请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第四期【最强月卡党】——1区丶酒酿小圆子

第四期【最强月卡党】——1区丶酒酿小圆子

回帖奖励 66 积分
回复本帖可获得 1 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
抢楼 抢楼
抢楼开始:2015-4-24 12:00 抢楼结束:2015-4-27 12:00
10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第四期【最强月卡党】——1区丶酒酿小圆子
[复制链接][复制全部]

3274 104 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 13:46:25

刀塔月卡哪家强?

360专服1区园子Duang,Duang,Duang

第四期【最强月卡党】——1区,酒酿小圆子

【本次采访最强月卡党的小资料】

论坛昵称:糯米尐丸子

游戏昵称:♧℡酒酿小圆子

游戏公会:爱生活爱刀塔

游戏区服:360一区黑曜石毁灭者

年龄:属兔子

身高:179(能约等于180么)

三围:男人的三围也要么= =

星座:双子

爱好:音乐 游戏 烹饪

兴趣:吃饭 睡觉

城市:上海

职业:安全工程师

个人QQ/微信/微博:261896265

正式访问开始啦!撒花撒花
前排出售圆子牌充气娃娃哦!

二娘:小圆子,来个自我介绍吧!
圆子:我是360一区的酒酿小圆子,你可以叫我酒酿苏苏,叫我小圆子,叫我圆神。我与以往在各自服务器的最强月卡党大神不同,我在安卓/越狱/IOS全服中都是综合实力最强的月卡党,没有之一,不服来战个痛快!

二娘三号:好霸气,敢不敢不要辣么屌,其实二娘只是想说,莫装逼,装逼遭雷劈

二娘一号:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路的呢!
圆子:内测第一天就入驻了!
二娘三号:内测是什么时候啊{:5_139:}
圆子:3.13 11点吧 删档内测我百度到的日期。。。应该准吧
二娘三号:好吧- -看来圆子上度娘的频率比较高啊!

二娘一号:从何处获知《刀塔传奇》这款手游并且入坑的!
圆子:那时候手游还停留在一张张卡牌撞来撞去,突然有一天一个同事掏出了他的苹果手机给我看这款游戏,当时就觉得卧槽吊炸天,安卓出了一定要玩!

二娘三号:你果然是屌炸天的人物啊。。。

二娘一号:二娘:《刀塔传奇》那点最吸引你呢!
圆子:最开始就像前面所说的,画面,玩法,以及之前的DOTA情节,都非常吸引我;之后就是刀塔给我每天平淡的生活中带来些小开心,比如英雄觉醒啦,升星啦,比如洗练全是+5啦

二娘三号:什么叫洗练全是+5啊
圆子:就是按一下每天的免费传说洗练,三个属性都是+5这样,感觉一天都美美哒
二娘三号:草泥马。。。。为毛我都是扣分
圆子:嗯。。。经常有扣分的,所以有+5才觉得开心= = 每天都+5也就习以为常了。。。
二娘三号:原来如此,好吧。。。果断当天脸没洗干净,才会扣分。。。分。。。分。。。

二娘一号:每次出新装备,你有没有HOLD不住直接进阶的时候呢
圆子:不会,对我来说,装备的获取、分配一切都在规划之中因为远征从来不出货,所以也不会有规划之外的意外发生。。。

二娘三号:二娘比较任性。。。
圆子:女孩子任性点是应该的
二娘三号:好吧,,,那二娘就继续任性下去

二娘一号:圆子你最喜欢的是哪位英雄呢?为什么?
圆子:小鹿啊!那一句“大自然的屁股”听得你不想来一发么?骚年,还没试过半鹿人吧!好吧开个玩笑,主要是小鹿每天远征都会用到,她是陪我们最久的英雄之一,而一但有新装备你一定不会第一时间想到小鹿吧?我觉得她这默默付出的性格和我很像,所以我喜欢。
二娘三号:骚年,原来你喜欢菊花

二娘一号:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期的呢!
圆子:上手难度还是很友好的,许多内容是随着等级的提升、对游戏的熟悉慢慢才开放的。其实小白时期的我们,才是玩得最开心的时光,技能亮了就点,远征出什么东西都缺都开心,还要愁没钱点技能怎么办!随着玩的久了,开始抱怨远征不出东西了,抱怨竞技场守不住了,抱怨什么被暗改了
二娘三号:你不觉得,不出东西是定律么。。。我也就运气好,脸好而已,最多一次出了10个刺客护符,,被人说是托说了好久。嘿嘿
圆子:我还以为是系统嫉妒我不充钱还玩得那么好特地给我加大难度不出货呢。。。
二娘三号:骚年,你不觉得是你想太多了么,这就是个人品和脸洗没洗干净的问题

二娘一号:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围啊!
圆子:每天结算最多的200钻和250钻,应该是10~30吧

二娘三号:对于二娘这种号不错,还从来不打JJC的,月卡党们是不是都该感谢感谢我
圆子:必须要感谢啊
二娘三号:好吧,一人给我来个648,我就满足了

二娘一号:圆子,对于你在粉丝一群,做管理,有木有什么想吐槽的或者看法啊
圆子:看法的话,管理的力度可以更加强硬一点,这么多喜欢刀塔的玩家聚集在一起,本来就众口难调,不能因为有几个人提出反对就放松了规矩;吐槽的话,有这么一个平台,本来是个很好的交流机会,可以教学相长互相提高,结果被大多数人看成只是个混礼包的地方,真是不知道该怎么说他们好了

二娘三号:其实我觉得,他们最想吐槽的应该是我,动不动就禁言,我估计他们也是醉了。哈哈哈哈二娘始终觉得,没有规矩不成方圆,如果说大家觉得要公平,二娘也会以身作则的,不发照片也行,表示不爆照我乐得自在。。。
圆子:我觉得吐槽你最多的应该是发图不发私房照的

二娘三号:骚年,你的菊花是否安好。。。。
圆子:作为一只圆子,你能分得清哪儿是菊花么。。。
二娘三号:。。。。。。。。你的意思是,你浑身上下都可以用么

二娘一号:你觉得粉丝群的存在,对大家带来的是益处还是坏处
圆子:凡事都有两面性吧,好处坏处肯定都有,不知道会不会有人因为群里天天有人晒远征出货而小心脏受不了而弃坑。。。
二娘三号:我觉得这是个考验人心理承受能力的事儿,对于爆装备不爆装备,对于我来说都是无所谓的,刀塔传奇,我一直把它当成一个养成游戏,看着自己的孩子慢慢长大,其实不在于时间长短的,一口吃不下一个大胖子,想要不花钱,还想玩的好,那只有付出时间(此处应有掌声哈!)
圆子:的确是酱紫
二娘三号:说人话

二娘一号:圆子被称为月卡党大神,你有些什么心得,或者对新手玩家和半吊子玩家有什么建设性建议,能让大家少走弯路
圆子:每个阶段需要注意的点都不同吧,比如前期新手玩家大可不必参考着90级英雄是否强力来练,有些要觉醒了才强势,前期练只会脱了节奏;中期玩家可以适当为了后期做准备厚积而薄发,比如装备掉落双倍只刷装备,魂石双倍只刷魂石,那些看着可能会缺的装备图本排了积累一点;后期玩家往往都有自己的一套想法了,坚持下去即可!
二娘三号:好吧,给你36个赞

二娘一号:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
圆子:想对公会的朋友们说一句,公会五十个人,总有玩得最好和第五十的,只要你们还喜欢这款游戏,每天还会上线,我不会因为你们活跃不高或者玩得怎么样而嫌弃你们,慢慢来,面包总会有的,一切都会好起来的;那些曾经在我公会现已跳槽或弃坑的朋友们,有空来QQ群多聊聊;还有那只默默跳着小苹果和钢管舞调节气氛的小鸡,你是我永远的女神。最后特别鸣谢一下我的老同学,277区的名人潺婵——是他大学时期每晚孜孜不倦的dota开黑carry我,让我没有被人虐而错过了刀塔传奇 ;是他曾经连续通宵6天身体力行的告诉我什么是玩游戏应有的态度,让我从一个小小的月卡党坚持成长为一代月卡大神。
二娘三号:话真多,好了,你还有什么想补充的么
圆子:没了= =
二娘三号:好吧,哀家允许你退下了
圆子:嗯 二娘辛苦了
二娘三号:木有事啦!圆子随便来个648安慰下二娘就行
本次MP发放楼层(总楼层的2%12%22%32%42%54%62%72%82%92%)

好吧,又到二娘臭美自恋的时候了

老规矩,不许吐槽,吐槽者。。。。

拖出去掰断捏碎

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 13:51:43 来自手机

回帖奖励 +1 积分

前排前排前排。哈哈。
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 13:51:59 来自手机

前排前排前排。哈哈。
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 13:52:21 来自手机

为什么我不是一楼。。。。
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 13:52:35

回帖奖励 +1 积分

占楼  和我一个区的
10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 13:54:41 来自手机

二娘把眼睛放自然点可能还好看过,
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 13:57:36

抢个板凳好了
禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 13:59:59

2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 14:00:30

叩见大神
10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 14:01:05

终于看见二娘的黑丝照了{:3_52:}
<返回列表
未登录游客