请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第五期【公会战八连胜】——79区丶传奇天下

第五期【公会战八连胜】——79区丶传奇天下

回帖奖励 9 积分
回复本帖可获得 1 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第五期【公会战八连胜】——79区丶传奇天下
[复制链接][复制全部]

2690 450 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 18:07:03

那啥,话不多说
本月有妹子哟!
尽请期待

第五期【公会战八连胜】——79区 传奇天下
【公会截图】
【活跃截图】
【竞技场截图】
【巅峰截图】
【梦境截图】

正式访问开始啦!

二娘:请问你们是如何管理好一个公会的呢!
传奇·祈祷:公会的成与败,好与坏,与公会的每一位都息息相关,在我眼中,每一位来到传奇天下的成员,都是这个家的一份子。
传奇☞祈祷粉玖:动之以理晓之以情,遇到二逼坚决鄙视,齐心协力,众志成城。
传奇·我爱祈祷:其实谈不上管理,大家都是朋友,也很有默契,尤其是在说祈祷坏话这个方面!
传奇·不良人:信任,人与人之间最基本的就是信任 我信任我的兄弟姐妹们。
传奇·小妖精:大家都是成年人。玩个游戏,图个开心,合群就好。只要不违反原则性问题,不需要什么条条框框。
三号:其实我想说,大家都是成年人!遇到二逼,肯定坚决鄙视,当然啦!自己鄙视肯定是不够的,拉上整个公会一起鄙视,才是大家好嘛!喂喂喂!一群王八蛋,再鄙视二娘拖出去割掉蛋蛋!!!!

二娘:每个公会最怕的就是人员流失,请问你们是如何确保人员不流失的呢!
传奇·祈祷:每一个游戏都是有保质期的,时间越久,玩的人越少,这一点在我们公会也不例外。不过原谅我会耍泼~~~
传奇☞祈祷粉玖:一般都是祈祷去哭鼻子拽大腿拉回来,对于九头牛都来不回来的,只能世界招收逗比,贴吧招人,不过弃坑的只是不玩了都还在公会群里打哈哈。
传奇·我爱祈祷:毕竟欺负祈祷太有吸引力了,大家都舍不得走~
传奇·不良人:收人咯,不过这个事一般是祈祷妹纸管,没我啥事。
传奇·小妖精:这就看祈祷的本事了,我都是4进4出的人了,你懂的!
三号:小妖孽,没有个七进七出你好意思吗!咳咳,那啥,(瞬间跪地抱大腿)瓜哥我对不起你呀呀呀呀呀!!!二娘感谢你的宽宏大量不计较!放心,二娘一定给你供个牌位天天上香!

二娘:你们是如何把公会发展起来的?
传奇☞祈祷粉玖:那得要问那个正在当奶爸的骑士大大了,虽然他已经弃坑,但是还是我们传奇的灵魂。
传奇·祈祷:虽然由两个公会最终合成一个公会,这一年多来也用了不少时间在这个游戏上,可是为啥灵魂人物还是骑士大大,不应该是我辣么~
传奇·不良人:公会发展少不了大家的努力,万众一心 众志成城。有大家,才有现在的传奇。
传奇·我爱祈祷:还是靠各位工会元老的不懈努力吧,毕竟我是新人
传奇·小妖精:玩着玩着就这样了。
三号:此处木有点评哟!

二娘:你们是如何确保公会活跃度的呢?
传奇☞祈祷粉玖:工会有爱,谁没点小事、小酒、小应酬、小妹子咯大家相互帮忙就好了。
传奇·祈祷:800的活跃,对于每天三次出勤情况良好,并且打池水的人,只需要再买两次50钻的体力,除了0元党做不到,其他人还都是可以的所以这就是自觉的问题。
传奇·我爱祈祷:每个人都有有事的时候,大家帮忙就好
传奇·不良人:管理们督促,成员们自觉。
传奇·小妖精:有祈祷 妈妈再也不用担心我的活跃了.
三号:祈祷祈祷真可怜,赶紧一巴掌扇飞小妖孽吧!二娘支持你

二娘:你们对于敌对公会的看法(请勿带上个人色彩)
传奇☞祈祷粉玖:女人不适于进入竞技场前50,别人还是会长,一切罪恶的源泉。
传奇·祈祷:对于本区内敌对公会,实力可以证明一切。
传奇·我爱祈祷:这个游戏的乐趣就在于在与其他人的较量中不断提高自己,有对手是好事
传奇·不良人:没有他们,就没有现在的我们。感谢他们与我们一路撕逼到现在。
传奇·小妖精:是敌人就没什么好说的,无CD见。
三号:谁说女人不适合进前50二娘保证不带领女神团围殴你!话说,女神禁卫军啥时候能成立呀。心塞塞秒CD?从200开外一路雷卡秒CD拿第一的妹子就不跟你们炫耀什么叫秒CD了

二娘:下面是二娘最感兴趣的话题了。公会是否有美女成员
传奇☞祈祷粉玖:美女很多,就是一个没约过,二娘约么?
传奇·祈祷:这时候我要做一个安静的美男子~~
传奇·我爱祈祷:她们实在太羞涩,没法~
传奇·不良人:美女当然有,就是都不肯爆照。
传奇·小妖精:祈祷不让我发!
三号:关门放妖孽!给姐来几个不羞涩的妹子!

二娘:每天的九点公会如何度过的,谈谈看法
传奇☞祈祷粉玖:都是各种被爆菊和装逼,以粉二为首,而我一般都是偷偷的今天又多拿了50钻。
传奇·祈祷:原谅我太懒,打打杀杀什么的,还是让汉纸们出马吧,这时候,我要做一个安静的美女子~~~
传奇·我爱祈祷:炫耀一下战绩,吐槽一下被偷,随便聊吧~
传奇·不良人:重置 撕逼 秒CD,打完以后群里发结算图装装逼。
传奇·小妖精:该干嘛就干嘛,没事就调戏祈祷!
三号:小妖孽,我替祈祷在心里默默地诅咒你手机掉厕所,钱包掉厕所,最好连你自己也一起掉厕所。那啥!祈祷,可男可女,俺们同道中人呀!!来熊扑么么哒哟!女神还是女汉子,这个时候肯定是看心情神马的啦!哦呵呵呵呵呵

二娘:请问各位大神对于公会战有什么看法!
传奇☞祈祷粉玖:工会战什么的我都不管的,一般都是去理论性指导一下,不过基本全中,其实我想说我要去打野,刷远古,打肉山。
传奇·祈祷:50%的实力 ,50%的运气 ,然而往往运气很重要。
传奇·我爱祈祷:要想拿到好成绩,队伍搭配必须合理,这样才能伤害最大化
传奇·不良人:工会战还是很不错的,想多匹配同区公会,我的快乐就是需要建立在别人的痛苦上面。
传奇·小妖精:可以的话开打之前不显示公会名,未知的东西都是刺激的。你觉得呢?
三号:那啥,小妖孽,我觉得这个真可以有!公会战的对手你别猜,别猜别猜!猜来猜去只是自己烦恼!咳咳,不瞎闹了

二娘:公会战是如何保持八连胜的
传奇☞祈祷粉玖:祈祷的绿光环带领下取得的。
传奇·祈祷:因为我是神算,我会算命的哦~~~
传奇·我爱祈祷:运气和实力和策略缺一不可~
传奇·不良人:战略 运气 缺一不可。
传奇·小妖精:运气+祈祷。。。。
三号:哎。。。二娘公会至今没有拿过八连胜,实力还不错,这运气!谁报的名,全部拖出去八十大板!!!顺便,给二娘也来个祈祷

二娘:你们对于新玩法战争学院和诸王争霸的看法和建议
传奇☞祈祷粉玖:战争学院就一个字  资源太紧张了,猪王争霸,反正我不想当猪,我怕小鸟撞我。话说花木兰的胸那么大,怎么样在军队待了那么久,还有就是花木兰旁边的那个小兵,那眼神我都受不了。
传奇·祈祷:渣渣表示 九哥泥垢了
传奇·我爱祈祷:学院的资源缺的太多,尤其水晶,猪王这个还是实验阵容的好地方,无聊也可以用来打发时间~
传奇·不良人:战争学院 猪王都对我这种低V造成了成吨的伤害。
传奇·小妖精:我就想加个 圣剑
三号:为神马好好的扯到花木兰?这个梗很是不能理解。战争学院和诸王,其实不止是对低V造成了成吨的伤害,二娘这个V15也一样啊!鸭梨山大

二娘:自由言论时间到!
传奇☞祈祷粉玖:猪蹄子我喜欢吃,遗风、葵葵、翎儿、缘分约否?
传奇·祈祷:梦境可不可以加一个查看公会成员伤害的功能啊~~
传奇·我爱祈祷:会里的妹子!!好歹发个照片证明一下吧!毕竟现在变态那么多~啦啦啦~
传奇·不良人:不管是巅峰还是竞技场 求撕逼 求干
传奇·小妖精:现在8点40了  还5分钟就去跑步        
三号:代替妹子们OR汉子们说了,怪蜀黍,咱们不约。

二娘:说了这么多,大家在最后时刻,介绍下自己吧
传奇·小妖精:我叫啥来着 我都忘记了,现在他们都叫我折磨人的小妖精
     玩了一年多了还是蛮开心的 多采访采访祈祷 有惊喜

传奇祈祷粉玖:我的V8是一张月卡一张月卡14个月赞起来的,虽然没拿到过框框,但是工会战主力了,最终一句话,游戏认真就输了,开开心心才是硬道理。

传奇、不良人:我是V8 我为自己代言

奇·我爱祈祷:玩这个游戏主要是出于对dota的热爱,而且在游戏里确实玩的很开心,我希望能一直是这个状态啦!

传奇·祈祷:我是现任传奇天下的会长,感谢每一位在传奇天下待过,留在这里的亲亲们,遇见你们真好,虽然你们总欺负我,不过我一定会报仇哒~哇咔咔~~~

终于尼玛结束了!呜呜呜呜

我会告诉你们,你们的冒号让我吐血吗?

我会告诉你们,本期有妹子爆照所以二娘不爆照吗?

我会告诉你们。。。。踩中积分楼奖励88礼包一枚哟!

刷楼不限制!总楼层1888.5888.10000奖励188礼包一枚哟!

还在看神马!赶紧刷起来啦!GOGOGO!!!

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 18:14:17

我来看二娘的啊啊
10一派堂主

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 18:15:18

二娘 积分楼是啥呀啊
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 18:16:25

我来看二娘的啊啊
10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 18:17:26

我来看二娘的啊啊
11一派护法

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 18:17:42

还不错哦,支持下
1初学弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 18:18:02 来自手机

我也来看看二娘
10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 18:18:27

我来看二娘的啊啊
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 18:19:21 来自手机

二娘二娘求礼包
11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 18:19:34

还不错哦,支持下
<返回列表
未登录游客