请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 海岛争霸 > 2月14号情人节送祝福活动

2月14号情人节送祝福活动

开发者
总发帖数:15总回复数:100

2月14号情人节送祝福活动
[复制链接][复制全部]

587 10 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-2-11 11:11:29

活动内容:大家可以在论坛中发布对海岛争霸和对自己情人的祝福。

奖励楼层:我们将对10、22、100、222、1000、2222、10000、22222楼发送血钻抽奖卡。京东代金券将发送给最有创意的5位玩家。

活动时间:2月14号-2月18日

活动奖励:血钻抽奖卡、京东代金券

获奖名单:
lukjrjrtytrhgf

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-2-12 20:42:39

深爱一个人会醉;恨一个人会碎;最痛苦的是等待!不知道你会等我多久,可我知道我会等你一生一世!I love  you

祝海岛争霸游戏大卖,红红火火!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-2-16 22:51:45 来自手机

Will you still love me when I'm no longer young and beautiful  Will you still love me when I got nothing but my aching soul I know you will, I know you will I know that you will

地板 显示全部楼层 发表于 2015-2-17 09:25:27

我会爱你很久很久

即使我们没有以后

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-17 19:09:51

能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。

祝海岛争霸越做越好,人气旺旺,再接再厉,更上一层楼!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-17 21:00:23

爱你一心一意,爱你一生一世,爱你天长地久。
祝海岛争霸羊年洋洋得意,人气旺上加旺,大卖特卖,收益芝麻开花节节高。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-18 01:56:28 来自手机

祝海岛争霸新的一年创手游新高,数钱数到手抽筋,玩家好评如潮。
永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋。情人节快乐!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-18 11:35:11 来自手机

祝《海岛争霸》在新的一年里:
一羊领头 二羊报喜 咩!
三羊开泰 四羊同康 咩咩!!
五羊颂福 六羊庆丰 咩咩咩!!!
七羊照德 八羊聚财 咩咩咩咩!!!!
九羊纳祥 十羊昌泰 咩咩咩咩咩!!!!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-18 12:52:39 来自手机

祝海岛争霸在羊年取得更加辉煌的成绩,让游戏越做越好,玩家越来越多,事业越来越大。
你是我凝眸一生的身影,你是我相守相望的永恒,你是我美丽快乐的风景,你是我温暖明媚的心情。情人节快乐,愿与你牵手,走那悠长的人生,任幸福甜蜜飞扬。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-18 13:14:14 来自手机

游戏很好玩,希望大家都可以来尝试一下,祝海岛争霸在新的一年里勇创游戏奇迹,带给玩家新的游戏感觉,奉献一场精神盛宴。
希望他永远年轻、美丽、无忧无虑,愿自己能永远守在他身边呵护她,爱护她。