请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第二期【公会战八连胜】——1区,Poker

第二期【公会战八连胜】——1区,Poker

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

[复制链接][复制全部]

3917 243 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:17:10

【公会截图】
【活跃截图】
【竞技场截图】
【巅峰截图】
【梦境截图】

二娘一号:请问你们是如何管理好一个公会的
毒品:管理好公会最重要的是群成员的各方面活跃吧,大家在一起多互动,让成员感到这是一个集体最为关键。
风队:其次就是让公会建立起一个和谐的管理制度,让成员自行的去遵守这个制度的同时,不会让他们感到公会的压力,保持心情愉快才是游戏的魅力所在。
剑总:当然,在有人违反这个制度的同时,也会给予记过处分!
因子:信念(doubi)团结(doubi)与爱(doubi)的力量!
北鼻:关键我们的长老们都在分工合作,分散到管理公会的各个层面,让公会事务处理得更有效率的同时避免了会长一人被公会重担所困扰。

二娘一号:每个公会最怕的就是人员流失,请问你们是如何确保人员不流失的呢!
因子:这个问题的答案跟第一问其实差不多,我们公会一向是成员活跃,大家在一起聊东聊西很开心,整个公会的气氛就活跃起来了,大家关系也都非常好,自然也就不会去担心成员流失这种问题啦。
毒品:因为我长得帅!公会里的妹子或者基佬都舍不得离开我,哈哈哈哈。
剑总:靠基友情(斜眼笑,请脑补)。
北鼻:刀塔传奇是一款很棒的手游,通过它天南地北的我们在网络上有幸聚在这里,成为不可分离的好朋友,友情亲情爱情(好吧,虽然我们公会还并没有通过刀塔传奇而在一起的)都是联系我们的纽带,虽然总有因各种原因弃坑离去的小伙伴,但游戏账号离去,人和心其实也都还留在公会的小家庭里,这方面从我们公会99%弃坑的人依然选择将其账号留给公会就可见一斑。

二娘一号:你们是如何把公会发展起来的
剑总:召集人马,团结一心!(抠鼻)
因子:这个问题其实我也不知道怎么回答,在我们最初的时候,连50个人都不齐。慢慢的呢,因为我们公会的和谐气氛,很多大神精英也找到这来,一批批新鲜血液的灌入,公会慢慢开始步入正轨,最终成就了今天的poker。我想可能这也是我们公会的魅力所在吧。
风队:因子出马,一个顶俩!

二娘一号:请问你们是如何确保公会活跃度的。
因子:长老督促,成员自觉~   :-D
风队:毕竟800活跃什么的都是小问题,扑克的同志们都有这份能力。
毒品:主要是成员的理解吧。
北鼻:公会的活跃度主要是靠成员们的自觉,所幸扑克的所有人都有着这份努力,当然必要情况我们会给予多次未满活跃的人记过并提醒他注意查看,因为一般他们只是偶尔忘记了这一点而已,所以一般记过之后,很少有人再犯,都养成了每天最后一次下线前看一下自己今天的活跃度的好习惯。

二娘一号:你们对于敌对公会的看法(请勿带上个人色彩)
风队:别老学了我们阵容还在我们面前装逼了好么....这不是提灯笼上厕所——找死吗?
因子:敌对工会?真是一群莫名其妙的生物呢。
暮光:除会长外其余渣渣。
北鼻:我在公会里算是和敌对公会对打最多最持久的了。虽然对方有些比如用物质奖励利诱其公会成员来群殴我们之类的做法我不是很赞同,但是我不得不说敌对公会们的会长及成员还是很有能力的,将他们公会从平凡发展到一区前列,对此我也很是佩服。只是希望他们在手游世界里也秉承谦逊和善的做人美德,不要因为是虚拟网络就对人太富有攻击性和表现出过强的攻击欲望(言语上的),例如在一区大群对我们身为一个妹纸的会长变着法的辱骂导致我们会长退出一区大群,玩个手游玩到进行人身攻击的地步,这种玩法我实在是不敢苟同。
三号:不是说好不带攻击的么。。。。。敌对工会对不起

二娘:下面是二娘最感兴趣的话题了。公会是否有美女成员(如果有,附上照片)
扑克众:那必须有,扑克三美!
因子:
愚蠢:(左)
花花:

三号:来来来,因子,我保证不打死你

二娘一号:每天的九点公会如何度过的哩
风队:XXX打我又没打赢。
毒品:当然是在群里讨论自己的结算奖励,以及炫耀自己的远征出货(哼)之类的话题啦,然后大家就开始聊一些其他话题,就像一个大家庭的饭后闲聊一般。
因子:偶偶~秒cd~是我的法宝。
北鼻:一般都是在贴图秀自己守了多少多少波,手速有多么多么快~
剑总:都在讨论结算呗。
二娘一号:请问各位大神对于公会战有什么看法!
毒品:公会战可以帮助我们活跃整体的氛围,所有成员对其的关注和支持使我们的公会更加团结,也让我们公会更加强大。
风队:哎哎哎,别抢我的框!
北鼻:听闻要更新公会战匹配阶段不显示对方公会信息,不得不说干得漂亮。
因子:平常心...所以也没太多看法。
剑总:什么时候看不到对面工会的名字,这样就不存在间谍了。
三号:赛前看不到公会名字,这个主意真好,打完才能看见,完全赌运气的节奏哈。不错不错!

二娘:公会战是如何保持八连胜的
风队:你猜~
剑总:战略!
毒品:只能说是运气比较好吧,当然还有全体成员对公会的帮助,并不是说一个公会要如何强大到逆天才可以胜利,每一个成员对公会的支持才是最为重要的。这些才是我们能八连胜的原因。
因子:可惜也没能保持3个赛季,所以实力加运气,你们都值得拥有!
北鼻:成员们的理解支持,对公会的分配要求都很配合,同时长老们也辛苦了,赛前分析对手实力,还有防间谍抓间谍108招都是我们的致胜法宝。
三号:那谁谁谁,让姐姐猜?你确定?确定姐姐就猜你全家遭火灾。还猜~不~猜
二娘:三号已疯,无视她无视她!啦啦啦啦啦德玛西亚

二娘:你们对于新玩法战争学院和诸王争霸的看法和建议
暮光:特么的就是个巨坑,猪王能搞断线重连么。战争学院除了坑钱能不能搞点有意思的天赋页之类的,每次jjc前可以配一下天赋页那种。
毒品:只能说是给目前半小时就结束的游戏中找到了一些新的玩法和乐趣,但是实际的效果并不算很好。就是我们希望龙图可以好好整顿一下诸王争霸的掉线问题,这个问题想必也是所有人的心声吧。
风队:猪王敢不敢让我连胜之后不掉线!学院的话谁不弃坑谁就牛逼呗。
因子:学院..没看出实际用处,看心情学!!猪王的话,好忙,没空打怎么破- -.
北鼻:还是挺有新意的,就是本质上没什么提升,猪王的话奖励感觉不够丰厚,26级目前看来打到的人也不多,关键估计也是奖励并不是很溜,打到26期间要经历很多掉线卡顿情况,加上也比较累人,所以很多壕都表示没太大兴趣奔着26去打。

二娘:最后一个问题,你们想说些什么,发表些什么言论
风队:贴吧印花礼包太!难!抢!了!
剑总:希望大家能一起开开心心的继续游戏~
毒品:我想说的是,我希望poker公会在今年还能像之前一样,和谐愉快的游戏。同时我也想为所有360一区的玩家们说一句,祝你们大家游戏愉快,少一点纠纷,多一点快乐,这只是个游戏,在游戏的同时,不能忘记了曾经游戏的目的。
北鼻:说实话刀塔传奇作为一个手游时至今日也算是辉煌过后,开始进入游戏末期了,这个阶段争名逐利什么的大家也没什么兴趣了,就像我一开始说的那样,因刀塔传奇我们聚在一起,直到永远。
三号:逗逼,我会告诉你,贴吧跟360刀塔传奇论坛一毛钱关系都木有么,不要辣么智商捉急好不好

二娘:说了这么多,大家在最后时刻,介绍下自己吧
毒品:我是poker公会的生长罂粟,是poker的元老之一,我很感谢所有曾经和现在一直支持着poker的所有成员。一年了,发生了很多分别,但大家的关系却不会因为不在同一个游戏而变化,谢谢你们陪我度过的这段快乐的时光,我相信之后在其他地方我们一定还会重新相遇。
风队:我叫♤℡康忙恶狗谷,向我开炮。
剑总:我叫♤℡康忙恶狗谷,向我开炮。
暮光:我叫♤℡康忙恶狗谷,向我开炮。
北鼻:你们城里人真会玩,来来来,干干干。
三号:说好的爆照呢。。。。。

咳咳咳咳咳,大家懂得,有妹子的时候,二娘都不会爆照的

怕被比下去的心情,乃们要懂得

默默趴床单,滚来滚去的哭

以后礼包和MP方便发啦!踩中积分楼层不止奖励MP哦,礼包等你来拿!

本次专访贴设置50层积分楼!每个账号限制踩中一次

所以请放心啦!不会出现一个人拿多个礼包的事情哦!

这是个拼脸,拼手速,拼人品的时代!

乃们加油啦!

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:22:59

又是一个大美女
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:23:28

为了积分
11一派护法

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:24:52

为了积分
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:25:29 来自手机

二娘我来插了嘎嘎嘎
9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:25:53

回帖奖励 +1

限制踩中一次,可以多次回复不
4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:26:36 来自手机

回帖奖励 +1

积分楼是我的哈哈哈哈哈
11一派护法

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:26:44 来自手机

本区的,支持啊
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:26:47 来自手机

为了积分。。。。
11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-25 12:31:02

为了积分
<返回列表
未登录游客