请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 封神杀OL > 《封神杀OL》大家来找茬 第Ⅲ 期 获奖名单公布

《封神杀OL》大家来找茬 第Ⅲ 期 获奖名单公布

开发者
总发帖数:15总回复数:18

《封神杀OL》大家来找茬 第Ⅲ 期 获奖名单公布
[复制链接][复制全部]

477 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 16:00:07

天空一声巨响,小己闪亮登场!!!

想必大家等待公布获奖名单已经是迫不及待了吧!由于最近游戏开展为期五天的删档不计费测试,面对不少新进的悠悠们,小已也是忙得不可开交啊!所以推迟到今天才公布,接下来请大家要睁大眼睛看看自己的名字在不在黑名单,啊,不对,是获奖名单上呢!

来看看本期《封神杀OL》大家来找茬 的幸运儿有谁吧?
获奖名单中奖楼层活动奖励
问问小菜_2014650元移动话费充值卡
mujia1122750元移动话费充值卡
jling09661050元移动话费充值卡
青_禾.1450元移动话费充值卡
微凉双眸1850元移动话费充值卡
Samuel.熊1950元移动话费充值卡
暴走小伙子2050元移动话费充值卡
飞过流年的蝴蝶2450元移动话费充值卡
半雨半雨2750元移动话费充值卡
q53550573050元移动话费充值卡

活动原帖:>>>点击进入原帖

《封神杀OL》大家来找茬活动圆满结束, 小己还是得把答案公布出来:
一共是七处不同哦!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 16:41:55

有我,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,等待发奖

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 16:47:58 来自手机

恭喜大家伙哦

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 16:51:24 来自手机

有我也,谢谢!恭喜跟我一起中奖的小伙伴们!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 08:10:00

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 09:14:05

哈哈哈,简单!
未登录游客