请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 特别专访之刀塔娘子军!重磅来袭~~~

特别专访之刀塔娘子军!重磅来袭~~~

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

特别专访之刀塔娘子军!重磅来袭~~~
[复制链接][复制全部]

4655 1311 18

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-21 15:41:26

七月桑说,重要的话说三遍
有美女,有美女,有美女!
最后一遍——娘子军来袭!

新一期专访来袭,本月专访礼包下月发送
礼包均为各大平台通用礼包

礼包价值88钻50枚,188钻10枚

88楼层为幸运积分楼层

188楼层:总楼层5%、15%、25%、35%、45%、55%、65%、75%、85%、95%

娘子军采访:
接下来有请第一位美女、笔下会长 ✎﹏椛~猫娘

美人儿资料:
游戏名:✎﹏椛~猫娘   
公会:✎﹏笔下神域
区服:94区
年龄:老娘年年18岁
身高:167cm
三围:保密
星座:魔蝎座
爱好:玩游戏 睡觉 看小说
兴趣:电影 旅游 美食 游戏 小说
城市:临汾
1、自我介绍
看似外表柔弱,实则内心强悍,竞技场打到吐也要赢,女汉子一枚哦……
2、为什么玩刀塔以及如何坚持到现在
和朋友玩别的游戏累了,就商量一起换一个游戏,在360手机助手里随便下载了一个游戏(刀塔传奇)试玩,到目前为止试玩了一年半了,仍打算继续玩下去。
3、作为妹子在游戏中有没有特别的福利和特权
虽然作为女汉子的我从来不要求任何特权,不过大家还是很照顾的,经常帮忙打梦境打竞技打团本领体力,在这里谢谢大家对我长久以来的关照么么哒!
4、最喜欢的英雄
最喜欢上个月的魂匣血魔了,因为他就死不了,一个技能残血又回满了好神奇。
5、上手难度
一般吧,梦境和诸王那些技术活我做不来,其他的任务都还算简单。
6、JJC一般在哪个位置
一般都在前三名。
7、有没有在游戏中找男朋友的想法
没有
8、喜欢什么类型的男孩子
不喜欢小心眼男生,喜欢幽默,成熟点,心胸宽广的。
9、对工会的人想说什么
因为有你们,我枯燥的一成不变的生活变得丰富起来;因为有我,你们不忍弃坑弃我而去(也许是不敢,怕我纠缠不休的私聊);因为有彼此,我们会不离不弃玩下去,无论前路怎样,我们同行!
10、对游戏的建议和意见
总的来说感觉游戏平衡还是不错的,土豪也有买不到的东西,平民投入时间也可以玩的很好,愿这游戏越来越好。

第二位美人儿上场—— ﹏椛~欢欢
美人儿资料:
游戏名:✎﹏椛~欢欢   
公会:✎﹏刀剑江山
年龄:24
身高:158cm
星座:白羊座
爱好:玩游戏
兴趣:还是玩游戏呢
城市:海口
1、自我介绍
我是来自94区的欢欢,平时兴趣爱好就是玩游戏,但是玩得不好,属于拖后腿型^_^。还需要各位大神指点^_^。
无聊的某一天,打开360游戏大厅,在各种机缘巧合下就发现了这个游戏。然后就开始了漫长的刀塔传奇之旅。能坚持到现在是因为认识了好多游友,游戏成为我们联系的纽带。没事的时候就在群里逗比。Ps其实我是个正经又严肃的人。= ̄ω ̄=
有啊,比如说让群里的大神帮忙打梦境试炼水池啊什么的。我属于手残加无脑型玩家。一切都得仰仗大神。
4、最喜欢的英雄
最喜欢死亡先知,因为挺实用的。
5、上手难度
一般吧,我的要求不高。
一般都在几十名之间徘徊
没有
喜欢幽默的,能调节气氛的男孩子
9、对工会的人想说什么
我想说玩了这么久,还能坚持下来的棒棒哒
就是希望能多出些活动,现在属于升级阶段好缺金币。好多英雄还嗷嗷待哺,也是穷得不要不要的。

美人儿第三位—— ✎﹏椛~哔哩
游戏名:椛哔哩  
公会:刀剑江山
区服:360平台94区
年龄:永远18\(☆o☆)/
身高:170cm
三围:。。。真个真不知道
星座:巨蟹座
爱好:绘画,摄影
兴趣:旅游
城市:沈阳
职业:编辑
1、自我介绍   
人见人爱、花见花开,那不是我。本人资深小宅一枚,多重属性,能文能武(伪),有内涵,话不多(误)……
那是一个月黑风高的夜晚,不小心被人忽悠着下载了这个游戏,从此万劫不复!坚持到现在,大概是因为公会伙伴们的凝聚力吧,当然跟我们的美人会长也有很大关系啦。
3、为什么玩刀塔以及如何坚持到现在
公会男生还是很绅士的,游戏有困难还是会很积极帮忙的,也算福利吧!
4、最喜欢的英雄
不知道为什么很喜欢黑鸟,私下一直叫她阿紫,虽然技能有些不靠谱,但是还是很萌萌哒的~
5、最喜欢的英雄
还好,可以接受。手残不还有大神嘛……
竞技场脸好的时候20名左右,不好的时候就难说了……一般在50左右。
玩游戏谈感情多伤钱啊……目前没有进一步升华革命友谊的想法……
喜欢干净的男孩子,有能够让我仰视的地方,最重要是对我好,哈哈哈!
9、对工会的人想说什么
遇见你们,真好!
魂匣英雄掉落率高一点就好了……

第四位美人儿登场——✎﹏老帅约翰
个人资料:
游戏名:✎﹏老帅约翰   
年龄:26
身高:168cm
星座:天蝎座
爱好:旅游,美食
兴趣:刀塔传奇
城市:南京
1、自我介绍
本来在别的区玩刀塔一年多了,因为朋友这边有一个号就接手在这边玩啦,这边姐妹很多 而且这个游戏名字还不错哈哈。
2为什么玩刀塔以及如何坚持到现在
朋友介绍的,说这个游戏好玩 就入坑了,断断续续的也玩到现在了,都是因为有朋友和小伙伴的陪伴。
有啊,大家都很照顾妹子。
老帅约翰2 .jpg
4、最喜欢的英雄
最喜欢幻刺啦,也算风靡一时。
5、上手难度
这游戏挺难的。
一般都在一百名之内  我不太会打竞技场
没有
暖男一类的吧
9、对工会的人想说什么
我想说认识你们真好
真心希望周日也可以打王座之塔! 真心希望周日也可以打王座之塔! 真心希望周日也可以打王座之塔!重要的事说三遍!!!
重磅来袭之绝世美人儿——﹏椛~潇儿
个人资料:
游戏名:✎﹏椛~潇儿   
年龄:24
身高:174cm
星座:处女座
爱好:玩刀塔哦
兴趣:动漫 手游 逛街 吃美食
城市:北京
1、自我介绍
我是来自94区的潇儿,请大家多多关照喽
因为工作关系多多少少会接触一些游戏,有的也会试玩,这个游戏会坚持这么久都是因为有公会的朋友一起玩。
有啊,有时候任务和号直接托管好几天的哈哈哈。
4、最喜欢的英雄
最喜欢仙女龙啦,因为很好看。
5、上手难度
难的就不做了  我属于做完任务也可以,不做完任务也可以那种。
一般都在二三百名了吧
没有
喜欢有主见有担当的。
9、对工会的人想说什么
大家继续嗨皮下去吧,我会天天爆美照的哦
没什么意见,任务少点就可以了,休闲的玩。

重要的话说三次!
二娘已经结束舔屏,小伙伴们请继续接力!

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-21 15:44:04

顶二娘!
10一派堂主

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-21 15:44:50

顶二娘!
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-21 15:44:59

定二娘~
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-21 15:45:34

定二娘
11一派护法

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-21 15:45:37

顶二娘!
10一派堂主

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-21 15:45:43

顶二娘!
10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-21 15:45:47

回帖奖励 +1

顶二娘!
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-21 15:45:57

顶二娘!
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-21 15:46:02

顶二娘~
<返回列表
未登录游客