请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 超凡三国 > 【超凡三国】3月30日终测 神秘代言人竞猜

【超凡三国】3月30日终测 神秘代言人竞猜

开发者
总发帖数:46总回复数:74

【超凡三国】3月30日终测 神秘代言人竞猜
[复制链接][复制全部]

2.8万+ 1.2万+ 0

显示全部楼层 发表于 2016-3-17 14:38:13

银河系首款真三国万人群战策略手游《超凡三国》即将3月29日开放预下载,于3月30日开启终极删档付费测试。据说《超凡三国》的代言人也来了,你造吗?是去年红爆的某太子妃某杨?还是隔壁撩妹高手?《超凡三国》有代言人啦,你造吗?是去年红爆的某太子妃某杨?还是隔壁撩妹高手?

小编特别推出猜想国民级代言人赢丰厚礼品!

据市场的妹子说超凡要走不同寻常的路!!我瞬间就瞢逼了!

还给了我一些线索让我猜,你是逗逼吗?像我这么高智商三国那几个演员我还不知道是谁?
线索:像是Anglebaby、杨幂、张天爱……她们名字里都有带字母A,而且或多或少都有唱过电视剧的主题曲,说歌影双栖一点都不为过。

活       动       来       啦!

【活动内容】:
本贴回复:代言人+你的看法?

【活动时间】:
3月17-3月30日

【活动奖励】:

50元充值卡3名(随机抽取)     
代言人礼包(价值888元)→随机抽取20名

【活动规则】:

1.获奖名单会在活动结束后1个工作日内在论坛公布,奖励通过论坛私信发出;
2.活动期间,每天每个ID最多只能参与3次回帖活动,请严格按照要求参与;
3.每人ID只可以获得一次中奖机会哦,多次重奖以最高奖励为准
3.本活动最终解释权归《超凡三国》所有。

12822楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 15:22:02

我猜是苏有朋i  ,因为他是歌手又是影星  

12821楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 15:22:00

Anglebaby+感觉应该是她吧,她最近很火的,她演绎的云中歌那古风形象,美呆众人印在每个人的脑海里了,超凡三国我个感觉相对也有涉及古风的,所以应该是她不会错的              

12820楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 15:21:59

我猜angelababy是《超凡三国》的代言人,因为她美丽漂亮H,体态婀娜,多才多艺,看她的发展能看出她是一个很聪明有智慧的女人,而且参加的综艺节目也表现出来有力量,不柔弱,现在拥有超高人气,代言游戏最合适                        

12819楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 15:21:49

我猜张天爱是《超凡三国》的o代言人,因为她最符合条件                     

12818楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 15:21:39

我猜Angelababy!,原因就是脸型比13较像还有漂亮女神爱玩游戏,曾代言多个游戏                          

12817楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 15:21:37

Anglebabyd+长得不错,结婚太早,演戏都很好,看过很多   

12816楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 15:21:36

我猜Angelababy!,原因就是脸型比较像还有漂亮女神爱玩游戏,曾代言多个游戏      

12815楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 15:21:32

Anglebaby+长得不M错,结婚太早,演戏都很好,看过很多        

12814楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 15:21:26

我猜张天爱是《超凡三国》的代言人,因为她最有力的条件T是有气质   

12813楼 显示全部楼层 发表于 2016-3-30 15:21:25

我猜代言人是张天爱。我觉得太子妃代言《超凡三国》挺不91错的,最近人气也高                              
<返回列表
未登录游客