请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第二期【大神专访】——31区,阿迪

第二期【大神专访】——31区,阿迪

大村长
总发帖数:180总回复数:1617

[复制链接][复制全部]

1.5万+ 371 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 20:29:18

大神级,骨灰级的玩家在各个区都是备受关注的,他们都有哪些英雄,他们是如何搭配英雄阵型,如何应对竞技场,远征跟副本的,就让我们一起了解一下大神的游戏世界吧

本次采访大神的个人小资料】

服务器:360专区31区
竞技场最好排名:第一
昵称:迪
公会:征战
公会ID:10239
年龄:25
婚姻状况:未婚
职业:房地产项目经理

【正式访问开始】
冰夏:论坛想要给你做个专访,你愿意不?
阿迪:愿意
点评:(感觉这问答有点怪怪的……)
冰夏:请问你是什么时候开始接触手机游戏的?
阿迪:如果说是手游就是三年前!
点评:(三年前貌似冰夏就知道植物大战僵尸跟捕鱼达人……
冰夏:第一次玩的手游还记得是什么吗?
阿迪:我叫MT
点评:(我叫MT 之前是挺火的)
冰夏:我叫MT玩了多久呢?
阿迪:玩了1年多
冰夏:后来为什么弃坑了呢?
阿迪:没有游戏性,不能跟玩家互动
点评:(希望我叫MT的村长们不要看到这个帖子……)
冰夏:那你是怎么知道《刀塔传奇》这款手机游戏的?
阿迪:朋友玩拉我玩的
冰夏:最开始玩的是哪个区呢?
阿迪:31区育母蜘蛛
点评:(原来一直都玩的是一个区……)
冰夏:你觉得《刀塔传奇》什么地方最吸引你?
阿迪:它的英雄多样话和阵型的搭配
阿迪:现在最吸引我的是它的蓝牙无线对战系统!这个系统走在所有游戏的尖端
阿迪:只要这个平台发展的好这个游戏可以走的比其他游戏更远
点评:(好高的评价哦,冰夏听了也是倍感骄傲啊,瞬间觉得刀塔传奇又高大上了不少)

冰夏:说到阵容搭配跟蓝牙对战,那我们就来谈谈JJC吧。
阿迪:恩可以啊
点评:(大神级的就是有自信啊)
冰夏:可以把你拥有的英雄截图给大家看一下吗?
阿迪:好的

点评:(冰夏石化了……这是大神吗?这是神豪好不好,冰夏决定这个朋友交定了)
冰夏:你所在的区普遍的JJC防守阵容是什么?
阿迪:我的区都是高手跟土豪啊!他们的阵容一直在变化
阿迪:从以前的大黑白虎到现在的杜美莎月骑,有的猴子阵型有的圣堂阵型,太多样话了!
点评:(果然高手们都是互相吸引的……)
冰夏:现在好多玩家都说JJC是敌法跟一姐的天下,你怎么看呢?
阿迪:这个在我们区就是笑话!真的,我们区敌法的阵型已经被研究透了
阿迪:你上敌法一姐你的排名分分钟被打到60开外
点评:('我能说我刚把敌法一姐培养起来吗,太受打击了
冰夏:介绍几个吊打敌法一姐队的阵容吧……
阿迪:人马 双头 小黑 白虎 光法
阿迪:阵容优势: 队伍阵型 1-1-3 1前排1中排3后排的阵型,中排双头龙智力最高,对面即使有敌法 闪进来也只能跳双头一个,却会受到我方5个英雄的进攻,双头可以不用转身,AOE技能可以打到对面其他英雄,光法的加能量可以有效的抵消一姐的偷取能量,闪光弹技能可以大大的削弱对物理系英雄的输出,小黑的单点也可以让敌法存活时间大大的缩短。
阿迪:或者人马 双头 先知 小黑 白虎 ,这些都可以克制敌法的阵型
点评:(学到一招,回头打打我们区的敌法一姐国家队试试看

【……继续访问……】
冰夏:目前打JJC对你来着应该很容易,防守确很难了,说一下你常用的防守阵容吧
阿迪:在我们区除了等级压制以外没有人可以防守超过一天的

点评:(豪华级的防守阵容……
冰夏:目前培养的T里面那个你认为最给力呢?
阿迪:你说觉醒的还是所有的?
冰夏:所有的,包括觉醒的
阿迪:觉醒的话是船长 大鱼人 所有的是熊猫 骷髅王,这些英雄都是比较容易得到的,而且对排名,副本马上有帮助的
点评:(冰夏决定马上就去培养船长去……
冰夏:目前看到你觉醒了6个英雄,觉醒后效果如何呢?
阿迪:只有电棍跟全能没什么用,其他的对我多少都有帮助
冰夏:就是电魂跟全能不推荐觉醒喽
阿迪:是的,没有用,以后有什么觉醒英雄方面的问题都可以问我,我会把所有英雄都觉醒的
点评:(羡慕嫉妒恨的同时我也会有各种问题都来找你讨教的
冰夏:对于刚刚开始觉醒的玩家首推哪个英雄先觉醒呢?
阿迪:追排名的可以选拍拍,小娜迦,船长,光法,追副本的首选大鱼人,火枪手
阿迪:刚刚开始的八个英雄我觉得比较能起作用的就是船长跟小娜迦
阿迪:选好第一个觉醒英雄很重要,因为一次只能做一个觉醒任务而且很繁琐,需要专属装备碎片然后就是试练通关最后还要单挑任务!这一套坐下来慢慢不烧钱的就要2个礼拜!阿迪:所以为什么我觉得这两个英雄比较好是因为船长的专属技能能跟小黑搭配可以先起到阵型的作用!小娜迦呢,一直是主流英雄可以搭配较多的阵型!
冰夏:现在觉醒蓝胖的也很多,阿迪,你没有觉醒蓝胖的原因是什么呢?
阿迪:蓝胖不适合大部分玩家!因为蓝胖本身就是运气型的英雄,他要搭配召唤师还有电魂才有可能达到奇效,可是我用电魂加召唤加火凤加山丘没有我想象的那么好
点评:(我能说我第一个觉醒的英雄就是蓝胖吗?推荐的搭配英雄我一个都没有,瞬间觉得无爱了……
阿迪:而且刀塔比赛开始了,最好大家努力完善现有的英雄阵型才有可能拿到好名次
冰夏:你说的是刀塔传奇WCA竞技大赛吗?
阿迪:是的,客服第一时间找我就同意了!我要去见我们去的战友了
点评:(客服为啥不给我打电话,就因为我没报名吗,嘻嘻……
冰夏:希望你能取得好名次哦
阿迪:嘿嘿好的谢谢
冰夏:作为一名大神级玩家,你能给大家分享下你的心得吗?或者说对玩家有是吗话想说吗?
阿迪:我不是大神只是游戏发烧友,嘿嘿
冰夏:阿迪真的很谦虚,认识你的人都说你人非常好呢!
阿迪:嘿嘿。我没有那么好吗,只是觉得大家一起玩游戏很开心!
阿迪:我想对新玩家说不要满目的去追求大家热门的英雄!一定要自己去多研究冷门英雄,不要小看大家看不起的英雄,有可能你就可以自己创造出一个别人打不下来的阵型!这也是这个游戏好玩的地方!
点评:(确实不一样的阵容搭配才更有可玩性,这也是刀塔传奇的灵魂
冰夏:最后说一下你的远征阵容吧
阿迪:远征我强烈推荐我的万金油阵容

阿迪:第一关前面顶个肉!挤满能量!后面就很好打了!
点评:(修补匠打远征冰夏还真没试过呢,我的阵容是把修补换成光法
冰夏:今天的采访非常的轻松愉快,感谢阿迪百忙之中抽空做了这次采访
阿迪:嘿嘿应该的,主要是辛苦你了
冰夏:这是我的工作,不辛苦的
阿迪:希望能帮到大家
冰夏:对一些玩家肯定会有帮助的,再次谢谢你的配合!

【采访结束】

由于缺乏与各区大神的联系,所以在此向各区大神发出邀请,如果有意作为采访嘉宾,请联系我!
联系方式:论坛私信筱柔冰夏,或者**Q群236839039联系冰夏,期待你的参与!

第一期【大神专访】——十区,逐鹿℃淫龍
http://bbs.u.360.cn/thread-3586586-1-1.html
13武林盟主

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 20:53:45 来自手机

不错不错不错
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 21:25:12

顶阿迪,是苏苏很喜欢的一个小伙伴
7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 22:14:30 来自手机

我顶~无名,你偷着看帖子呢!~
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 22:19:43 来自手机

我顶,不明觉厉啊,土豪的世界我不懂啊。。哎
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 22:29:16 来自手机

唉!!!!!大神们你们让这些屌丝怎么玩啊!!
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 22:31:22 来自手机

不知道什么时候我才有这阵容?????
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 22:35:06 来自手机

打土豪,斗地主
打土豪,斗地主
打土豪,斗地主
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 22:35:06 来自手机

顶顶顶!31区征战欢迎大家加入!
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-10-9 22:42:29

好贴
<返回列表
未登录游客