请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 夺宝奇兵 > 5月1日签到专帖——快来抢京东卡、360币、话费

5月1日签到专帖——快来抢京东卡、360币、话费

开发者
总发帖数:35总回复数:34

5月1日签到专帖——快来抢京东卡、360币、话费
[复制链接][复制全部]

1668 280 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 00:34:10

5.1活动之一软妹喊你签到盖楼领京东卡、话费360币活动(猛击可以查看详情哦~)5月1日签到专贴。
     5.1劳动节终于来了!3天的小长假,想想都有点小激动啊!大家在5.1假期间一定要多玩玩《夺宝奇兵》啊,能放松心情还有大量丰富奖品等大家来领,何乐而不为呢?!最紧要是记得签到哦~~

好看的妹子看不腻!!

时间:5月1日
活动内容:在活动期间下,每日在当天指定的签到贴盖楼,抢占楼层赢大奖!
参加流程:
1、活动期间每天可以到指定签到贴签到;
2、签到要求:
论坛ID:
签到截图: 在360平台下载《夺宝奇兵》后将手机屏幕截图,将图片发到签到贴内。        

签到奖励(每天都有):

京东购物卡 100元2位  总楼层数*50%
话费  50元3位总楼层数*20%、40%、80%
话费 10元10位总楼层数*8%、18%、28%、38%、48%
58%、68%、78%、88%、98%
公测礼包20位在楼层尾数为8的玩家中随机抽取20名

获奖规则:
1、获奖楼层数取整处理。
2、如果玩家连续刷楼超过三(三次可以)次,并且是中奖楼层的话,该楼层奖励自动取消。
3、每位玩家每天能中奖一次,以高额为准。
4、每人每天只可回帖20次,请勿灌水违者将被取消获奖资格。
5、请勿使用刷帖工具,发现者将取消获奖资格。
6、获奖名单将在活动结束后统一公布,请留意论坛置顶。
7、必须严格按照要求发帖,否则一律取消获奖资格。
8、本活动最终解释权归《夺宝奇兵》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 01:09:09

小手一抖,一分到手,打瓶酱油,转身就走

板凳 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 02:38:11

我帐号13595622845我大营5级,有截图但是在签到贴不可以发,你加我扣扣我发给你1160864230

地板 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 02:40:22

我的帐号是13595622845快把礼包给我,我的城堡被攻击了,我要回去打死他,

5楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 02:41:14

我的帐号是13595622845快把礼包给我,我的城堡被攻击了,我要回去打死他,

6楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 02:42:33

啦啦啦啦啦,这里人少,没人和我抢礼包,请都给我

7楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 07:52:31 来自手机

抢个八楼吧

8楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 07:53:37 来自手机

八楼签到

9楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 08:30:32

论坛ID:火红赤兔
签到截图: QQ图片20140430130808.jpg

10楼 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 11:19:41 来自手机

论坛ID:demonwei47
签到截图:
<返回列表
未登录游客