请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第14期【女神专访】2区—— 骑兵@伊伊

第14期【女神专访】2区—— 骑兵@伊伊

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第14期【女神专访】2区—— 骑兵@伊伊
[复制链接][复制全部]

3809 623 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 09:00:00

参加《女神专访》的小秘密!
步骤如下:
1.首先根据照片形象时候合格

2.视频验证是否为本人

3.填写问卷

4.进行最后采访!

【本期女神——2区, 骑兵@伊伊

【本期女神的个人小资料】

论坛昵称:13889688178(嘘, 2.gif
这不是我的电话)
游戏昵称: 骑兵@伊伊
游戏公会:灵魂骑兵
游戏区服: 360专服2区
芳龄:不要问我年龄,属猴纸
身高: 165
星座:白羊
爱好:看书、绘画、羽毛球、关心国家大事,呼哈哈(我都不信)
兴趣:杂志,新闻,古丘小动物,还有个癖好,收集塑料袋,叠起来
城市:大连
职业:金融类
个人QQ/微信/微博:(可选其中一个或者不公开)未公开

【采访问卷】

二娘:自我介绍(打招呼)(自由发挥,不低于30字)
伊伊:大家好,我叫夏小禹,不是下小雨,(要下也要下大雨,打到脑袋会疼的内种)游戏里可以叫我伊伊,也可以叫我依依、一一、呆萌鱼、暴力大头菜(名字有点多)
    But~ 不要叫我肥依︿())︿  

三号:妹纸妹纸,矜持矜持!!!!!!!!

二娘:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?(什么时候开始玩)
伊伊: 具体时间忘记了,大概是二区刚开区吧

二娘:从何处获知《刀塔传奇》这款手游?(从哪里知道这款游戏)
伊伊: 和尚大大(恐吓我,威逼利诱我,非要我说是他)
三号:妹纸,你来威逼利诱二娘好不!!!!二娘是你的!!!!别拉我,我是妹纸的

二娘:《刀塔传奇》那点最吸引你?(附带理由)
伊伊: 萌萌的人物吧,别人都是玩DOTA才玩的,我都不知道DOTA是神马 5.gif

三号:其实,好多妹纸都是,没接触刀塔传奇之前,一直不知道DOTA为何物!!有些妹纸只知道,DOTA是跟她们抢男人的一款游戏!!!!!!

二娘:最喜欢哪位英雄?为什么?(附带原因)
伊伊: 骨弓!!!!!! 7.gif
因为别人练热门的时候,我一直期待他崛起,说半年一点不夸张/(o)/~~

三号:二娘的心思你别猜,别猜别猜!猜来猜去二娘会告诉你猜你全家遭火灾。二娘喜欢的英雄已经默默的换了好几轮了,害羞害羞

二娘:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期;
伊伊: 开始不会玩,自己玩单机。后来进了公会,慢慢就会玩了。

三号:其实。。。此处不应有点评

二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
伊伊:说起搭配英雄阵容就脑仁疼,一般都是乱配,进过前20也出过1000外,现在能待在200左右就不动弹啦,在哪里被打倒,就在哪里趴着。只要不过分的打,我都不会打回去的

三号:妹纸不哭,站起来撸!!!!!跟男票不愉快的时候,就该上JJC使劲撸!!!!

二娘:作为一个妹纸,在游戏内必是珍贵物种,可有什么福利或者特权?
伊伊:有呀,比如逛街,看电影,睡觉,懒得时候就会拜托会里的人做任务,打远征。说到远征就头痛,就是不想打呢

三号:偷偷告诉你们,二娘是一个比较变态的女汉子!!!!上游戏必撸远征,然后打一半撂挑子等代玩的可怜孩纸收拾残局。二娘代玩已哭晕

二娘:现在是否有男朋友?
伊伊:咳……憋说话,亲我~ 11.gif

三号:好嘞!!!扑倒么么哒哟亲!!!表害羞啦,来来来,嘟起你那娇艳欲滴的红唇,等待二娘慢慢的吻上去。(PIA)啊。。。人家,人家就是想亲下妹纸而已,不要这样对我好伐

二娘:是否会考虑在游戏中找一个比较合适的男朋友?
伊伊:内个有点遥远,除非把胳膊从电脑里伸出来(说的有点瘆人)
三号:妹纸,你这脑洞不是一般的大雅!话说那啥。。。确实。。。。挺瘆人的- -

二娘:不妨说说你的爱情宣言?(会选择什么类型和要求)
伊伊:喜欢多做少说,喜欢低调不爱吹牛的
三号:为什么二娘突然邪恶了。。。捂脸狂奔,其实我什么都没说,真的,真的!!!!

二娘:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
伊伊: 无论是因为工作,还是因为爱情。留下的都要好好的,大家一起开心,侃大山~
谢谢对我倍加照顾的小弟们,因为一次偶然喜欢汉库克,从此走上了不归路,被大家从大头叫成了女帝,从女帝叫成了女王。谢谢大家的宠爱 13.gif
,和尚大大、狗粑粑、丸子哥、灭灭,天天喊我逛街的马大叔,外加一只雕儿~还有4会的小弟们~遗迹三人组的龙魂,圣魂,芽菜。还有还有~凡尘不要叫我肥依!静静不要叫我猪! 感觉写篇作文都写不完,这里就一笔带过吧。O(∩_∩)O哈哈~(二只熊猫,残血,夜景,黑曼,残血,夕阳,第六感,法师…...)最后要对大家说的是,听星妈的话,不让她受伤~如果有辣妈采访,我要推荐星妈喔~ 14.gif

三号:二区的事情,二娘就不参与啦!毕竟朋友太多,不太好说

二娘:作为一个妹子,对于游戏中的新玩法有些什么特殊的看法
伊伊:妹子当然不能只玩游戏啦,比如工作、吃饭、逛街、吃饭、看电影、吃饭…..噗
So! 哪里有太多时间玩游戏呢,况且一打开矿就有嫩么多面包,我都愁屎啦,早餐都不吃面包了╭(╯^╰)╮,金币也有好多零了,没处花,洗练浪费时间的说,希望能更简单一些或者简化一点吧。可以增加点有趣的,如果我是编剧的话,我会弄一个赌坊,类似于交易所,个人可以用装备做抵押,赢了就有2件,输了自己手里的就没了~ 小脑仁里有各种的奇葩点子,可以给自己打广告嘛?龙图来请我做编剧吧~
三号:妹纸。。。。你这脑洞有点大呀!!!不过没关系,二娘就喜欢你这种胸大脑洞大的漂亮妹纸,亲!能否允许我溺死在你的胸前呀!(PIA PIA PIA)我勒个去!!!!!调戏妹纸还不让呀!想死呀!(PIA PIA PIA)算啦算啦!你们厉害!妹纸是你们的 (偷偷附耳妹纸,亲,记得私聊二娘哟!~)

同志们要牢记七月桑的话!
重要的事情说三遍!!!
伊伊是我的,伊伊是我的,伊~伊~是~我~的~~~~~~~~~~
好了,发疯完毕
这个可爱又脑洞大开的妹纸,乃们喜欢吗!!!!
喜欢就赶紧使劲踩踩踩踩踩楼吧!!!!
踩中积分楼层就有88钻石礼包和1MP!!!
188/388/588楼层,更有188钻石礼包等你哟!!!!
还在看?快踩楼去吧孩子!GO GO GO

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 09:14:35 来自手机

回帖奖励 +1

顶顶顶顶顶
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 09:19:22

大头酱
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 09:20:17

回帖奖励 +1

居然没抢到一楼
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 09:48:57 来自手机

10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 09:51:03 来自手机

先顶再看        。
10一派堂主

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 09:53:47 来自手机

二娘,图片打不开,
11一派护法

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 10:32:16 来自手机

二娘,同会先顶进
10一派堂主

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 10:48:17 来自手机

顶一个,
我会不会踩中幸运楼层呢
10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 10:57:32 来自手机

顶一个,
我会不会踩中幸运楼层呢
<返回列表
未登录游客