请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第三期【特别专访】——小甜心,苏苏

第三期【特别专访】——小甜心,苏苏

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第三期【特别专访】——小甜心,苏苏
[复制链接][复制全部]

4248 211 13

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 11:06:39

啦啦啦啦啦!村长中的所有妹子在这期之后,就都采访玩啦!

啦啦啦啦啦啦!剩下一群汉子乃们可以尽量无视啦!

撒花撒花

【特别专访——苏苏】

论坛昵称:苏苏toxic

游戏昵称:似水流年丶苏苏

游戏公会:得不到的永远在骚动

游戏区服:360专服39区

芳龄:23

身高:170cm

星座:天秤

三围:没量过..

爱好:看电影玩游戏吃好吃的 巴拉巴拉..

兴趣:看电影玩游戏吃好吃的 巴拉巴拉..

城市: 浙江

职业: 财务

个人QQ/微信/微博:新浪微博thattalktome

二娘:苏苏妹子神马时候有空啊?这个月特别专访你上哦
苏苏:好的嘛,什么时候
二娘:周末?或者你什么时候有空啦

苏苏:伦家现在就有空
二娘:好吧,那就现在开始啦

苏苏:恩呢
二娘:苏苏大妞,先给大家打个招呼吧

苏苏:大家好,我是360刀塔传奇板块的村长苏苏toxic,经常参与活动的童鞋应该都认识我的噢

二娘:说不认识的你会打死他么
苏苏:拖出去恶补论坛知识100遍
二娘:辣么对于论坛这个职业,你有什么想吐槽的啊

苏苏:我可以说脏话吗
二娘:完全可以

苏苏:开玩笑的啦。。 以前在各论坛只是属于活跃分子,但是对于论坛版主概念不大,从去年接下刀塔村长这个职务开始,我都觉得我的耐力练的越来越好了。。。玩家对村长的不理解和盲目的指责,有时间让我们也挺无奈的

三号:表示二娘经常发飙挠墙挠桌子,三号好怕怕,呜呜呜呜(最近吃药了,所以三号就偶尔出来晃一下啦!)

二娘:苏苏理想中的男人是什么样的哩
苏苏:成熟稳重的,能迁就我的。对我好,大部分女孩子都是这个标准吧

三号:哦,大家还记得二娘的男友标准吧。哈哈哈哈哈

二娘:二娘知道苏苏的男朋友也是玩刀塔传奇认识的,能不能透露下涅
苏苏:哈哈,二娘的消息灵通啊,我男朋友是在刀塔认识的,跟我同个区,在我公会里

二娘:现在发展怎样啊
苏苏:挺好的呀,都快7个月了
二娘:有木有结婚的打算啊

苏苏:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓
二娘三号:三号要举报,二娘现在跟二爷就是在耍 流 氓……

二娘:那苏苏觉得你自己是软妹子还是女汉子类型的呢
苏苏:可软可硬的女纸

三号:我竟然无言以对
苏苏:我男票都说了温柔的时候他爱死了,凶的时候他怕死了
二娘三号:二娘对她家二爷只有温柔,从来不发火,对外人只有发火,从来不温柔,其实重点是,二爷表示,二娘只能在他面前是软妹子!

苏苏:我看心情
二娘:好吧,苏苏亲,乃平时是怎样的一个人!
苏苏:我啊,神经比较大,男票说我动作也很大。。 所以到处会受伤,各种碰伤什么的
二娘:表示苏苏你跟我是一类人
苏苏:感觉我们刀塔的村长妹子都有点这个性格
二娘:你对所有的刀塔村长们有什么想说的啊
苏苏:村长们都很辛苦,刀塔板块也因为有了各位村长的努力才越来越有人气,相信以后我们也会带来更一手的资讯和精品的攻略,也希望论坛的玩家们能多多支持我们的工作,不要只把我们当做发红包的圣诞老爷爷,有问题也要及时的和我们沟通
二娘:好吧,那就聊到这里了哈亲
苏苏:好的呀我也下班了
二娘:嗯嗯嗯,么么哒

伦家一点都不想统计了。。。

所以以后的MP发放,就发给踩中积分楼层的幸运玩家啦!

不要吐槽我,伦家一直很懒的好么

本次MP发放值——20MP

加油加油哈

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 11:37:17 来自手机

踩踩踩。。。。。。。。。
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 11:37:39 来自手机

妹子好少。。快去找妹子
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 11:39:25

回帖奖励 +1

顶一个先
11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 11:41:08

这次米有二娘照片,不幸福啊
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 11:50:01 来自手机

回帖奖励 +1

没上照片,差评。。。
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 11:50:28

支持一下
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 11:50:42 来自手机

原来不止爷们儿可软可硬,搜大拿
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 11:51:44

回帖求MP!!!
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-18 11:53:04

回帖奖励 +1

原来不止爷们儿可软可硬
<返回列表
未登录游客