请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 注意!投票送京东卡辣!

注意!投票送京东卡辣!

开发者
总发帖数:254总回复数:333

注意!投票送京东卡辣!
[复制链接][复制全部]

4634 1795 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 14:43:29

装备?雷灵?精血?铭文符?x%&#...
刷秘境、打Boss,我们可能永远不造下一秒会有什么惊喜!
但是,我们却有着自己最想要、最需要的物品!
那么,今天的重点是,投票告诉淮卿你最想要得到什么道具,或者你希望游戏内会有什么道具掉落(打开脑洞,发挥无限想象,不一定是现有的哟~)就有机会拿到京东卡哟~

投票选择你最希望秘境、boss掉落的物品

【活动时间】
2016年2月23日—2016年2月26日

【活动内容】
(1)     如果选择的是1-5,则投票在本帖内回复投这项的原因。例:我选2,希望能多掉一些雷灵,因为我练体需要大量类型,现在掉落的远远不够。
(2)     如果你选择的是“6-其他”,则投票后开新帖说出你最想掉落的道具。例:开新帖标题“我最想掉落的道具-XXX”帖子内容说明原因。

【活动奖励】
从所有投票的玩家中抽出15名获得10元京东卡和25名玩家送出豪华白金礼包*1。
从所有开新帖的玩家中抽出5名玩家送出10元京东卡和10名玩家送出豪华白金礼包*1。
豪华白金礼包内容:法力丹*66、上品法力丹*30、精气丹*66、上品精气丹*30、聚元丹*55、复活丹*3

【活动说明】
1.    每个ID只能获得一次奖励。
2.    活动获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布。
3.    活动奖励于名单公布后2个工作日内发放。
4.    本次活动最终解释权归武极天下运营团队所有。

单选投票, 共有 587 人参与投票
98.47% (578)
1.19% (7)
0.17% (1)
0.17% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
禁止发言

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 15:18:49

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 18:48:40

我最想掉落的道具-真神灵宝
http://bbs.u.360.cn/thread-6503145-1-1.html

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 19:05:48 来自手机

我选1,希望能多掉一些好的装备,对于平民玩家而言,好的装备可以提升打怪效率的。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 20:54:29

当然是极品装备 好卖钱,然后就好了

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 21:13:24

装备,只有装备才有用

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 22:07:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 13:17:02

我最想掉落的道具-极品称号
http://bbs.u.360.cn/thread-6506871-1-1.html

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 14:40:44 来自手机

我选1;希望装备更优良,因为提升装备在打怪更容易,让玩家更开心。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 16:04:25 来自手机

我选装备,毕竟装备能让我更吊