请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第九期【八连胜】——94区、✎﹏刀剑✘江山

第九期【八连胜】——94区、✎﹏刀剑✘江山

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第九期【八连胜】——94区、✎﹏刀剑✘江山
[复制链接][复制全部]

3264 1186 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 12:23:16

新一期专访来袭,本月专访礼包下月发送
礼包均为各大平台通用礼包

礼包价值88钻50枚,188钻10枚

88楼层为幸运积分楼层

188楼层:总楼层6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%

第九期【八连胜】——94区、✎﹏刀剑✘江山or✎﹏笔下✘神域
【公会截图】

【活跃截图】
【JJC截图】
【巅峰截图】
【梦境截图】

正式访问:
二娘:请问你们是如何管理好一个公会的?

水哥: 分工明确:会长负责统筹全局和联络其他兄弟公会;长老负责公会琐碎杂事,比如团本如何合理重置、梦境如何打高分等;活跃会员负责调节公会气氛;稳定会员保证公会活跃值;最后,妹子是重要战略资源,公会稳定的保障!
精深:坚实的骨干+良好的规章+各种人员合理的分工+成员间海天星际般的交流(吹牛,打屁,吐槽,分享等)形成一个良好团结的团体。
化形的神明:管理工会的话还是需要大家一起努力,工会的事情比较繁杂,要大家一起来分担。对游戏比较投入,空闲时间比较多的,就可以承担工会战、圣域的分配,敌对阵容破解,团本、梦境高分阵容解析等等,对于比较忙的成员,就鼓励多打竞技场,贡献活跃就行。
椛~猫娘:我过来看看你们在说什么……
二娘:每个公会最怕的就是人员流失,对于现在越来越多弃坑的人,不断的找代练或者一人多号,你们是怎么解决的,有什么看法?
精深:1.增加成员的群活跃,粘度,大家一起交流,吹牛,PK等,已不单是只是玩游戏而是一种互相间喜欢和朋友在一起的那种感觉,很多人都是因为有这群趣味相投的刀友而把游戏当成一种媒介而不单纯是游戏中的乐趣,而坚持下来,流失在游戏后期总是难免,通过合理的整合,融合,让新的血液换发新的激情。
月牙天衝:这个问题。。。只是说是个人志向吧,别人不想玩,你也没法强迫别人玩吧  ,没有办法可解   (´・ᆺ・`)
化形的神明:困难时期的话,对于一人多号的人给予一定奖励,此外尽量招收新人,比较好的高V号最好能找到继承人;对于弃坑的人群里也不会踢掉,因为群里比较活跃,不少因为各种原因弃坑的人最近也回归了不少。
椛~猫娘:只要铁锹挥得好,没有墙角挖不倒,吼吼
二娘:你们是如何把公会发展起来的?
水哥:这个就靠公会弟兄们的集体荣誉感和归属感。他们认可彼此,认可这个团体,即使不强大也会很团结
精深:分享游戏经验,提高集体的技术水平,战力水平,增加成员间的活跃,亲密度,不怕没高V就怕不活跃,
化形的神明:保持工会内的良好气氛,乱制造矛盾的人坚决不要,在本区也要有足够的知名度,要让别人了解你的实力才会加入;最重要的是,我们有标志性的会长,做出了很多贡献。
椛~猫娘:没错,标志性的会长就是水哥和在下…… 啊哈哈哈
二娘:请问你们是如何确保公会活跃度的。
水哥:调戏调戏妹子,发发红包,散散月卡,发发福利
精深:入会必加群,如若无群则无交流无归属感,每个人都可以在群里聊游戏经验,技术,心得,也可互助,帮忙,也可聊天吹牛等,妹子是很好的摧化剂,不怕绿眼幽幽,就怕没有小花朵朵。一个没有交流的公会是不会有活跃度的。
月牙天衝:平时大家会一起探讨各种攻略,有困难大家一起想办法解决掉,一视同仁不偏重任何一个人,大家一起热情高涨,活跃?不就在那了么~\(≧▽≦)/
化形的神明:长老们要经常关注活跃度,对于不活跃的人私聊了解一下情况,平时大家因为工作可能没时间,群里说一声肯定会有人帮着领体力或者代理几天;整个工会都有着蒸蒸日上的氛围时,很少有人愿意自己拖后腿的。
二娘:你们对于敌对公会的看法(请勿带上个人色彩)
水哥:生死看淡,不服就干,能动手绝不动口!
精深:碾压,希望人家强些吧!不然真要没激情了。
月牙天衝:敌对公会实力明显有点不够给力啊,排名前50基本都是自己人,搞的我们好没乐趣,希望他们加把劲,不然没人可打,时间难过啊(*/ω\*)
椛~猫娘:我只想说,惺惺相惜的对手,请你们不要转区,像爷们儿一样留下来战斗到底吧!
三号:喂喂喂,妹子,妹子!注意你是个妹子!不过我也喜欢,生死看淡,不服就干。能动手,绝对不动口。
二娘:下面是二娘最感兴趣的话题了。公会是否有美女成员(如果有,附上照片)

水哥:都是美女,我希望妹子都是我的,可惜只有欢欢是我的
精深:必须有的,群里相册有,群里天天狼声阵阵,莺语悠悠。
月牙天衝:肯定有啊(*/ω\*),夕颜,我女神。
化形的神明:这个当然有,都是大美女,照片都在猫娘手上
椛~猫娘:没错 美女照片全在我手里啦嘻嘻。想认识本公会美女的大大们请往下拉 看俺们的娘子军团……
二娘:每天的九点公会如何度过的
水哥:默默度过,网速和手速决定一切
精深:拉仇恨去了,把人家打得不要不要的,哎!太残忍了!
月牙天衝:时刻盯紧手机屏幕,随时打人或被打了秒回눈_눈
化形的神明:群里大家每天聊各种日常,八卦,比较喜欢战斗的早早就开始打竞技场了,一般都是从八点半开始大家就开动了,偶尔也有聊天到忘记打竞技场的(比如我)。
二娘:请问各位大神对于公会战有什么看法!公会战又是如何保持八连胜的?
水哥:这个主要看会员自觉,大家的功劳
精深:上面指挥得当,下面配合默契!全员参与!
月牙天衝:这个只能说是除了运气,运气,还是运气↖(^ω^)↗
化形的神明:工会战需要会长长老们根据对手实力来考虑分路问题,通过邮件,QQ私聊等来安排路线;最大的难点就在于有些成员经常不记得调整路线。而且工会战有的时候是需要一定牺牲的,这方面也需要成员们多为工会考虑一下。八连胜是需要自身的实力,成员的配合,正确的谋略以及一定的运气,四方面原因缺一不可。
椛~猫娘:我就是给他们喊加油的……
二娘:你们对于新玩法战争学院和诸王争霸的看法和建议
精深:诸王太坑老掉线!
月牙天衝:诸王?只是壕的游戏(´・ᆺ・`)(原谅我一个v6屌丝〒_〒)
化形的神明:战争学院的话,主要拉开了土豪与平民的差距,前期缺水晶,后期缺经验,资源一直缺……如何保持资源与金币的平衡比较值得考虑,猪王基本上不是一点都不打,就是打到15级拿个皮肤,极少数人努力上王者。还是奖励不足以让人花费那么多精力吧,猪王的掉线问题也需要解决。
椛~猫娘:手残党表示,我的猪王框是歪哥帮我打的。感谢歪哥,歪哥是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人!(拍马屁到这种程度,下一个赛季的框好像也有希望了耶!)
二娘:你们想说些什么,发表些什么言论(自由言论时间)
水哥:欢欢是我的。
精深:我想看阿水和欢欢的合影,歪哥和女神跳恰恰,哈哈哈,想想都好有爱。
月牙天衝:希望刀塔传奇发展越来越好,多给玩家实在的福利和惊喜O(∩_∩)O
化形的神明:金币实在是太缺了,土豪都揭不开锅了……还有,红色装备是不是该有地方出了,近三个月的签到英雄灵魂石出处也毫无消息。
椛~猫娘:没错的,我确实想和歪哥跳恰恰~~~
三号:跳恰恰是什么鬼?
二娘:公会之中的人是否有因为玩法太多,且占用时间太长导致弃坑的?

水哥:不会因为玩法太多弃坑,只会因为玩法单一弃坑或者被魂匣坑完钻石弃坑
月牙天衝:不可否认,这个问题确实存在╭(╯^╰)╮
化形的神明:这倒没有,不过有一些弃坑了一段时间的人,本来有点想回来玩的意思,结果发现好多内容不会玩了,又放弃了。
二娘:如果继续开放玩法,你们觉得对于大家来说,是好事还是坏事?就你们自己来看,是希望不断地出新玩法增加新鲜感?还是保持一定规律不希望花太多时间在游戏上?
水哥:这个仁者见仁智者见智
精深:出新玩法肯定是好事,但是要考虑玩家的日常时间,可玩性与必须日常游戏时间兼备
化形的神明:这个我还是希望保持一定的平衡吧。90级那段时间停留的太长了,新内容不多,而开放100级后又一下子出了太多新内容,让人目不暇接。还是希望新内容能让玩家稳定过度为好。
二娘:娘子军因为帖子问题,木有把你们公会的妹子全部采访,这是个遗憾,最后二娘给大家发福利啦!娘子军十一位成员,全部爆照啦!

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 12:28:35

好多妹子啊
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 12:28:44 来自手机

支持二娘^_^
来看二娘\(^o^)/
大家一起为二娘盖高楼*^O^*
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 12:28:44 来自手机

9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 12:28:52

支持二娘  沙发我来
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 12:29:12 来自手机

第二个是妹子吗
11一派护法

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 12:29:15 来自手机

哎呀!哎呀!哎呀呀

9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 12:29:17

支持二娘  支持美女
11一派护法

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 12:29:19 来自手机

支持二娘^_^
来看二娘\(^o^)/
大家一起为二娘盖高楼*^O^*
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-28 12:29:37

<返回列表
未登录游客