请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 灵异阴阳录 > 刷存在感,还在为斯特凡死亡而悲伤的路过

刷存在感,还在为斯特凡死亡而悲伤的路过

总发帖数:7总回复数:13

刷存在感,还在为斯特凡死亡而悲伤的路过
[复制链接][复制全部]

3566 17 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 19:55:03

好久没上贴吧,一直在默默地筹备高考,高考结束后,好不容易补看到TVD5,最善良、付出最多的斯特凡竟然走了,为此伤心了好几天。心情落到谷底,今天才好一些,准备上来发个心情贴,却又在吧友的贴子中发现,原来走的不是斯特凡,而是达蒙……

斯特凡复活了,但悲伤却在延续,没想到达蒙在心里也有如此重的位置。虽然一直希望埃琳娜能与斯特凡在一起,但达蒙所缔造的一切同样无法让人取舍。编剧也太会虐这层三角关系了,不过,也正是因为达蒙的死,才发现,无论埃琳娜最终爱的谁,都会有一段痛苦啊。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-7-23 19:57:20

很多鬼粉都无法接受达蒙的死,对达蒙六季中复活抱有很大的希望,也许会吧,不知道自己是从什么时候也喜欢上达蒙的,之前因为最爱斯特凡,所以对于达蒙的“横刀”一直心存芥蒂,但现在消失了……

追这部剧到现在,突然感觉有点累,编剧太不照常理出牌了。就像我在吸血鬼日记的同名手游中一样不照常理出牌一样。对了,这款手游是那几天为了缓解斯特凡的“死”,而下载的,虽然7月4日公测,但现在已经可以玩。自己当时目的很单纯,就是想自己在吸血鬼世界中创造属于自己的“日记”,自己的剧情,不受其他事物所干扰,没想到,几天来也渐渐因为玩法有趣而像追美剧一样沉溺进去了……

说出来后心情好了不少,其实真无所谓了。对了吧里大部分都是喜爱吸血鬼日记的,也许大家真会喜欢我现在玩的这款手游。其实自己还是个卡牌控,女孩玩LOL不会怪,玩炉石更不会奇怪了吧?但我觉得吸血鬼日记真正不错,虽然是无意间发现的。

之前都是学习累了,玩几把卡牌释放下压力。所以玩过几款很火的,但吸血鬼日记的于法特别新颖,而且特别好玩,以前从未想到还可以这样玩。之前玩的卡牌基本就属于收集型,不需要怎么动脑,但吸血不同了,对弈的成分很重,从编辑卡牌组到排兵布阵,都需要IQ支撑,策略性很足。重要的是,卡牌实在太漂亮了,我截几张图给大家看看吧。

不介意我说了这么多游戏吧?只希望分享一下而已,也有点转移注意力的意思,呵呵,自己老是这样。

现在想想,这不过是一部剧集而已,自己确实太过敏感,想太多了……

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-7-25 07:12:03

吸血鬼日记这个连续剧也很好看,你们有看过的吗

地板 显示全部楼层 发表于 2014-7-25 07:22:19

这样的游戏,肯定有剧情的吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-25 07:32:19

这些个游戏,一般都是些90后玩的比较多吧

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-25 07:43:49

哈哈,楼主真是用心了,我会关注的

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-25 08:06:19

网络时代就是这样的,思想跟不上就落伍了

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 12:03:49

吸血鬼日记里面的玩法是很新奇的呢。建议各位去玩玩。

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 15:12:08

最近看到好多都在玩那,是不是真的好啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-7-27 20:05:14

这场面太大了吧,无敌啊~!太爽了啊