请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第15期【女神专访】8区——一位来自海滨城市的爱笑女子

第15期【女神专访】8区——一位来自海滨城市的爱笑女子

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第15期【女神专访】8区——一位来自海滨城市的爱笑女子
[复制链接][复制全部]

4411 2028 8

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 08:00:00

有人说,爱笑的女孩运气都很不错的,这是一个来自于海滨城市的女孩,她有一双灵动的大眼,随时嘴角扬起一抹自信的微笑。不过,别小看妹子哟!妹子也是很厉害的!
本期女神——来自360专服8区的暗夜_山岭

正式访问:
二娘:女神你好,能否介绍一下你自己呢!
山岭:一种自信的性格,一个放松的状态,以及让人亲近的感觉,这就是我,一个地地道道的海滨城市女孩,大家好,我叫阿雯。
【女神私密】
女神论坛昵称:愿你快乐_2014
女神游戏昵称: 暗夜—山岭
女神游戏公会:山顶巨人
女神游戏区服: 360  8区
女神芳龄:31
女神身高:162
女神爱好:旅游
女神所在城市: 山东烟台
女神的职业: 学校驻警
二娘:妹子还记得是什么时候开始玩刀塔传奇这款游戏的吗?
山岭: 2014年4月28日
二娘:那你还记得是因为什么接触到刀塔传奇这款游戏的吗?
山岭: 周围的同事和朋友都在玩,天天在讨论呵呵
三号:妹子,你难道不知道现在呵呵的深意么。。。。

二娘:那你觉得,是什么吸引着你,让你在这款经典的手游坚持了这么长时间啊
山岭:游戏的对战以及人物设计都深深的吸引我
二娘:那女神最爱的英雄是哪一位呀!
山岭:火女。我追求的目标
三号:呵呵呵呵呵呵,可能是二娘本人性别分辨度比较低,所以喜爱的英雄也是同理,二娘最爱的是死亡先知哟!楼下照片大家有木有觉得很像刘诗诗呢!至少二娘是这么认为的,一位有气质的女纸!

二娘:妹子你觉得这款游戏的操作怎么样,会给你带来困扰吗!
山岭:适宜,前期的水晶法杖,中期的龙心等,有一段时间真的是抓狂。
二娘:那妹子在竞技场的排名怎么样呀!
山岭:100名上下,我就是一个快乐的月卡党
三号:看来妹子应该是个持家的好手呀!鼓掌撒花

二娘:作为一个妹纸,在游戏内必是珍贵物种,可有什么福利或者特权?
山岭:没有什么福利啊,我们公会就是,我被人欺负了以后,长老高大上会给我出头
三号:妹子,这还叫没福利没特权么。。。。
二娘:妹子现在有没有男朋友呀!是否会考虑在游戏中找一个比较合适的男朋友?(看我八卦的眼神)
山岭:有男朋友,不考虑在游戏中找
二娘:不妨说说你的爱情宣言?
山岭:一份简单的爱情,日出而作,日落而息。一同享受每天清晨的阳光,微风,雨露,黄昏。这样的愿望,算不算贪心。我想爱情,就是相濡以沫的过一生。
三号:妹子,单身狗们已经接受到来自你十万吨的伤害了!默默点个赞!妹子干得漂亮

二娘: 一波接一波的新玩法,有些让人看的眼花缭乱,你是怎么评价和看待这些新玩法的呢
山岭:总体来说这些玩法都是很不错的。尤其是觉醒对英雄的影响。我们都知道,很多冷门英雄因为觉醒的到来一跃成为主流。比如,蓝胖子:觉醒之前他只能算战略棋子,偶尔能用,觉醒后又硬输出又高,加上洗练智力上升极大,百搭,好用;冷、热门英雄的重新定位。必然有一些原来的冷门英雄变成热门,而一些热门一线英雄渐渐冷却。装备对于英雄的影响实在是太大了,以前我们说,一件强力的装备要顶上一个紫色的技能,而不升级只升阶,一件强力的装备恐怕不只是一个紫色技能了。比如说,猴子穿上意见纯粹加魔爆的装备……同时熊猫等等英雄穿上一件附魔之后加300攻击的装备,那么这种差别一下子就拉开了,这也是策划平衡英雄的新手法,这点非常好。但是像目前的金币获取难度太大,装备来源太少,这都需要去完善,开发。
二娘:亲爱的有什么想对你所在的公会或者某个人说的话吗?
山岭:谢谢工会所有的玩家,我们一路走来,风雨无阻的对游戏的挚爱,竞技场、公会战我们齐心协力。

三号:这是一位爱笑,性格爽朗,并且二娘很喜欢她的妹子,别赞,要脸!本期专访到这里就结束啦!还在等什么呀!踩楼呀!88钻礼包老规矩,你们懂得,不懂的新人请关注往期专访哟!
本期188楼层:88/388/688/988/1188/1388/1588/1788/1988/2016

结束,撒花!妹子约吗!

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 08:24:25 来自手机

沙发哈哈 支持
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 08:27:22 来自手机

支持!!!!!!
11一派护法

地板 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 08:28:23 来自手机

支持!!!!!
11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 08:28:52 来自手机

支持!!!!!
11一派护法

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 08:30:01 来自手机

支持!!!!!支持二娘!!!
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 08:31:12

支持
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 08:38:05

支持 啊
11一派护法

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 08:43:08

回帖奖励 +1

支持二娘,顶一下
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-12-11 08:55:55

哇哇哇 美女好   支持
<返回列表
未登录游客