请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第八期【大神专访】——5区,情義卍突击兵

第八期【大神专访】——5区,情義卍突击兵

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

[复制链接][复制全部]

4097 644 12

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 15:40:20

七月桑说,重要的话说三遍!
点点突不系银!点点突不系银!点点突不系银!
点点突宣泄好基友!点点突宣泄好基友!点点突宣泄好基友!

【大神个人资料】

论坛昵称:点点突
游戏昵称:情義卍突击兵
游戏公会:情義永恒
游戏区服:5区
年龄:35
身高:174
三围:未知
星座:天蝎
爱好:旅游,游戏
兴趣:同上
城市:上海
职业:金融
个人QQ/微信/微博:

正式采访开始啦!

二娘:点点突,快点粗来自我介绍啦!别躲在宣泄身后不出声
点点突:(扭扭捏捏中)大家好,我是五区的突击兵,本来想做一个低调的轻奢者,结果为了1个礼包跌入了二娘的魔掌。
三号:我要打脸!明明就是你眼馋你家基友宣泄上了专访,感觉 两个人不般配,死活要找回平衡的好吗!!!

二娘:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?
点点突:去年6月左右
三号:惊呆二娘16区的都是三月份进的,你五区,为什么是6月!!!那啥。。。。突然反应过来了

二娘:从何处获知《刀塔传奇》这款手游?
点点突:同事那
三号:你确定不是宣泄那?你如何对得起你的好基友呀!!!为宣总抱不平中

二娘:《刀塔传奇》那点最吸引你?(附带理由)
点点突:不怎么花时间
三号:果然是有钱银!不花时间居然也是理由。。。。 泪奔中

二娘:最喜欢哪位英雄?为什么?(附带原因)
点点突:背背猪,应为他敢于背对敌人
三号:为什么我觉得此处应有背背山? 突击兵哥哥,你暴露了你的爱好呀!!!

二娘:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期;
点点突:上手简单,后期因为英雄多了,要注意搭配,毕竟上手的5小强除了小路基本没啥用
三号:(跪地大哭中)你有钱就算了,为什么还智商高!!!!不知道二娘只是想听听你们土豪也有笨拙的时刻吗!!!为什么,为什么!!!(二娘已经哭晕在厕所)

二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?(其实不想聊这个话题!专注打脸三十年)
点点突:要是我愿意能第一。
三号:如果我可以,请允许我捅你几刀!放心,保证不划脸,因为宣总会心疼。

二娘:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
点点突:不要叫我点点突了,年纪大了就不怎么喜欢打字不行嘛,喜欢打点有问题嘛
三号:点点突,点点突,点点突!七月桑说,重要的话要说三遍哟!(立马跪地哭)突击兵哥哥你为何不透露一点你与宣总之间不得不说的故事呀!看帖的说,我裤子都脱了,你就让我看这个呀!心塞塞

二娘:谈谈你对游戏的评价呗!
点点突:整体还可以,作为一个懒人的游戏还是不错的。
三号:(继续打脸中)懒人?敢问懒人你的钱是怎么赚的呀!怎么才能懒还土豪呀!替广大人民跪求指教!(已经哭晕在厕所无数次,土豪你要不要这么打脸呀!!!)

二娘:花了大概多少RMB了,(后面的回答我不想听,不想听,不想听!!!)
点点突:40-50万元吧
三号:突击兵哥哥,不是说好不要打脸太厉害吗!情何以堪!不要拦着我,我要抢宣泄!!!!!

二娘:你对刀塔以后的版本有什么建议
答:少出点98英雄,多点免费英雄
三号:感谢你为广大月卡党零元党着想,其实你要懂,这是一件——根本不可能的事情呀!(眼泪已哭干)

二娘:觉醒了多少英雄
点点突:53
三号:其实我已经不想点评你了。

二娘:觉醒英雄最喜欢哪个,为什么。
点点突:火女啊,这个男的都喜欢阿
三号:不好啦!宣总已经哭晕在厕所啦!

二娘:对于新玩法圣域之战有什么样的看法和吐槽
点点突:对贡献大的人没有多余的奖励
三号:为什么我没看懂这是神马意思呢!

二娘:对于诸王争霸的看法和吐槽
点点突:猪王就是个坑,奖励的太少,给点都是些头像什么的,不给点实在的
三号:有头像不错了!土豪不要太挑剔啦!!!!

二娘:对战争学院的看法和吐槽
点点突:水晶太少了,其他还可以
三号:眼泪已哭干!!!!{:4_99:}

老规矩,你们懂得!88钻唾手可得!

加油踩楼哟!

话说,上期说1888楼层有大礼包!
{:4_99:}
结果才500楼左右,已经哭晕在厕所

本期188楼层188/388/588

亲们加油哟!!!!

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 15:45:45 来自手机

突老板威武~情义万岁
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 15:50:01

支持二娘,来咯
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 15:50:22

我爱二娘,么么哒
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 15:50:25 来自手机

回帖奖励 +1

突老板求包养啊
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 15:50:46

好!这个好!海派土豪!沾点豪气,顺便踩踩礼包!
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 15:50:50 来自手机

宣老板给你,二娘留给大家
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 15:50:55

回帖奖励 +1

我爱二娘,么么哒
11一派护法

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 15:51:19

回帖奖励 +1

支持二娘,来咯
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-16 15:51:33

我爱二娘,么么哒
<返回列表
未登录游客