请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大皇帝OL > 玩大皇帝OL新版提建议吐槽拿大奖

玩大皇帝OL新版提建议吐槽拿大奖

8江湖大侠
总发帖数:155总回复数:1257

玩大皇帝OL新版提建议吐槽拿大奖
[复制链接][复制全部]

915 25 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 12:00:00

亲爱的各位玩家:
首先在这里要给各位陛下拜个早年,祝各位陛下在新的一年里猴年大吉,万事猴赛雷!
各位陛下,大皇帝OL年前的最后一次版本更新在2月2日1点如期跟大家见面啦,更新了许多功能,但是新版也有很多的不足和改进的地方,大家对新版有什么好的建议,以及要改正的地方请在回复本帖

活动时间;

2月3日12.00-7日23.59

【活动奖励】
5W银两+蓝色经验书*10

回帖格式;
游戏ID:123456
区服;1
角色名;多
对新版的建议;我觉得跨服。。。。。。
【活动规则】
1.在本帖回复,说出您对新版的建议;
2.奖励将以私信激活码方式发到您手中;
3.回复内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,纯表情无效,否则按无效处理;活动参与人数达到30人则活动生效。
4. 不得灌水
5.活动结束后5个工作日公布获奖名单,请留意论坛,GM将私信获奖的玩家。私信后的玩家五日内未回复则视为自动放弃获奖资格
6.踏楼采用四舍五入的方法
7. 本次活动的最终解释权,仅归本论坛《大皇帝OL》社区运营团队所有

玩《大皇帝OL》免费得游戏礼包,以后论坛每期都会有活动,只要大家踊跃参加礼包不是问题,我们的目标是让大家玩的开心,聊得舒心,大家有对游戏或者活动有好的想法和建议的话都可以发帖,小编会在看到帖子的第一时间回复您

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 12:36:31 来自手机

区服:群雄5区
角色名:礼貌的龙云长
新版出现的问题,我简单说一下
1.银子完全不够用了,一天一两百万银子,啥用不顶,缺口太多,这个想必所有人都有同感
2.后宫问题,后宫的双倍哪去了,我等了快一周了
3.还是后宫问题,那个抽签的更新完了,怎么都是中签啊,中上签都少了,这个问题在很多人那都有体会吧
建议呢,就是把以上的都好好看看,弄一弄,我现在后宫的都不敢抽签了,银子不敢乱用了,宝石都攒了快6万个了

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 12:44:51

游戏ID:1361553
区服;群雄60
角色名;临淄逸月
对新版的建议;我觉得应该拓宽银子来源,另外把银子的使用减少一下。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 12:48:07

游戏ID:1361553
区服;群雄60
角色名;临淄逸月
对新版的建议;另外群雄逐鹿应该匹配同服或者战力相当的联盟。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 13:14:17

游戏ID:215115
区服;群雄5区
角色名;凤舞天魔
对新版的建议;建议敌军入侵改成按照战力多少来入侵,现在入侵的敌人根本就没办法打,我4.6万战力,入侵的是5.6万战力的敌人,这不是逼着我们花黄金刷新么?而且刚刷新了又来,给的奖励又少,往往花了20黄金就给2个兵符,太不合适了

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 15:07:23 来自手机

游戏ID:298369
区服;群雄24区
角色名;圆圆的蛋蛋
对新版的建议;
楼上几位热心玩家说过的我就不说了,群众的眼睛是雪亮的。我想说的是后宫妃子满星了宠幸还在出是要生儿子的节奏?可能后面妃子也有升级,那我身体某个部位有点长乐。上面的YY请看管自行略过。希望大皇帝多出些平民化的玩法。我真心喜欢大皇帝。。。

里面的后宫

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 15:46:27 来自手机

区服:群雄5区
角色名:礼貌的龙云长
没得玩了,有人告诉我用摇手机抽签,我这摇了3次,依然都是中签,如果不更改我就放弃抽签了

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 16:00:06 来自手机

群雄46区
栩翊
1.银子完全不够,入不敷出,主要是情义和兵府,降低些好吗?
2.草船借箭给的银两还是那么一点,这个任务还有意义?
3.后宫抽签几率也改的都下想抽了

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 17:09:49 来自手机

群雄28
逍遥斩
1更新后个人入侵是有银子,但是一天24小时在线,也没几次得到银子机会。
2后宫抽奖上上签,不能取消。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-2-3 20:21:11 来自手机

银两很费   玩的费力
未登录游客