请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 【360智囊团】遗世剑圣

【360智囊团】遗世剑圣

9魍魉
总发帖数:73总回复数:701

【360智囊团】遗世剑圣
[复制链接][复制全部]

948 17 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-20 22:37:45 来自手机

【 遗 世 剑 圣 】

两年过去,不忘初心。曾经的海誓山盟都随云烟消散。看见木剑时就让我想起来了第一次注册账号,第一次进入游戏,第一次看到的剑圣的威力。那是多么令人怀念的过往。

木剑盖聂,大叔的翻版,应该是第二个版本的盖聂,不知道有没有人把盖聂凑成一桌麻将,想想那画面也是美美哒!现在的木剑盖聂早已没了当年的宏伟气质,尽管动漫中的他单用木剑就能击退星魂,与小庄共同对抗六剑奴。说到这里我就突然想起来,现在动漫中最厉害是拿木剑的盖聂,游戏中的木剑盖聂是不是应该更叼啊,所以楼主在这把木剑盖聂称为遗世剑圣一点也不夸张,游戏中木剑盖聂恰恰相反,不过木剑盖聂也不是一无是处,每个弟子都有每个弟子的特性,木剑盖聂也不例外啊!

【 弟 子 属 性 】

木剑盖聂拥有六个缘,分别为两个攻缘,两个防缘,两个血缘,作为盾弟子这些配置倒是有点低了,两个防缘虽然感觉不怎么样,但是防高的他比较能对抗对方的普攻,这是唯一的好处,至于攻击方面我还是建议零攻击吧,这里指的零攻击是指培养的时候不要给一点攻,这影响木剑盖聂做为盾的作用。因为他的作用并不在攻而在于足够的血量。

【 弟 子 特 征 】

木剑盖聂在布阵上当属是前排,由于技能没有什么特殊效果所以不适合放在后排。木剑盖聂虽然两个血缘但是却达到了50%,也还算过得去,其实木剑盖聂的血量并不糟糕,激活血缘的他也算特别能抗的弟子了,属于中等弟子中的高位盾弟子了。这些是去年季后赛中得到的资料,总结来说木剑盖聂是有可用性的,不过是适合在新手前期过度时使用,并不适用于中后期现在众多反击弟子的时代。还有个例外,对于特别喜欢这个弟子的玩家可以无视我说的,毕竟不管怎样他都是最完美的。

【 弟 子 技 能 】

技能“长虹贯日”拥有很高的伤害,但是由于是盾位弟子,所以此技能在这里并没有过多的意义,但是技能有一个好处,可以提高闪避一回合,有几率完全抵消一次伤害,这还不错。组合技“天地玄黄”是与逍遥子的组合技,拥有很高的伤害,但是如上,攻击低造成的不便,攻击低是硬伤啊,而且本来不高的攻击还要去弥补血缘上的不足。不过在初期中效果还是很可观的。此外,木剑盖聂在弟子图鉴中也有很好的效果,加3900多的血量,对于提高总体实力起到了很大的作用,是不可缺少的图鉴弟子。弟子魂魄多,元宝足够的朋友其实可以花费少量的元宝把这个弟子出了,这样可以给集体加上3万6的总血量。

接下来,楼主想说说“天地玄黄”的另一半,逍遥子,这是我比较喜欢的一号人物,但是有些方面太让人不懂了,逍遥子作为道家人宗掌门,实力之强无人不知,就拿晓梦的师兄赤松子说吧,他竟能将这个达到天人合一境界的人给打败,到底是有多强啊,而偏偏在游戏中逍遥子不仅无用,还是一个紫色品质的弟子,这对道家的权威有大大的折损啊。真希望那一天游戏会出个人宗掌门,扳回道家人宗的颜面。

●木剑盖聂在魂店中的节奏为456,想出的玩家可以用这个数值来求得所需元宝。

开发者

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-20 23:02:04

祝大家游戏愉快~
9魍魉

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-20 23:09:28 来自手机

赞赞赞顶顶顶 两个都是真爱!
6赤炼

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-20 23:25:15 来自手机

我也喜欢,真爱盖聂。楼上遇到同类人了。幸会幸会
2高月

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 17:16:52

支持~~加油
12琴师高渐离

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 17:18:13 来自手机

这个还有人用吗?

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 17:20:08

j加油吧

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 20:35:36

很多人都有激活码玩崩坏3
今天小段请我吃泰国菜,吃完和小段去买单的时候我看见收银台的服务员长的可带劲了,就上去打了个招呼:“撒哇滴卡”! 身后的小段笑着说:哥,这怎么好意思…… 然后他就走了………
4端木蓉

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 22:15:05

写的很好
7盗跖

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-22 23:34:18 来自手机

木剑说“小庄,好久没有一起练剑了”
12下一页
<返回列表
未登录游客