请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话西游】每日话题“寻芳”

【大话西游】每日话题“寻芳”

回帖奖励 5 积分
回复本帖可获得 1 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
9江湖豪侠
总发帖数:235总回复数:1万

【大话西游】每日话题“寻芳”
[复制链接][复制全部]

1783 50 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 08:43:00

活动时间】
10月21日08:45到23:59(如活动出现提前开贴或者延迟关闭回复的情况,以回复的时间戳为准。不在活动时间段内的回复视为无效。)

【今日话题】
大话西游】每日话题寻芳”,相信很多人都卡在4层,说说你的寻芳之路吧
回答例子:依我看,野队基本靠不住,要过5层,必须组固定队、抱大腿
特别提醒:
回复后不得重新编辑,每个独立UID不限制回复次数,连楼不超过3次(可以连3次),抄袭无效,一经发现有以上情况的取消获奖资格。

【活动奖励】
mp 10
踩中积分给予1mp奖励

【活动规则】
1.
为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;
2.
获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层不顺延;
3.
活动参与过度,活动奖品将由社区管理因情况调整。
4.
活动人数参与过少,活动将取消不发放奖励!
5.本次活动的最终解释权,仅归本论坛360《大话西游》社区运营团队所有。 游戏大厅二维码0629.jpg

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 08:49:22

寻访嘛,现在简单了,4层也不难了,单秒不和自己种族一样的然后混上杀了就行了,没有转生的难度要低一些,转了的就没有难度了,毕竟抗性宝宝都基本成型了,10关也无所谓,很轻松搞定瓜子花生饮料需要的吼一嗓子!!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 09:16:34 来自手机

寻访通关十关小意思

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 09:41:28

大腿不好抱啊 只能混野队 可心酸

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 09:42:17

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 09:43:37

不好混啊~~!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 09:44:01

不好混啊~~!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 09:44:22

不好混啊~~!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 09:47:05

我都没寻过,属于打酱油的

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 09:53:27

未登录游客