请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 【360智囊团】帝 子 降 兮

【360智囊团】帝 子 降 兮

9魍魉
总发帖数:73总回复数:701

【360智囊团】帝 子 降 兮
[复制链接][复制全部]

1147 22 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-4-17 08:46:58 来自手机

【帝子降兮】

看了看论坛这几天的帖子,发现很多的玩家都在等待湘水组合啊!都过了这么久了,这个组合还是如此的受欢迎,真是感到很欣慰啊!不过楼主我在湘水第一次禁地就把他们刷出来了,一直用到现在,出这个组合果真没有买错,到现在也从未后悔过。唯一有些不开心的就是买的时候用的元宝比现在魂店出的时候贵了一万左右的元宝,不过也好,这样就可以有更多的玩家拥有他们了。

这个堪称跨时代的组合称霸赛场已经非常久了,我也只是朦朦胧胧的记得是前年的过年出的了,距现在已经一年有多了,是目前用得最久的弟子组合。(不知道记错没,记错了请大家指出来哦)那这个组合究竟有什么好处,让他久盛不衰呢?下面将慢慢说到。

湘君,湘夫人这两个人物是出自秦时明月特别篇《帝子降兮》,历史中的湘君和湘夫人其实也就是舜帝,而湘夫人就是湘妃。他们其实并不是神,而且真实存在的人,现在的舜帝陵就在离我这不远的九嶷山上,是舜帝南巡驾崩之地,有兴趣的朋友可以前来观光哦!湘君夫妇与少司命,大司命,云中君并列阴阳家的五大长老,由于《帝子降兮》中他们是隐居的,所以在《秦时明月》中并没有对他们进行说明,只有在月神提及五大长老的时候浮现出过他们的样子,只是仅此而已。不过嘛,他们毕竟还是阴阳家的长老,或许在以后会现身也说不定。

接 下 来 我 们 就 来 分 析 下 湘 水 组 合 的 过 人 之 处 。

㈠ 首先说说湘夫人吧!我之前把湘夫人和焱妃称为盾中的两座大山,寓意着会长存。依目前所看,除了楼主不清楚的涟衣外,湘夫人是最肉的盾,当然前提条件是把血缘都降到三个来比,效果还是很明显的,就拿楼主的湘夫人和范增来作对比吧!范增四血缘确实比湘夫人多了,而且湘夫人用的是金丹,还有金饰品,这里面就可以多加5万左右的血。可是孙子兵法本身还能加血,又一个小血缘,所以范增总共的血缘为104%,血量为88.5万血;湘夫人总共血缘为68%,血量为86.4万血,就算把金色装备多的5万减去也有81.4万血。接下来我们把范增的孙子兵法下掉,使血缘在同一水平上,血量竟然降到了75.6万。就算全血缘的范增还是不如三血缘装鬼谷子的湘夫人肉,与湘夫人差距还是很大的。由这些可以看出来,湘夫人当之无愧是盾中霸主。其次就是她的技能,“潇湘泪雨”,单体技能,受到伤害必然发动,无论是普攻还是技能伤害都能会触发该技能,湘夫人普攻后分身,目标增加到两个,且进入失魂状态,无法行动和攻击相邻弟子一回合。湘夫人不仅是一个好盾,还是个不错的控。

㈡ 而湘君作为剑位弟子,结合40%的大缘和洛书总体的40%攻缘可以对后排造成很高的伤害,技能“皇天后土”攻击后排全体,血量最高的弟子受暴击,并且湘君普攻后敌方随机一人进入失魂状态,同样拥有不错的控制能力。

●最值得一提的还是组合技能“帝子降兮”,是技能中最早的无视减伤技能。271%的技能伤害攻击敌方血量最高的弟子,并对其相邻弟子造成伤害且失魂,失魂的弟子造成的攻击也还是很不错的,而且攻击到焱妃都无法反击。楼主觉得湘水之所以可以使用这么久与他无视减伤的技能走着密切的联系。

湘水不止是实用,在价格方面更是贴合人意,两个弟子一同进入魂店,减少了刷湘君的元宝浪费,等于是出湘夫人送湘君。从朋友的实刷中得知0魂的湘水组合只用了2.5万就刷出来了,当然0魂刷的价格是不稳定的。两个弟子如果都有15魂的话,不超过2万元宝就可以拿下了。平民玩家皆可拥有,而且在配缘上都是很容易的,大多可以免费获得。想出湘水组合的玩家要抓紧时间了,为了节约元宝,建议在免费招募完之后再刷,可以节省几百的元宝。

今天的分享就到这里,下次见。
开发者

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-4-17 09:09:06

感谢您的分享哦~
8少司命

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-4-17 09:10:47 来自手机

前面的过年距今两年,楼主数学老师语文老师死的早啊
9魍魉

地板 显示全部楼层 发表于 2016-4-17 11:14:50 来自手机

大家有什么疑问可以回复至本贴,楼主会尽自己所能给予解答

8少司命

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-17 17:35:29 来自手机

顶,,,,路过,,。
7盗跖

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-17 18:28:31 来自手机

天哪,为什么我湘夫人全缘激活。而且等级差不多,可是血比你少了那么多。,不公平啊!
7盗跖

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-17 18:29:45 来自手机

我们区也有很多人出湘水啊,每次登入都显示,恭喜什么什么终于集齐魂魄,招募。。。。
6赤炼

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-17 22:11:03 来自手机

经过我努力的刷体力,经历一般波折后终于把他们刷出来了。
5大铁锤

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-19 15:15:36 来自手机

江湖弟子辈出,各领风骚数月
10卫庄

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-19 17:22:09

湘水用的久是失魂啊,伤害早就放弃了
12下一页
<返回列表
未登录游客