我23000多元宝,心里有一点不平衡。还有就是对技能方面的误解,自身免疫所有负面理解成了全体。随着即将到来的新版本,游戏中又开启了新的福利系统,我出虞子期也是奔着这个福利去的。这期禁地的福利的出虞子期免费赠送共工戒,这个装备是目前最稀有的装备之一,只有禁地前二,铸剑池,和奇遇才能得到的装备,而且铸剑和奇遇的价格是非常昂贵的,而且我又只有一个,所以就豁出去了。并且这次禁地开始,以后每次禁地都有这种福利,获得各种装备。虽然这个活动的主要目的是为了加大玩家的消费,坑更多的钱,但是出于是福利,还是挺好的,很多的玩家应该表示很赞同。我还是要在这里祝游戏可以越来越好!虽然有些坑,终究还是玩了这么久。总是有一些期望的。这次禁地最让楼主失望的并不是我出了新弟子,而且这次禁地只有一个弟子,似乎这是第一次一个弟子的禁地,感觉确实有点寒酸,想抢第一又不敢抢,太浪费元宝了。

还是说回来吧。虞子期一出标志着兵家风林火山再一步完善,现在就还剩余英布了。兵家弟子,一环扣一环,虞子期依旧是兵家不可缺少的弟子。虞子期作为盾位弟子,与同为兵家盾弟子范增和季布有不同之处,相比之下更类似于湘夫人的技能,受到伤害反击,这里需要注意的是,不是技能伤害,也就是普攻也会反击,这种盾是最理想的盾,莫非这是想把湘夫人推下去?不过每个弟子都有每个弟子的特性,只是使用的方法不同。

●下 面 就 来 分 析 一 下 虞 子 期 各 方 面 的 参 数 。

【弟子缘分】
在盾弟子中,主流还是4血2攻,虞子期同样拥有这个特性,注定了虞子期必定是一个强力盾。最主要的还是这次的禁地送共工戒活动,只要一出也就激活了一个血缘,然后血缘中西蜀石兰是最让人高兴的,毕竟人人都有,等英布一出,三个血缘也就激活了。至于最后的孙子兵法就要看自己的造化了。

【弟子技能】
弟子技能“巫山朝云”在动漫中也看见过石兰使用,破解了云中君的巨灵幻象。而现在称为了虞子期的技能,有着专属特效献祭。受到伤害后必然反击攻击者,并附加失血量的20%的额外伤害,这一般都是打后排,非常有用。技能释放的同时使己方随机一人进入献祭状态一回合,使攻击自己的弟子损失虞子期5%的总血量伤害。为了避免受献祭被控,技能还能把负面状态转移给目标。这其实就是等于让一个弟子免疫负面状态一回合,而且转移。其实是相当好用的一个辅助弟子。技能附加的特效能让虞子期第一个回合免疫所有负面状态,不用怕一开始就被控住而失效。敌方有弟子阵亡的时候己方全体弟子攻击和内力各增加5%一回合。大大加强了自己的实力。

【弟子价格】
虞子期在禁地的价格是1500贡献一个魂魄,如楼主上述,零魂用了2.3万元宝,脸好的盆友还是祝你们好运!

接下来就慢慢等和英布的组合技。
2高月

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 17:17:17

沙发~~~~~
12琴师高渐离

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 17:18:47 来自手机

我是要水到12级的男人!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 17:19:54

加油吧
7盗跖

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 17:42:32 来自手机

一共有多少级啊
开发者

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 18:01:13

6赤炼

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 18:58:27 来自手机

写的还不错
6赤炼

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 19:00:20 来自手机

内容丰富,写的不错
9魍魉

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 19:53:31 来自手机

问一下,这期禁地能刷出什么紫首饰

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 21:47:59

《秦时明月》周末充值活动
男朋友,不,,应该说是前男友。他给我说分手的原因是为了去韩国打拼,五年。为了不耽误我的青春所以被迫选择和我分手。我说我愿意等他。他说他不舍得 。但是尼玛你现在说你五月份要结婚是几个意思???刚分手没多久。婚纱照都TM拍出来了。你说婚礼的时候我要不要去闹????
12下一页
<返回列表
未登录游客