请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第五期【最强月卡党】——113区丶☞ÁV☜ 青会

第五期【最强月卡党】——113区丶☞ÁV☜ 青会

回帖奖励 4 积分
回复本帖可获得 1 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

[复制链接][复制全部]

4829 286 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 17:04:25

113区的月卡党一直是二娘心中的痛
因为二娘不可能每个区都去确定是不是最强月卡党
当然,这个玩意儿也不好确认
113区的虎剩大将军
估计是二娘帖子里的一抹败笔
当时帖子一出,很多人说他称不上是最强月卡党
其实最气愤的是
推荐虎剩大将军给二娘的人
最后在粉丝群说二娘
虎剩大将军根本配不上最强月卡党
那货是113区的龙图托
所以啦!这期月卡党
二娘从113区找了一个配得上最强月卡党这个名头的人
大家撒花鼓掌

【本次采访最强月卡党的小资料】
论坛昵称:青会
游戏昵称:☞ÁV☜ 青会
游戏公会:(名字都是空格,没名字)
游戏区服: 113区
年龄:29
身高:177
三围:我是Man
星座:天蝎
爱好:玩刀塔,打篮球等
兴趣:玩刀塔,打篮球等
城市:苏州
职业:公司职员
个人QQ/微信/微博:

正式访问:
二娘:青会你好,给大家做个自我介绍吧
青会:大家好,我是来自113区的☞ÁV☜ 青会

三号:中规中矩的打招呼方式,不过不得不吐槽,你们的公会名字真心蛋疼啊。。。。公会战的时候会不会有人误会轮空了- -

二娘:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路的呢!
青会:具体我也忘了,看充值了2340钻,加上我前两个月我没弄月卡,应该是10个月前吧,差不多是2014年8月或者9月的样子。

三号:2340钻- -两个月没充月卡- -你能玩到今天这个只能证明两件事,一,会省钱;二,会算账

二娘:从何处获知《刀塔传奇》这款手游并且入坑的!
青会:一开始我玩的手游是我叫MT,看到我朋友小阿姨和俊哥都在玩刀塔,时间长了就被他们拖下水了,从此一发不可收拾。
三号:你们家。。。。真和谐

二娘:《刀塔传奇》那点最吸引你呢!
青会:以前我玩DOTA的,对里面的英雄很熟悉,所以看到刀塔传奇有种莫名的熟悉感,而且刀塔的大招还是可以手动控制的。
三号:原来是DOTA资深玩家一枚啊,哈哈哈哈!对于DOTA,二娘就知道有多少执着败在了3800

二娘:每次出新装备,你有没有HOLD不住直接进阶的时候呢
青会:作为月卡党,我一直控制装备给英雄进阶的,毕竟没有那么多资源可以用,要再三考虑下才行啊,到现在我的船长都没给他远征剑,虽然包里有好几把。
三号:作为一枚没钱还任性的妹子,每次进阶之后,都有想剁手的冲动啊

二娘:你最喜欢的是哪位英雄呢?为什么?
青会:恶魔巫师,把他弄5星实在太辛苦了,我是刷2个精英本把他刷到5星的,我都佩服我的毅力,而且他的技能也不错,现阶段也是很热门的英雄。
三号:表示二娘刷恶魔巫师也刷的很头疼,不过还好遇上了双倍魂石掉落,看似多花钱,其实算起来是省了不少啊

二娘:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期的呢!
青会:上手总体来说还是蛮简单的,毕竟一开始系统会指导你做什么,你一步一步按他提示的做下去就可以了,弄个几天就熟悉了。对于一直玩游戏的人,这种难度不算什么,哈哈
三号:二娘已匿

二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围啊!
青会:竞技场现阶段我一般在10名左右,现在大家英雄都多了,阵容也多了,容易被偷袭掉。
三号:我勒个去。。。。尼玛一个V6稳定前十,让我这个V15还徘徊在100以后的怎么活!怎么活!来来来,我保证不打死你
二娘:三号淡定!
三号:已匿。。。。。

二娘:你对于粉丝群,有木有什么想吐槽的或者看法啊
青会:大家是因为刀塔传奇这个游戏才在一起的,也是一种缘分,所以玩游戏还是以开心,消遣时间为主,不要为了一点小事伤了和气。
三号:小子,说的不错哈!

二娘:你觉得粉丝群的存在,对大家带来的是益处还是坏处呢
青会:还是带来了益处,毕竟大家在一起可以交流下游戏的经验,比如说打永生和水池用什么阵容啊
三号:此处应有掌声啊!!!!

二娘:对于新玩法诸神争霸和战争学院,你有什么体会呐
青会:猪王感觉不是很感兴趣,不仅打起来费时间,而且奖励也不是很诱人,我打到9级实在提不起兴趣打了,战争学院还是蛮好的,可以根据自己的英雄来提升战力。
三号:因为二娘参加过成都赛区的线下赛,所以对诸王的玩法比较了解,因为,那是一模一样的!!!!

二娘:好啦!到最后有什么想对你所在的公会和某个人说的?
青会:当初是老雷把我招进这公会的,从2会到现在的1会,一直没换过公会,感谢我们的会长猛哥,在猛哥的带领下,我们工会一直很好的发展着,感谢随风送我们的公会月卡,感谢浮豪,感谢志同道合的沙漠,还有蓉蓉,风,baby,二帅。。。。要感谢的人太多了,还有暴力,群里很久没看到你说话了,差点把你忘了,当初我70多级还是你帮我竞技场毕业的,最后我希望我们工会能一直这么和睦下去。
三号:三号已匿!

哈哈哈哈哈哈!
到最后,肯定少不了大家的福利啦!
本次专访设置50层幸运楼层,中奖率为百分之10
喂喂喂,不要吐槽中奖率低,多踩踩就有了嘛!
不过先说好哦!一次刷楼超过10层,取消中奖楼层
当然啦!上午刷10层,下午刷10层,还是可以的哦!
这就是一个拼脸好,拼人品好,拼手速快的时代!
咳咳,同志们还是少撸为妙哈!

啦啦啦啦啦!最后的最后,就是二娘晒照时间啦!
没事儿卖卖萌,装装嫩。二娘牌卖萌,你值得拥有哦!
不喜勿喷,不然全部拖出去阉掉阉掉!

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 17:13:23 来自手机

哈哈,沙发!!!!
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 17:14:08 来自手机

晕 ,我要顶一下!!!!
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 17:16:23

我来看二娘的啊啊啊啊
10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 17:17:04

我来看二娘的啊啊啊啊   其他与我无关
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 17:17:08

我是来看图的
10一派堂主

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 17:17:44

10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 17:18:15

10一派堂主

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 17:19:29

张拉时,不得用手摸或脚踩钢丝
10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-29 17:20:02

<返回列表
未登录游客