请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 天龙脑残人

天龙脑残人

6名动一方
总发帖数:4总回复数:168

天龙脑残人
[复制链接][复制全部]

6961 12 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 18:02:25

如果天龙评比最脑残人的话,他肯定有名次

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 18:16:05

如此脑残人应该赶出天龙

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 19:42:04 来自手机

哈哈哈哈挺6的!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 08:59:19

脑残至此,不可再以人而论。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-31 10:20:47

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-12 07:40:48 来自手机

搞死吧,算你牛。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-12 23:34:55 来自手机

这个人也特垃圾吧,V13打不赢别人吗,还到现实社会扯皮,高手到家了

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-12 23:36:16 来自手机

这是哪区的
禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 00:52:03

公会福利专属,入驻争霸狂送卡密钻石礼包~
做了个很奇怪的梦,梦到跟一起不是很熟的朋友,走到了一个陌生而又熟悉的环境,有着熟悉而陌生的人。说熟悉是因为我确定我做过这个梦,陌生是我真没有去过,周围一点映像没有。但是路又梦得很真实。沿途的风景一个都不记得,好像梦中的自己没有去看。只知道到了一个村子,房子很挤。把路占了,村里人有好多梦到过的。但是我一个都不认识。只知道他们是这里的,为什么说这个梦陌生而熟悉,因为他们告诉我,上次来的时候,这里还有路到后面的村庄,但是现在车已经过不去了。房子把路都挤满了。后来我们们待了一会就走了,很多细节想不起来。为什么会梦到一个陌生的环境陌生的人群两次?有人会解梦吗?
{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}{:3_57:}
北风卷地白草折,
不过数仞而下。
月照一孤舟,
子游为武城宰。
日高花影重,
我心素已闲。
禁止访问

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-4-13 09:34:31

《龙戒》粉丝团工资
初中的时候学校的学生不让带饰品,这是背景。有一天老班到班里突击,凡是看到的一律没收,又在讲台上说,你们一天天不好好学习,净戴乱七八糟的东西,还都是一块 ,两块的,丢不丢人啊,然后就是一通(好好学习什么的),我得前桌的饰品被收了,心里不爽,说要报复。 平安无事的一星期, --不割还要用-- 今天班主任又来突袭,又发现我前桌带个耳坠和戒指,气势汹汹的杀了过来,“你又带这种垃圾玩意,这次还是金色的,十块钱买的吧” 前桌从兜里默默的掏出了黄金证明书给老师看,老师那种表情我现在也忘不了。
{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}
寄李儋元锡,
风清晓漏闻。
驱儿罗酒浆,
欲以观其徼。
辞严义密读难晓,
堂堂大丈夫。