请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第三期【大神专访】——16区,霸气

第三期【大神专访】——16区,霸气

11一派护法
总发帖数:139总回复数:949

[复制链接][复制全部]

4527 133 15

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:35:33

霸气和瓜哥本是同一个区服的,我是会长,他是会员。嘿嘿。不过霸气现在绝对是16区当之无愧的第一大神。说是大神专访,其实是我和霸气兄的简单聊天,现在整理一下,作为第三期专访。希望大家能够喜欢

【本次采访大神的个人小资料】

有人会奇怪名字为什么叫关羽,因为之前公会名称全部贴近三国,所以都改了名字。当时瓜哥叫董卓。
服务器:360专区16区
竞技场最好排名:第一
昵称:龙骑♚关羽
公会:♪龙♚骑♭
公会ID:10348
年龄:32
婚姻状况:保密
职业:机密

【访问已经无声无息的开始了】
老瓜:忙么?
霸气::lol
老瓜:还记得之前说让冰夏妹子专访你么?
霸气:恩!
老瓜:那妹子家里电脑显示器坏了,单位电脑新换的还没到位。然后她昨天突然想起来说让我待她访你!!
霸气::funk:
老瓜:你要是现在有时间我就开始访你?
霸气::(
点评:(霸气哥凭这3个表情已经闯遍天下了……我也习惯了,就好比程咬金的三板斧!~)

霸气:你觉得还要访吗?干什么用的。
老瓜:这个我得去问问…………
霸气:访了又不给点什么,参wca比赛奖金还扣税了。
老瓜:据说有游戏手办和588钻的奖励。况且WCA是银川举办方没处理好。
点评:(霸气哥在银川WCA现场抄桌子的场景历历在目啊~~可惜没照照片!~)
老瓜:那个税没补上么?我记得好像谁说给补来着= =
霸气:没有。午休会!
老瓜:好的· · 午休完了开访,请准备好裸照。
点评:(访问一直再继续……)

霸气::shutup:这游戏高潮已过!
老瓜:11月底公会战,看看有没有新高潮吧!公会战来的稍晚一些了
老瓜:你现在在搞什么英雄?
霸气:全搞,你上我号看看吧。
老瓜:没侧重点么?
霸气:全能。
老瓜:全能是挺强的,尤其是觉醒后,我觉得全能和抄袭很搭。。。
霸气:我是说我的角色全、全部能上
老瓜:靠!
老瓜:你觉醒几个英雄了?
霸气:马上7个,在弄大人鱼。下个试试女王。
老瓜:女王不错,我用了个把月了,大招伤害接近光法大招。
霸气:好,大人鱼还有三天就醒了。
老瓜:大人鱼不错,团本必租啊。。
(偷偷地上了他的号,下面给大家曝光一下。)
霸气:没法午休了,你开始专访吧!
老瓜:好!~~
(专访一直在继续~~)
老瓜:请问你是什么时候开始接触游戏的?
霸气:今年4月份,就是16区开的时候。
老瓜:你上一款玩的游戏是什么?
霸气:我叫MT。
老瓜:你是怎么知道《刀塔传奇》这款手机游戏的?
霸气:360手机助手的广告,闲来无事搜了搜。
老瓜:你对竞技场怎么看?
霸气:竞技场有了巅峰还好一点,普通竞技场每天打来打去的,根本防不住,前阵子抽了白牛还好一点,但是也有了克制的队伍,还是要小心啊。
老瓜:如果白牛防守不行的话,推荐你个普通竞技场防守阵容。船长、娜迦、猴子、沉默、小鹿
霸气:好的,我回头试试。
点评:(白牛是挺强悍,我推荐的这个阵容也怕白牛,谁让16区霸气的白牛是蝎子粑粑独一份呢!~)
老瓜:竞技场混乱的局面,也说明了这个游戏的英雄做的越来越平衡了,没有垃圾英雄(除了骨弓。)
霸气:是的,不同的英雄组合有不同的效果。圣堂被双头光法打出翔,卡尔被敌法娜迦沉默等更是虐的不亦乐乎,有时还真是迷茫啊。
老瓜:你常用那些英雄组合呢?
霸气:娜迦+沉默;蓝胖+火鸟+卡尔;暗牧+钢背;……记不太清了,有的时候也看对方英雄而后会产生灵感。
老瓜:你对游戏还有什么看法?
霸气:游戏互动太少了,尤其是新版本以后,世界说话要钻石,本意可能是限制广告,但实际上广告照发,而玩家们的交流更少了。还有就是公会聊天和私聊板块基本没有聊天记录。公会有什么事根本不知道。
老瓜:这倒是,回头我也向龙图反应一下,看看能不能解决!
霸气:不过等了半年的公会战终于要出来了还是比较期待的,希望能对现在游戏平淡的现实有所改观!
老瓜:最后还是说一下已经结束的WCA吧。
霸气:WCA确实举办的让人有些不爽,但这个活动总体上来是不错了,一是好多游戏中的朋友见了面,加深了认识;再有就是把刀塔传奇也推上了竞技游戏的台阶。希望还能继续举办吧,不过管理方面一定要亲民加强。

老瓜:感谢霸气哥帮我完成了这次采访。
霸气:客气了。
老瓜:欧了,我之后尽量安排美女在采你一次
霸气:{:3_46:}。

【采访结束】

献上WCA时霸气的照片!嘿嘿~~

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 14:55:55

貌似跟大神玩的不是一个游戏哎
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 15:51:43 来自手机

8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 16:02:24

8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 16:15:46 来自手机

我要的是不是刀塔传奇基层版啊?为什么大神的图片我都没见过啊?
1初学弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 16:16:22 来自手机

签到太慢....... 所以我复制了这段话,遇贴就回,回一次最少15经验,都是为了领礼包
3高级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 16:16:30 来自手机

你们在厚颜无耻的刷经验,还刷的这么俗不可 耐,对于你们这种丧心病狂令人发指的行为,我 只想说三个字:--叫上我
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 16:29:25

求 风行旁边那女英雄是谁??
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 16:40:41

是觉醒的冰女吧,楼上的哥们
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 16:49:02

你说的霸气是左边那个妹子吗,不错,真的好霸气,{:3_46:}
<返回列表
未登录游客