请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第三期【公会战八连胜】——27区,帝皇、家族

第三期【公会战八连胜】——27区,帝皇、家族

回帖奖励 3 积分
回复本帖可获得 1 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第三期【公会战八连胜】——27区,帝皇、家族
[复制链接][复制全部]

3173 164 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:19:25

第三期【公会战八连胜】——27区,(帝皇、家族)
【公会截图】

【活跃截图】

【竞技场截图】

【巅峰截图】

【梦境截图】

二娘:请问你们是如何管理好一个公会的
我是活雷锋:1:制度严明(最重要);2:公会管理其实更多的时候需要站在公会会员的角度去思考,他们需要什么,我们做管理的就应该需要帮他们提前想好来,比如打公会本需要拍拍,幻刺,暗牧等,我们管理就优先觉醒给装这些英雄;3:告诉公会玩家怎么玩这个游戏,而不是让他们误打误撞,我们管理需要多练逗比,练好了告诉他们哪个强势,让会员去练。

帝皇、小猪:制度严明,公会里每个人都很努力,一心为公会好,具有强大的凝聚力和公会荣辱感。

帝皇、足足:自我感觉有两方面吧,一方面公会的管理大多数都是80年代出生的大叔,能更好的以平常心对待这款游戏,另一方面交流,公会的QQ群平时交流很多,群里面不仅仅是聊游戏,天南地北的聊人生,时间久了大家之间也形成牢固的兄弟情义,团队的凝聚力自然而然的变的无比强大,这样的结果就体现在了,我们JJC上面的全面压制。

帝皇、小跟班:有个出色的会长,JJC经常照顾我们,给我们放各种佣兵,给我们找各种攻略。

帝皇、狼舞:主要就两点规矩和团结。兄弟们都很齐心,根本不用怎么管理

帝皇、幽鬼:大家平时在一起多聊天,交流沟通。氛围愉快,大家自然活跃起来。不游戏大家也是好朋友。并且在一些实际生活中遇到的问题,工会人员也会积极给予一些建议

二娘一号:每个公会最怕的就是人员流失,请问你们是如何确保人员不流失的呢!
我是活雷锋:我们将所有公会成员的号都收集起来了,专人保存,实在弃坑了,那么我们就自己找新人再来玩这些号,弃坑不弃号,前提是你公会兄弟都对你万分的认可,哈哈。

帝皇、小猪:人员流失不可避免,流失的人就随他去,这样才能腾出位置欢迎新成员的加入。不挽留老成员弃坑,祝福他在其他方面有所成,顺便留下账号密码O(∩_∩)O

帝皇、足足:我们工会人员流失只存在弃坑的,对弃坑的兄弟一般我们都会挽留,实在要弃坑的,都会把账号留下来,我们代为托管,然后找会里面其他兄弟接手。

帝皇、小跟班 如果有人没时间玩,公会会将此号交给公会中时间充足之人,代玩一会,最重要是,常与公会成员交流。

帝皇、狼舞:大家经常在一起聊天,不仅仅在游戏中帮助,日常生活中也能给予帮助,这样工会才和谐。真的有人流失,我们也会找其他人接管。

帝皇、幽鬼:大家平时在一起相处的很融洽,万一有人流失,我们会照合适替代的人员的补充

二娘:你们是如何把公会发展起来的
我是活雷锋:公会崛起是从牛头人那会开始的,主要需要管理要去分析新版本或者新英雄的技能,三维,预测新英雄的走势,有时候一个新英雄可以决定很长一段时间的公会走势!

帝皇、小猪:一开始是小公会,后来慢慢的人多了起来,大家都愿意留在帝皇公会,公会管理的好,兄弟们给力。

帝皇、足足:帝皇工会发展其实就是屌丝励志史,从屌丝小公会慢慢变成了27区最强工会。

帝皇、幽鬼:大家共同努力的结果

二娘:请问你们是如何确保公会活跃度的。
我是活雷锋:公会活跃这个没办法强求了,要求是2天买5管体力,不够的吃羊肉串,保证活跃。

帝皇、小猪:尽量确保每人每天800活跃,如果有人7天低于2000就say goodbye(T前会多次通知)

帝皇、足足:没有强制性的要求兄弟们要满活跃,尽量就可以了,游戏嘛!

帝皇、小跟班   每个人都上线玩,活跃不高才怪

帝皇、狼舞:其实很简单3天两管,其余薯片补充就完了。

二娘一号:你们对于敌对公会的看法(请勿带上个人色彩)
我是活雷锋:敌对公会战力很高,很高,应该是高于我们的,

帝皇、小猪:我从未见过敌对会长如此厚颜无耻之徒。

帝皇、足足:同区敌对的公会是三个公会合并的,实力很强,但是JJC还被压制。

帝皇、狼舞:让它嘚瑟去吧。我们玩我们的,现在基本不理睬。

帝皇、幽鬼:让它嘚瑟去吧。我们玩我们的,现在基本不理睬。

二娘:下面是二娘最感兴趣的话题了。公会是否有美女成员(如果有,附上照片)
我是活雷锋:有个大学妹子,不过为人过于低调,妹子们明确表示了,不能传图片,如大家兴趣浓厚的话,可以来我们群里面找妹子聊天。

帝皇、小猪:有好几个,不过都不是很会玩,

二娘:每天的九点公会如何度过的,谈谈看法
我是活雷锋:(我的菊花完全交给兄弟们)一般晚上九点,有人打我(手机提醒),必须秒回,一般在带小孩中度过。

帝皇、小猪:有空爆敌对公会菊花,没空就随缘。

帝皇、足足:一般就等着被挑战,被打下来秒回,有时候就带小孩就没管。

帝皇、小跟班     每天九点JJC各种骂声啊,不过也是醉热闹的,哈哈,蛮好玩

皇、幽鬼:淡定度过,都是打来打去,无所谓反正前10基本都是我们人。后面就随他去了。我们大部分人员都放弃普通JJC。留一些空天给其他玩家。

二娘:请问各位大神对于公会战有什么看法!
我是活雷锋:工会战比的不仅仅是战力,还有孙子兵法:瞒天过海,反间计,以及各种,我对工会战评价是一点,这是个策略游戏,要靠脑子去计算概率,索性公会有几个名牌大学的,比如说公会唯二的妹子。

帝皇、小猪:公会战对排兵布阵和全员战力有一定硬性要求,而且操纵空间很小,目前看来奖励比较鸡肋,毕竟兑换的东西有限。帝皇、足足:工会战给公会管理的权限太小,期望龙图能增加类似巅峰队伍调换的功能,来调整工会战队伍线路。

帝皇、狼舞:好玩 ,就是周期太长。能不能组织一次连续工会战。连续打一个星期。这样才刺激。

二娘:公会战是如何保持八连胜的
我是活雷锋:综合能力到了一定程度就靠策略和胆识,比如:公会战在第八场,大家肯定不敢用1:1:1的排兵布阵,我们了解了对手的综合实力跟我们差不多,我们由此断定对面肯定会用2:0.5:0.5的策略来针对我们,于是结局不出我们所料。要靠脑子计算概率,更要有胆识。(我是装逼的,哈哈,其实就是运气好。)

帝皇、小猪:凝聚力和运气吧,公会战开战前我们都很做对面公会的“功课”,还有不少玩家的默默付出。

帝皇、足足:工会战前几轮就是靠实力碾压。后面就是猜测对手的队伍线路,选择胜率最高的队伍线路,然后再来点加运气,就八胜了。

帝皇、幽鬼:策略,布阵很重要,。同时得配上运气。

二娘:你们对于新玩法战争学院和诸王争霸的看法和建议
我是活雷锋:学院就是减少土豪和月卡党的差距的,诸王是土豪的玩具,也滋生了代打,我的诸王是我公会的人打的。我每次打,打到一半就掉线,咨询客服,客服说是湖北网络问题,很多湖北人都是这样子。我也是醉了。

帝皇、小猪:战争学院挺有意思,微调了不少英雄,虽说实际效果不大,诸王我是觉得奖励很弱,而且奖励分层太极端化,冲天梯没那么容易,还要考虑英雄海和网速,挺佩服那些上传说的闲人。

帝皇:足足:战争学院:还是延续这个游戏的模式,养成型,合理的选修书籍就可以,诸王争霸:这个玩法需要的时间太多,没怎打。费时费力奖励也不好。

帝皇、小跟班    战争学院太缺资源了,好难练,诸王都是土豪玩的,应该免费上些魂夹英雄

帝皇、狼舞:诸王争霸,太累。也争不动。

帝皇、幽鬼:诸王争霸,太累。也争不动。战争学院算是创新,

二娘:说了这么多,大家在最后时刻,介绍下自己吧
我是活雷锋:大家好,我是活雷锋,希望游戏可以越做越好,让我们和公会兄弟们,还能一直持续下去。祝公会兄弟感情常驻,以后没事常常保持联系。

帝皇、小猪:喜欢PVP,爱于助人,暂任1会会长。

帝皇、足足:公会的里面的兄弟们这一季的8胜特别是不容易,感谢帝皇2个公会为了8胜做出的牺牲。

帝皇、小跟班  远征多爆装备吧,我死骑卡,拍拍卡,到现在都没出。

帝皇、狼舞:我叫狼舞,年方二八至今未婚,有意者@我。

帝皇、幽鬼:大家好,我是二猫,各位兄弟有需要智能儿童手表的联系

好吧,这期就这样结束了,周末加班,偷偷编辑出这一篇,所以木有点评啦

补上照片,不要太想我哦!

本期设置积分楼50层,踩中积分楼就有1MP外加礼包哦!

PS:一天之内不得超过10层。

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:28:50 来自手机

回帖奖励 +1 积分

前排前排插入。哈哈。顶二妹子
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:29:26

回帖奖励 +1 积分

9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:29:57 来自手机

前排签到,支持二娘
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:31:13

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:32:32

妹子好瘦 注意身体哈
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:32:59

回帖奖励 +1 积分

妹子好瘦 注意身体哈
10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:36:30 来自手机

支持2娘!下下个月轮到我们了
11一派护法

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:44:37 来自手机

回帖奖励 +1 积分

前排签到,支持二娘
11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:45:04 来自手机

前排签到,支持二娘
<返回列表
未登录游客