请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大掌门 > 【大掌门】童的记忆,秀出你最喜欢的童年游戏

【大掌门】童的记忆,秀出你最喜欢的童年游戏

7江湖少侠
总发帖数:53总回复数:1398

【大掌门】童的记忆,秀出你最喜欢的童年游戏
[复制链接][复制全部]

2719 33 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 10:26:57

活动动主题:童的记忆,秀出你最喜欢的童年游戏
童年是人生最宝贵的一笔财富
童年生活像一个五彩斑斓的梦
使人留恋,使人向往
童年的游戏更是难得的宝石
童年无论是贫穷的还是富有的
在日复一日的岁月里它都会成为生命中最诱人的磁场。

儿童节到来之际,360祝大家儿童节快乐,童年是美好的,希望大家借此机会能够回味一下童年的乐趣~
活动规则:
发帖做出你童年最喜欢的游戏:
1、写出你童年最喜欢的游戏名称   
2、说出你与这个游戏的故事
3、用大掌门的角色做出游戏图片   

发帖格式:
帖子标题:童年的记忆+游戏呢称
帖子内容:限安卓平台用户
[游戏名称]:
[发生的故事]:
[图片]:
活动时间:528~~~62
活动奖励:
最佳童趣奖 打狗棒*1 培养丹*100  元宝100 3名)
最佳恶搞奖 金钟罩*1 培养丹*100   元宝100 3名)
最佳感动奖 化功大法*1 培养丹*100 元宝1003名)
参与奖 元宝*50培养丹*5030名)
例:
[游戏名称]:老鹰捉小鸡
[发生的故事]:
第一次玩这个的时候。我扮演的是老母鸡。O(╯□╰)o
[图片]:

-----------------------望所有用户踊跃参加.一切解释权归360所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 10:58:21

板凳 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 11:25:28

童年回忆    擦擦擦擦擦擦擦

童年当然是玩红白机啦。~那个时候才多少岁,叫老爸买这玩意辛苦着呢。为了买这玩意。费了我几个星期的时间才要老爸买到,玩着红白机最好玩的当然就是魂斗罗了,跟朋友一起玩过,跟老爸也玩过这是多好的时光啊。不知道多么怀念,现在都找不回来了啦。太想念了

地板 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 11:38:33

R.901 发表于 2013-5-28 11:25
童年回忆    擦擦擦擦擦擦擦

童年当然是玩红白机啦。~那个时候才多少岁,叫老爸买这玩意辛苦着呢。为了买 ...

兄弟你得看清内容,自己发主题帖呢。

5楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 11:57:19

6楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 12:06:33

就是游戏机蘑菇人,
第一次玩的时候,家里围了好多人

7楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 12:38:54 来自手机

游戏:弹弹子
小时候赢了两矿泉水瓶子,后来被我妈全给周围小孩了

8楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 13:37:13

casperw 发表于 2013-5-28 12:38
游戏:弹弹子
小时候赢了两矿泉水瓶子,后来被我妈全给周围小孩了

应该叫弹蛋珠吧!

9楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 13:43:31

占个楼层  作品过两天再提交

10楼 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 15:28:30

帖子标题:【童年的记忆】+超级玛丽
帖子内容:
还记得儿时玩的超级玛丽么?他为了救他的公主,闯过了无数关卡。现在有人把他的故事放在了婚礼里。我们都长大了,童年的梦想也会开花结果,我们也都会像童话故事里,有一个最最完美的结局。
[游戏名称]:
超级玛丽
[发生的故事]:
还记得小时候因为成绩不好为了玩一次小霸王...都是要躲躲藏藏的! 直到有一次晚上没有没有学习功课,正在玩着超级玛丽!被老爸发现了...非常生气的     啪    我的 小霸王。
现在想想那时候 童年真有趣。

未登录游客