请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第六期【最强月卡党】——60区丶纵横使者

第六期【最强月卡党】——60区丶纵横使者

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第六期【最强月卡党】——60区丶纵横使者
[复制链接][复制全部]

5253 624 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 15:09:43

首先,二娘说两个点。
第一:上期专访回复踩楼礼包没发的问题,因为官方批礼包比较麻烦所以大家不要着急!礼包一到位,二娘会立马发放给大家谢谢大家的支持,群么么哒
第二:这期专访的蓝纸,二娘挺对不起他的最强月卡党嘛!肯定是靠自己打的名次越高,越有说服力于是可怜的小伙打了他们工会的土豪,拿了一天第一结果这个孩子华丽丽的被踢出了公会在这里二娘就不点名那个公会啦!小伙儿,二娘看好你!!!!!

【个人资料】
论坛昵称:黎仲权
游戏昵称:纵横使者
游戏公会:孝义堂
游戏区服:60区
年龄:27岁
身高:1.75米
三围:保密
星座:双鱼
爱好:cooking,看电影,玩dota,刀塔传奇等
兴趣:看小说,聊天
城市:新会市
职业:会计
个人QQ/微信/微博:QQ894852366

正式访问:
二娘:自我介绍
小拽:大家我,我是小拽,一个爱生活,爱聊天的半热情半闷骚家庭宅男。本人性格开朗、为人诚恳、乐观向上、兴趣广泛、拥有较强的组织能力和适应能力、并具有较强的管理策划与组织管理协调能力。
三号:哪里来的自信?

二娘:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?
小拽: 2014年7月20日左右,一开始玩了半年都是零元党,后来不敢寂寞才充值的。
三号:同志,那是不甘寂寞。。。

二娘:从何处获知《刀塔传奇》这款手游?
小拽:从我哥那里了解到这款游戏,看到他在玩这个游戏,超级喜欢,结果自己也爱上。
三号:刀塔是一款人见人爱的游戏!

二娘:《刀塔传奇》那点最吸引你?(附带理由)
小拽:手动操作,打断技能。这样的卡牌游戏很精彩。
三号:确实很精彩,精彩的地方在于这是第一款不一样的卡牌游戏,颠覆性的卡牌游戏。

二娘:最喜欢哪位英雄?为什么?
小拽:死亡先知,远征,竞技场,副本万金油。
三号:小伙儿,英雄所见略同呀!不过二娘喜欢DP是因为她吸血超强,堪称刀塔中的ABC

二娘:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期;
小拽:90级之前不停被吊打,90级之后开始反偷袭。
三号:一直被吊打,偶尔发飙吊打别人

二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
小拽:奖励天天250砖石,你猜我多少名。
三号:妈蛋最烦别人让我猜!!!!特么你就不能多50或者少50?为毛这么爱250这个数字,难道数等同人?

二娘:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
小拽:感谢各位的队友的配合,谢谢你们,不好意思,最近做任务误打了一个公会的伙伴,非常抱歉。(一天后,小朋友问二娘,二娘,那请问改最想说的人的那句话吗?我想对发财哥说.认识你是我的错,土豪你继续第一吧。这样行不?因为被他骗了,实在好气!打了他的当天我就知道我会被T的,没有想到过了星期一晚上10点多才T,工会战黄了,17章装备也没有,还被他骗了月卡。重来没有见过这么厉害的高手 )
三号:可怜的孩子,是他们不懂珍惜你。。。。。

二娘:你对游戏的评价
小拽:简单,好玩
三号:真尼玛简洁。。。。。

二娘:你对刀塔以后的版本有什么建议
小拽:应该多增加金币来源,新版本金币实在太缺少。
三号:确实。。。以前天天吼着金币用不完,现在天天吼着金币为什么这么快用完。。。。哎。。。。

二娘:觉醒了多少英雄
小拽:24
三号:真特么惜字如金

二娘:觉醒英雄最喜欢哪个,为什么。
小拽:影魔,霸气外露,一个大招秒天秒地秒空气。
三号:秒天秒地秒空气。。。形容词真好!!!

二娘:新开的几种类型玩法(例如博学社之类的),对于月卡党与没有些许压力呢?
小拽:一点压力也没有,只是卡在经验上面
三号:如果你见过那个变态的点点突,你就知道他们区的压力有多大了。。。。一个字形容点点突——不是人

二娘:魔王封印你有什么独到的打法和建议?
小拽:基本用剑圣和复仇,稳稳的伤害,把复仇送出去,分数就高。
三号:关键是复仇不好送呀- -

二娘:玩法越多,是否时间花的越多?有没有感觉力不从心或者感叹时间都花在游戏上了?
小拽:是的,新玩法越多,感觉时间用的好多。
三号:确实啊!好多人抱怨现在游戏用的时间越来越长了,二娘一直想,是不是可以旧玩法全部扫荡,新玩法花点时间?恩,好主意,鼓掌鼓掌

踩中积分楼层就有88钻石礼包和1MP!!!
188/388/588楼层,更有188钻石礼包等你哟!!!!
本期木有爆照!二娘吃错东西皮肤过敏了
这不是重点!重点是二娘逗逼抓破了。。。

容许我悲哀一段时间!欲哭无泪
6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 15:20:25

回帖奖励 +1

第一时间支持二娘!!!!
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 15:22:32 来自手机

回帖奖励 +1

支持二娘啊!!!!
11一派护法

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 15:22:42

支持下!羡慕中。。。。。。。。。
11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 15:23:23 来自手机

支持二娘啊!!!!
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 15:23:51

回帖奖励 +1

好厉害啊,支持一个
11一派护法

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 15:24:43 来自手机

支持二娘^_^
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 15:25:49

好厉害啊,支持一个,我曾经也是一个月卡党到V7的。。。
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 15:26:03

我是來看二娘的!
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 15:26:23

好厉害啊,支持一个,我曾经也是一个月卡党到V7的。。。
<返回列表
未登录游客