请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年勇者团 > 奖励已发,活动已结束!!!《勇者冲冲冲》票选ICON,踩楼赢话费

奖励已发,活动已结束!!!《勇者冲冲冲》票选ICON,踩楼赢话费

开发者
总发帖数:114总回复数:154

奖励已发,活动已结束!!!《勇者冲冲冲》票选ICON,踩楼赢话费
[复制链接][复制全部]

2.8万+ 1.5万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 10:31:50

中奖名单如下:
一等奖:楼层7853
二等奖:楼层1570,楼层4711,楼层9423,楼层12564,楼层14135
请中奖玩家私信GM,提供您的手机号即可。
截止时间:4月4日23:59分,逾期请不要私信GM,逾期奖励无效。

距离《勇者冲冲冲》测试只有2天啦,小编最近内心是十分激动的。为了这次测试,我们也是准备了几版ICON,现在就来一睹为快吧~~~

【活动内容】
投票并回复您最喜欢的ICON,就有百元好礼等你拿哦。
【活动奖励】
一等奖:100话费充值卡*1(踩中总楼层的50%)
二等奖:30话费充值卡*5(踩中总楼层10%、30%、60%、80%、90%)
【活动时间】
3月29日起,投票3天
【小贴士】
1、严禁恶意谩骂和捣乱者,一经发现立即取消活动中奖资格;
2、同一论坛昵称、同一账号、只可获得1次奖励;
3、不按活动规则回帖的中奖玩家取消活动中奖资格;
4、奖励会在活动结束后三天公布获奖名单,玩家私信勇者冲冲冲GM即可获得奖励;
5、楼层取整数,不采用四舍五入;
6、本次活动最终解释权归《勇者冲冲冲》官方所有。

单选投票, 共有 381 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 15:45:23

支持ICON1

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 15:45:27

我支持ICON2

地板 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 15:45:31

我支持ICON3

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 15:45:35

我支持ICON3

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 15:45:38

我支持ICON4

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 15:45:56

·我支持ICON2

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 15:46:00

我支持ICON3

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 15:46:04

我支持ICON4

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-29 15:46:07

我支持ICON5