请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 春秋战雄 > 《春秋战雄》选武将 拿京东卡

《春秋战雄》选武将 拿京东卡

开发者
总发帖数:28总回复数:96

《春秋战雄》选武将 拿京东卡
[复制链接][复制全部]

5870 3313 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 10:27:31

时尚新武侠手游《春秋战雄》,改编自香港漫画《春秋战雄》,由香港黄玉郎大师正版授权。原著剧情、场景、人物神兵100%还原。首创即时战术策略对抗,见招拆招。穿越春秋皇朝,美人后宫全收录。360度炫酷战斗画面,必杀技爽翻天。组队地下城,即时全服联赛竞技、宗派战等多种互动任性战。

《春秋战雄》武将众多,个个经历非凡,小编邀请了几名武将与各位英雄会面,你最喜欢哪个呢?
【参与方式】
在本帖投票一名角色,回复说出你喜欢的理由。

【活动时间】
4月22日-4月30日23:59

【活动奖励】
30元京东卡
活动满50层回复产生1个获奖名额,
在50层的基础上每增加25层增加1个获奖名额;
最多增加10个获奖名额

【注意事项】

1、禁止复制他人回复内容,刷帖楼层无效,不计入总楼层中,一个IP回复次数超过10次即为刷帖;论坛违规用户取消获奖资格;

2、每人最多参与次数不超过10次,一个IP只能获奖一次;回复楼层未满50不发放奖励

3、中奖名单将在活动结束后3-5个工作日内公布,请及时关注中奖公告;

4、活动的最终解释权归《春秋战雄》运营团队所有。

更多活动:

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 10:30:35

欢迎来参加活动拿大奖

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 10:39:26 来自手机

我选扁鹤
理由:奶妈和尚,个人原因,喜欢奶妈职业

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 11:37:46 来自手机

我喜欢幽冥宫主  因为是个女的啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 12:18:40 来自手机

我喜欢腾公子。
理由:腾公子是肉盾武将,死亡还可复活一次,太变态了,拥有了腾公子等于拥有了两个肉盾武将,这么牛叉的武将肯定人人都喜欢。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 12:19:23 来自手机

我喜欢腾公子。
理由:腾公子是肉盾武将,死亡还可复活一次,太变态了,拥有了腾公子等于拥有了两个肉盾武将,这么牛叉的武将肯定人人都喜欢。
禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 16:16:09

禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 16:16:30

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 16:30:35

我喜欢幽冥宫主。
理由:内功输出,有肉抗,可以打的很暴力很轻松。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 16:33:42

我喜欢幽冥宫主。
理由:唯一一个女性角色。 没的选啊,再说是内功后排输出,有前排抗着就算死也要后死