请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 花千骨手游超级灵宠——灵虫糖宝解析

花千骨手游超级灵宠——灵虫糖宝解析

10一派堂主
总发帖数:183总回复数:1172

花千骨手游超级灵宠——灵虫糖宝解析
[复制链接][复制全部]

1230 17 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 14:15:13

花千骨手游灵虫糖宝解析
相信很多看了《花千骨》电视剧的玩家们都非常喜欢其中小骨养的灵虫糖宝,它不仅在造型上非常的可爱,而且说话的声音也萌萌哒,赢得了不少观众的喜爱,每个人都想拥有一只呢。嘻嘻~如果各位上仙喜欢虫型糖宝的话赶快来花千骨手游收一只吧!剧中糖宝是只可爱的灵虫,卖萌耍宝样样会,一会儿求抱抱,一会儿撒娇的,看得人心都萌化了,在游戏中可以帮助小骨通过重重考验 ,不用让小骨受那么多的苦。
花千骨手游灵虫糖宝华丽归来,也即将登陆超级灵宠抽奖中。下面详细介绍下灵虫糖宝的技能属性以及获取方式,看看这个橙色灵宠怎么样。

【获取方式
1、在8月6日-8月12日在超级灵宠里抽取

【灵宠技能】
1、普通攻击:向前打出3个绿色光球,对命中目标造成126%攻击力的伤害。
2、灵虫缠绕:召唤出地下藤蔓,对命中的敌人造成95%攻击力的伤害并定身。
3、灵虫仙雾:提高自己以及队伍99%的闪避率,持续3.5秒。
4、骨头娘亲:降低自己周围敌人的5%伤害,并提高队友5%的伤害。

【点评】
花千骨手游灵虫糖宝作为橙色灵宠,远远不是绿色的糖宝所能比拟的。目前官方给出的信息是最肉灵宠,那么之前的云翳估计要靠边站了。

从技能上可以看出,闪避的几秒接近无敌,加上本身的存活能力,让职业输出更持久。可以说是PK的神宠了,当然要说刷图能力,存活率高或许可以获胜,但是输出值偏低,相比之前的杀姐姐,灵虫可以算是另外一个极端的。

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 14:17:59

我非常喜欢糖宝宝,帖子也挺棒的哦。攒一下
村长

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 14:18:54

糖宝宝很厉害,帖子写的很详细 ,不错

地板 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 14:20:12

恩,很好,解析很详细。可惜我没有糖宝,心塞。
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 14:25:42

写得很详细啊 虫子血厚 很适合月尊啊 可以扛伤害 马上去练起来
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 14:32:53

相当于3.5秒的无敌,适合PK用,宝宝抗住然后人物绕道背后去袭击。
定身是神技,但是能定多少秒没有给出。有待测试。
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 15:19:30 来自手机

试了下,的确很肉,定身大约3秒多,第四技能55秒冷却持续只有10秒。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 16:02:59

哇,好详细的介绍,好像入手一只,好吧,普通玩家,我就看看~
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 16:40:13

恩,很好,解析很详细。可惜我没有糖宝,心塞。
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-8-7 17:16:29

这个宠看着好萌啊。。。好想要一只啊 分析的很好
12下一页
<返回列表
未登录游客