请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第13期【女神专访】18区——征战々娇女皇

第13期【女神专访】18区——征战々娇女皇

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第13期【女神专访】18区——征战々娇女皇
[复制链接][复制全部]

5878 441 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 02:30:22

参加《女神专访》的小秘密!
步骤如下:
1.首先根据照片形象时候合格

2.视频验证是否为本人

3.填写问卷

4.进行最后采访!

【本期女神——18区,征战々娇女皇】

【本期女神的个人小资料】
论坛昵称:美丽的娇娇(二娘玩刀塔这么久,见过最牛逼的一个妹子)
游戏昵称: 征战々娇女皇
游戏公会:玫瑰圣剑 (本人目前在外飘几天。下周就会回归玫瑰圣剑公会)
游戏区服: 360专区安卓18区
芳龄:这个绝对是秘密
身高: 170
星座:水瓶座
爱好:购物。手游。旅游。户外。有氧瑜伽。
兴趣:什么时候能发360币的工资
城市:雾凇之都---自己想吧。
职业:岗前考核中。。。年中旬就要正式上岗了。(摩拳擦掌非人训练3年终于结束了)
个人QQ/微信/微博:(可选其中一个或者不公开)

二娘:来来来,娇姐给大家介绍下自己吧
娇姐: 嗨。大家好。我一直都是你们心中最完美的女神。娇姐。我的座右铭是:没事别撩闲。姐是你一辈子驾驭不了的奢侈品

二娘三号:。。。。。。此处应有掌声

二娘:娇姐记不记得是何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路的呢?
娇姐那应该是很早很早以前的事了。记得那时候签到还是先知呢。具体时间忘了。

二娘三号:目测区服娇姐比二娘晚进坑

二娘:从何处获知《刀塔传奇》这款手游?(从哪里知道这款游戏)
娇姐: 360手机助手。一直是我的爱。只要安卓电话必备下载的软件。
二娘三号:作为没有工资的360论坛人员,我建议老大们是不是该给娇姐加工资了

二娘:娇姐娇姐,你觉得《刀塔传奇》那点最吸引你?
娇姐: 我可以说刀塔BOSS最吸引我吗?不是说游戏里的。你懂得。
二娘三号:。。。。。。默默擦个汗
二娘:娇姐最喜欢哪位英雄?为什么?
娇姐: 一定是女王了。但是我对于她的名字表示不满意。为什么痛苦。哪里痛苦了。

二娘三号:每次看到这些女英雄,二娘都有一种痛苦的感觉。

二娘:娇姐,你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期。
娇姐: 其实只要跟随娇姐前进的脚步还是很简单就能了解这个游戏的。也会少走很多弯路

二娘三号:娇姐,表示智商不够,追不上你的步伐肿么办

二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
娇姐:前50吧。偶尔也会出50.一直都是这个成绩。因为我是屌丝。V6
二娘三号:经常在200以外徘徊的V15就不解释了,人笨没办法,阵容搭配全不懂,感觉已经没救了

二娘:作为一个妹纸,在游戏内必是珍贵物种,可有什么福利或者特权?
娇姐:貌似没有。还有一些垃圾们。没事就要跟我视频。各种骚扰。很是无语。每次都问我真的是女的。我想说要是你母亲是男的。那我承认我是男的。
(这么萌的妹子,谁眼瞎觉得是男的)

二娘三号:其实我也想说,到现在还有怀疑我发的照片不是本人。。。。我承认,这特么是我媳妇,其实我是个男的,好么!

二娘:娇姐,你现在是否有男朋友呐?
娇姐:暂时没考虑(我老爸不让。怕我嫁出去太早。东北老话:嫁出去的姑娘泼出去的水。怕我不回家了)
二娘三号:没事没事,找一个又会赚钱,还答应住你家的男人,这样你老爸就不怕了。

二娘:娇姐,你有木有打算在游戏中找一个比较合适的男朋友?
娇姐:压根没那想法。游戏只是游戏消遣的一种。怎么能把终身大事放在这里
二娘三号:额。。。。我能说我特么基本都是网恋么。。。现实太熟了,不好下手啊!

二娘:不妨说说你的爱情宣言?
娇姐:我老爸就是我心目中的男神
二娘三号:好吧!二娘的男神太多了,不过我爹在我心目中就是最帅的男神。无人可取代

二娘:娇姐,有木有什么想对你所在的公会和某个人说的?
娇姐: 公会一直很好很和谐。就希望大家就这样默默的继续游戏下去吧。简单游戏。快乐生活。玉伽 卡奇、队长。我不在的时候你们要好好弄好公会。没事多组织大家活动。
二娘三号:二娘相信,有娇姐在的公会,绝对很和谐,不为别的,娇姐一直是一个很好很好很强大的妹子
小伙伴们实在太给力了。娇娇。不在犒赏一下大家。都觉得有点过意不去了。那么好吧。福利来了!!!准备好--尖叫!

最后不忘打下广告!男神活动火热进行中。

赶紧参与吧!奖励多多哦!

本次MP发放楼层(总楼层的2%12%22%32%42%54%62%72%82%92%)

PS:以后专访贴踩楼得礼包哦!幸运奖50钻

每次专访贴设幸运礼包50名。

中奖楼层按总楼层百分比发放:(2%4%6%8%10%………………98%100%)

截止时间为2015-4-1-12:30

欢迎大家积极留言

微信关注:jiaoniwandaota 可以直接跟娇娇进行沟通。还可领取钻石关注大礼包。
9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 09:31:43 来自手机

回帖奖励 +100

什么情况??????
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 09:33:06 来自手机

瓜子矿泉水小板凳手纸都准备好了,啥也没有啊?二娘?
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 09:54:14

哎呀妈呀 老乡啊!
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 12:12:48

不错,妹纸看着顺眼
9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 12:34:17 来自手机

前排。。。。。。。。。。。。。。
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 12:37:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 12:45:59

{:6_158:}支持妹子~~~
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 12:51:22

{:3_41:} 佩服
10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 13:01:08 来自手机

先踩了再说。。。。。。。。。
<返回列表
未登录游客