请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 夭寿啦!!无商城手游双十一活动正式篇火热上线啦!

夭寿啦!!无商城手游双十一活动正式篇火热上线啦!

开发者
总发帖数:254总回复数:333

夭寿啦!!无商城手游双十一活动正式篇火热上线啦!
[复制链接][复制全部]

1102 31 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 17:26:41

双十一有异性拿着999朵玫瑰和你说“让一让”,坐看别人秀恩爱,购物车价值连城付不起,虐完单身虐钱包。真的是一件很心塞的事情。
所以为了让大家转移视线,避免双十一买买买,过几天又各种后悔的情况出现,所以无商城手游双十一活动正式篇火热上线!
只要今天在论坛固定时间发帖,就可以参加秒杀抽奖哦~~走过路过不要错过啦~

【活动时间】
2015年11月11日

【活动内容】
玩家在以下时间段发帖,就可以参加秒抽活动,我们会在以下时间段内发帖的悠悠们中随机抽取。
活动时间段:0:00-0:10,10:00-10:10,14:00-14:10,19:00-19:10,21:00-21:10

【活动奖励】
彩蛋测试礼包、50元话费
【活动说明】
本活动解释权归武极天下运营团队所有。
奖励将在三个工作日内发放。同一类型礼包,一个账号只可以使用一次。
中奖的玩家请加入武极天下360官方Q群 ,联系管理员2813299620领取奖励

武极天下360官方1群 414411361

武极天下360官方2群 431903579

武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 18:32:40

支持!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 20:00:32 来自手机

沙发已不在

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 00:00:02 来自手机

祝 《武极天下》顺顺利利,圆满成功!!
游戏红红火火,玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫!!
下载破新高,玩家多多,知名度高涨,勇登榜首 !
攀升!游戏服务器天天全线爆满!缔造不朽传说!
玩家好评如潮!!!、成就经典传奇!!
最后祝技术员GGJJ 鸿图大展、芝麻开花节节高!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 00:03:17 来自手机

求话费,支持

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 00:03:26 来自手机

祝 《武极天下》红红火火,玩家多多,节节高升。
游戏天天向上,玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫!!
下载破新高,玩家多多,知名度高涨,勇登榜首 !

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 00:09:47 来自手机

《武极天下》愿我的祝福是一朵鲜花,盛开在你的世界里,为你点缀最美的色彩,托清风捎去我最衷心的祝福,让流云奉上我最真挚的情意;今夕何夕,让你感受到醉人的甜蜜。为你祝福,为你欢笑,为你祝愿,只希望你能谛造不朽的传奇,登上巅峰,冲上云霄,勇夺各大榜首!然而我们还要感谢付出过辛苦汗水,舟车劳顿和背痛腰酸的各位工作人员,你们真的辛苦了,祝你们在以后的工作里红包多多,奖金多多,假期多多,也希望你们的游戏会红红火火,服服爆满!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 01:21:33 来自手机

求礼包

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 10:04:07 来自手机

《武极天下》愿我的祝福是一朵鲜花,盛开在你的世界里,为你点缀最美的色彩,托清风捎去我最衷心的祝福,让流云奉上我最真挚的情意;今夕何夕,让你感受到醉人的甜蜜。为你祝福,为你欢笑,为你祝愿,只希望你能谛造不朽的传奇,登上巅峰,冲上云霄,勇夺各大榜首!然而我们还要感谢付出过辛苦汗水,舟车劳顿和背痛腰酸的各位工作人员,你们真的辛苦了,祝你们在以后的工作里红包多多,奖金多多,假期多多,也希望你们的游戏会红红火火,服服爆满!
求话费哈哈