请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 穿越吧!主公 > 刚谈个女朋友,突然觉得找女朋友就是个坑

刚谈个女朋友,突然觉得找女朋友就是个坑

总发帖数:5总回复数:31

刚谈个女朋友,突然觉得找女朋友就是个坑
[复制链接][复制全部]

482 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-19 21:39:10

单身好还是恋爱好?这东西就是个围城,里面的人想出来,外面的人像进去,拿我来说吧。本来也就是个大学宿舍的宅男,之后一学姐给我介绍了个同系的学妹,认识了一会也就恋爱了,起初宿舍里那群兄弟还说羡慕我啥的,其实你谈了恋爱才知道,这学生时代的恋情虽然纯真,但这开销我伤不起啊!先是帮女朋友买早饭,之后再是在大学里约会买吃的,女朋友买衣服吧也是我买单,到了节假日又是鲜花又是娃娃的,我这一个月1000元的零花钱全丢下去了。唉,想想还是自己单身时候好,自由自在,玩个游戏也没人管,我每天开销也就三餐加个可乐,最多加顿夜宵,玩的游戏是梦梦爱三国,玩了两个月也没投过一分钱。不过男人得讲究个责任,既来之则安之,单身和恋爱各有各的好,坚持下去就行了。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 12:32:44

有本事分手去,在这嘚瑟给谁看呢

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 12:33:09

当年有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有好好珍惜……

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 12:33:45

1000算啥,等过几年毕业了1000只能是约会一顿饭钱

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 12:34:21

吹就吹吧,毕业之后也得吹

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 12:34:50

玩游戏不花一分钱,够抠门,我喜欢
禁止发言

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-20 12:35:21

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-21 10:01:57

1000块可以谈一个月还不满足么