请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 【祈福】为蔡依林南宁演唱会伤亡工作人员祈福

【祈福】为蔡依林南宁演唱会伤亡工作人员祈福

开发者
总发帖数:600总回复数:38

【祈福】为蔡依林南宁演唱会伤亡工作人员祈福
[复制链接][复制全部]

254 11 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-30 18:00:51

10月29日下午5时许
广西体育中心内
正在为“2015蔡依林PLAY世界巡回演唱会-南宁站”搭建的舞台灯架突然坍塌
目前造成1人死亡,13人受伤。
我们的Jolin听到这个消息之后,
通过微博回应称,
获悉事故很难过,并为伤亡工作人员祈祷。
我知道这个事情的时候也很难过
意外和明天我们永远不知道哪一个会先到,
希望大家跟《武极天下》一起为他们祈福,
我们能做的也许有限,
但是真情往往是最温暖人心的力量。
在本帖下方回复祝福的话语
我会在周一的时候从祈福的玩家中抽取50人获得彩蛋测试礼包一个。
这里先谢谢大家了!

武极天下360官方1群 414411361

武极天下360官方2群 431903579
武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-30 20:32:57 来自手机

希望你们早日康复

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-30 21:50:03 来自手机

节哀!疯狂也要安全!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-30 22:25:52 来自手机

祈福!安息!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 10:07:42 来自手机

希望早日康复!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 12:55:16

武极送点演唱会门票吧,,好想看~

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 15:10:56 来自手机

啊安,6桌搜狐破?@@…………,,,,,

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 19:59:36 来自手机

l'l'l'l'l'ju't'qi'l'l

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 21:15:12

祈福,默哀。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 10:58:37

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了,悲剧了,激活码啊
未登录游客