请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第十期【大神专访】——128区、KT 剁手

第十期【大神专访】——128区、KT 剁手

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

[复制链接][复制全部]

3838 1397 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 01:01:55

新一期大神专访来袭,本月专访礼包下月发送
礼包均为各大平台通用礼包

礼包价值88钻50枚,188钻10枚

88楼层为幸运积分楼层

188楼层:总楼层8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%

大神资料来袭
大神碎碎念:业余纯休闲玩家 刀塔传奇专业逍遥散仙 请忽视我的级别 我的战力 因为我不是纯粹的土豪 我认为没必要的就慢慢升了只装备魂匣 觉醒诸王有用英雄 反正服务器的朋友都照顾我 巅峰常年第一(其实主要还是差钱了)
三号:你大爷!你差钱?来来来,我保证不打死你

大神的个人资料:
论坛昵称:剁手(求大神直播剁手)
游戏昵称:KT 剁手        
游戏公会:骑士之家
游戏区服:360区 128骑士之剑服务器        
年龄:30(大叔你好
身高:180(哟,身高不错呀!
三围:完美身材 (大神你好,大神你的脸掉了
星座:水瓶        
爱好:潜水 健身 赚钱  
兴趣:看书 红颜(你不如说颜值高的妹子。。。
城市:大连
职业:未来上市公司CEO(这叫钱不够吗?这叫不够土豪吗?你是来逗逼的吗?
个人QQ/微信/微博:(二娘有这货的联系方式,有兴趣的汉子and妹子,都可以私聊找我要哈

正式访问:
二娘:大神,速速报上你的自我介绍!
剁手:社会主义建设大潮中的一朵浪花  中国梦中的一抹亮彩
三号:握了根草。。。。。你还是继续做梦吧
二娘:敢问逗逼你是如何接触到刀塔传奇的
剁手:完全看下载人气下载 稀里糊涂入坑
三号:作为一个大神,你这样真的好吗!
二娘:你觉得,这款游戏哪一点最吸引你,让你坚持到现在
剁手:诸王 还有本道群里的众逗逼 朵朵 默默(有码) 镜花水玥  不好意思 只能记得起美女了。。不得不说 这是一款不错的游戏 不仅仅需要金钱 更需要技术 当然最最紧要的是看脸了
三号:我在想,当你公会的那群汉子看见这回答,会不会哭晕在厕所呢
二娘:话说,你最喜欢的英雄/觉醒英雄都是谁啊
剁手:魂守 帅气 火女 性感
三号:看不出来呀!你居然还是个双性恋
二娘:你觉得这游戏的上手难度如何
剁手:上手难度 不大
三号:恩,知道了,不大
二娘:来吧汉子,说说你对游戏的总体评价是啥
剁手:增强游戏的社交功能 没有互动 交流 就基本和单机游戏无疑 目前喜欢玩诸王 就是因为可以和全平台的玩家一起切磋  但是交流起来  就只能通过QQ群了
三号:十万个草泥马。。。妈蛋QQ联系你是一件很费劲的事情好吗!你还交流只能通过QQ群。。我尼玛也是醉了,谁特么一个星期半个月不上QQ的
二娘:(三号君息怒)大神,咱们继续聊聊你对新增玩法的建议和意见吧
剁手:和上一个问题差不多吧 就我本人来说  玩这款游戏 纯粹就是 工作闲暇时 休闲放松而已 轻松娱乐
三号:我叫休闲放松 轻松娱乐,求大神砸钱。
二娘:额。。你对游戏以后还有啥期待and看法and看点
剁手:期待 游戏能坚持开发下去  人气不减 期待安卓IOS都可以弄一个区 可以追着IOS揍
三号:你也是没谁了。。。iOS和安卓互通。。亲,你介意不介意投资让程序员研究他们互通?

三号:二娘已死,有事烧纸,逗逼土豪,你还有啥想对公会的人说的,说吧,我允许了
剁手:做为127、128区所谓的 大神 实在有愧 因为我从来不参与 工会管理 虽然工会相继称霸了 128 127区 拿下诸多的 工会战  我也只是任性的做了一个逍遥散仙 相对于工会来说 贡献不大 在这里要感谢下 工会里的兄弟 如此包容我 尤其 KT 风之谷 KT可乐 KT众兄弟。。。

PS:鉴于此大神的逗逼经典话语不方便插播图片,所以游戏截图放在最后,大家理解哈!

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 03:24:25

支持二娘,么么哒
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 03:24:47

支持二娘,么么哒
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 03:25:38

支持二娘,么么哒
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 03:26:10

为二娘盖高楼
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 03:26:42

继续为二娘盖高楼
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 03:27:06

支持二娘,么么哒
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 03:27:29

支持二娘,么么哒
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 03:27:51

支持二娘,么么哒
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-1-14 03:28:13

支持二娘,么么哒
<返回列表
未登录游客