请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 庆公测福利连环【给力】出来吧,最强宠物!

庆公测福利连环【给力】出来吧,最强宠物!

11一派护法
总发帖数:370总回复数:2955

庆公测福利连环【给力】出来吧,最强宠物!
[复制链接][复制全部]

14.6万+ 278 569

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 19:37:36

公测福利连环活动正式开启,是时候表演真正的绝技了,小运在接下来一段时间会疯狂的为大家送福利,不论你是专注游戏分析的宅男派,还是各种活动各种参加的花心派,都有机会获得丰厚的奖励哦!

小运友情提示:一定要入住360《梦幻西游》社区哦

点击屏幕右侧入住按钮,即可加入《梦幻西游》社区

如果你是用手机登陆用户,看不到右侧的按钮,请表着急,请表上火,只需点击屏幕左上角返回《梦幻西游》首页,在最上方就有入住和签到按钮哦!

【第一步】

【第二步】

各位亲爱的小伙伴,欢迎来到这里,这里是晒宠物活动的现场吧,只要你高声喊出:“出来吧,皮卡丘,妙蛙种子”咳咳,小运开个玩家吧,不过大家想想,如果你喊出:”出来吧,虾兵;出来吧,野猪“是不是有所忧伤呢,哈哈,废话不多说,现在小运就为大家介绍,本次活动的详情。

【活动时间】
3月31日-4月5日

【活动内容】
玩家在活动贴中按照格式回复自己宠物的照片,每天都会在其中抽取2名幸运用户,活动结束后找到评分最高的宝宝,可获得奖励。

注:评分相同看等级,等级相同看经验值哈

固定格式:
您的360账号:
您的区服:
您的游戏昵称:
您的宠物截图:

例:
360账号:1850013XXXX
区服:水调歌头
游戏昵称:别扯我蛋(纯属玩笑,请见谅)

【活动奖励】
每日幸运用户获得50元充值卡一张
最强宠物的主人将获得超级神羊*1+100元充值卡一张(可为游戏充值的哦)

【活动规则】
1:每个玩家只能得到一次奖励。
2:奖品只颁发给入住《梦幻西游》社区的玩家。
3:可以重复发送,但严禁刷图,否则取消参加资格。
4:活动最终解释权归360运营所有。
2中级弟子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 21:01:19 来自手机

360账号:afei46673@sohu.com
区服:如梦令
游戏昵称:丨弑神
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 21:20:07 来自手机

360账号:13770336730
区服:如梦令
游戏昵称:诸葛鱼龙

4初入江湖

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 21:31:32 来自手机

360账号:13169506333
游戏昵称:猫魅
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 21:32:08

360账号:424421321@qq.com
区服:水龙吟
游戏昵称:人皇灬Sky

NB

NB
1初学弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 21:36:39 来自手机

360账号18751076590
区服 如梦令
游戏昵称 么么哒~

5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 21:37:58 来自手机

360账号:13265007252
游戏昵称:步步丿灬生莲
宠物:古代瑞兽
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 21:38:35 来自手机

360账号:13265007252
游戏昵称:步步丿灬生莲
宠物:古代瑞兽
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 21:40:19

您的360账号:442970709@qq.com
您的区服:灯月交辉
您的游戏昵称: 轩辕忐忑丶辰
您的宠物截图:
1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 21:43:28

360账号:15992390006
游戏昵称:RoronoaZoro
<返回列表
未登录游客